|
|
№2
24 08 2010, 22:25
TOH : 1. Главный вопрос - можно ли заменить текущую штуку на подстаканники и при этом, чтобы bluetooth hands-free по-прежнему работал? Да можно. TOH : 2. Для чего именно нужна текущая штука? Т.е. какую роль она играет в bluetooth hands-free? Что будет, если ее отключить? Не перестанет ли работать bluetooth hands-free? Пока в ней вроде использовал только одну кнопку для первого подключения мобильника по bluetooth. Для зарядки телефона служит она. TOH : Есть еще какие варианты оригинального дооснащения, чтобы и получить подстаканник, и не потерять громкую связь? Подстаканники в заднем подлокотнике можно дооснастить. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№3
24 08 2010, 22:45
Cyber Flash
: Подстаканники в заднем подлокотнике можно дооснастить. Только с заменой подлокотника, а это не дёшево! |
|
№4
24 08 2010, 22:58
VKOM : Только с заменой подлокотника, а это не дёшево! Какая разница дорого или дешево? дооснащения были когда то дешевыми? Дооснастить то можно. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№6
24 08 2010, 23:29
TOH : При первом подключении телефона по блютус нужно было на этой штуке кнопочку, которая дальше от подлокотника, нажимать. Если вдруг надо будет подключить другой телефон, то без этой штуки можно будет обойтись? Мульти руль стоит? там такая же кнопка есть. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№8
25 08 2010, 18:20
TOH : Попробовал вынуть этот держатель/зарядник для телефона. Сама коробочка вынимается легко. Далее идут 2 провода. Визуально похоже, что под поролоновой защитой они вставляются в разъемы, которые продолжаются в виде таких же проводов, идущих уже куда-то дальше под панель, в которую вставляется коробочка держателя для телефона. Похоже, что разъем из 2х частей (папа/мама), т.е. как раз из него можно было бы вынуть провода с разъемом, идущие от коробочки держателя для телефона. Но сделать этого не получилось. Применять силу для разъединения побоялся Посмотрел справку на http://tis.bmwcats.com, но там все слишком кратко Подскажите, пожалуйста, чуть подробнее, как отсоединять этот держатель/зарядник для телефона от остальной части авто Надо было на пять тем ниже в разделе опуститься, и все стало бы ясно, что куда и как вставляется Изучай viewtopic.php?f=48&t=15440 [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№10
11 10 2010, 20:18
TOH : Cyber Flash : TOH : 2. Для чего именно нужна текущая штука? Т.е. какую роль она играет в bluetooth hands-free? Что будет, если ее отключить? Не перестанет ли работать bluetooth hands-free? Пока в ней вроде использовал только одну кнопку для первого подключения мобильника по bluetooth. Для зарядки телефона служит она. При первом подключении телефона по блютус нужно было на этой штуке кнопочку, которая дальше от подлокотника, нажимать. Если вдруг надо будет подключить другой телефон, то без этой штуки можно будет обойтись? А подскажи пожалуйста по пунктам, как телефон подключить, стоит все тоже, что у тя, только пытаюсь мобилу законнектить 5-й день и не получается... |
|
№11
04 08 2011, 13:55
есть вопрос....
у меня ща стоит деталь 84216933415, могу ли я ее поменять на какую-нибудь из этих деталей: 1) 51 16 7 039 180 2) 51 16 7 038 323 3) 51 16 7 043 093 + 51 16 8 217 957 без потери блутуз (сейчас мои телефоны работают норм по блутузу)? возможно ли будет в дальнешем подключить новые тел с кнопки на руле, не используя кнопку блутуз около аварийки и центрального замка? |
|
Рекомендуем почитать на тему Подстаканник одновременно с bluetooth hands-free
|
|
№12
04 08 2011, 14:26
Народ если у меня такая же приблуда стоит, то у меня тоже возможно телефон по Блютуз подключить?
|
|
№13
04 08 2011, 14:56
если приблуда с кнопочкой и в багажнике блок не скомуниздили - то можно
|
|
№14
04 08 2011, 15:00
А каким образом они коннектятся? Думаю что всё на месте стоит!
|
Рекомендуем почитать на тему Подстаканник одновременно с bluetooth hands-free
|