|
|
№1
31 08 2012, 16:45
Вот решился заменить: Втулка переднего стабилизатора, Стойка переднего стабилизатора, Рычаги левый, С/блок задний, к-к, Рулевые наконечники!
Моей голове казалось, что это будет довольно просто и быстро) но я заблуждался, как я понял в процессе.(открутить боты скинуть рычаги тд. И тп. Ну и все снял старое и одел новенькое все просто!) . Как только я окрутил болты рычага, я думал что его можно просто выбить молотом, но не тут –то было(мне кажется это просто нереально сделать без вилки, конечно которой у меня не было!)И МНЕ ПИШЛОСЬ ОСТАВИТЬ РАБОТУ НА ЗАВТРА! На следующий день была приобретена необходимая вилка! Приехав в гараж, было обнаружено :что нет электричества и пришлось выбивать шаровые с фонариками на телефоне пипец!(ну на это ушло где-то час на оба колеса! Следующая проблема была как снять рулевой наконечник, он не как не скручивался( стучали, грел, орали, а он не в какую )пришлось откручивать от рулевой рейки тяги) Нои когда мы их сняли они не откручивались, пришлось пропиливать рулевые наконечники (по фото можно глянуть пропилы)–адское занятие !после того как мы их открутили работа пошла быстрее. Кода работа была закончена, мне не терпелось прокатиться по тем местам где что –то брякало( и меня нереально напрягало!) Нормально катим… http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 8667/#post |
|
№2
31 08 2012, 16:53
хорошо когда кто-то помогает, мои все помощники спились...
|
|
№3
31 08 2012, 17:05
Загнал в сервис - отдал 1500 руб и забыл.
А так - нашел геморрой. |
|
№4
03 09 2012, 10:59
Да не
, для меня по приколу было сделать все самому ,а непонятно кому-то ее оставлять ,еще неизвестно как сделают!
|
|
№5
03 09 2012, 11:03
Так то респект конечно ,сам всё всегда делаю и уважаю тех кто делает сам но вот тут непонятно ,имею огромный опыт ,снятие любого закисшего наконечника решался не распилами ни вилками ,а увеличением массы молотка ,и чёткой направленностью удара ,всегда слетали и шаровые и наконечники
|
|
№6
03 09 2012, 11:03
Зачет, оч полезная тема в отсутствие своего мастера.
|
|
№7
03 09 2012, 11:06
С ямой какой может быть геморой,попробуй без ямы
|
|
Рекомендуем почитать на тему (замена передней подвески)
|
|
№8
03 09 2012, 11:08
На выходных занимался этим ,
без ямы ,всё довольно таки просто ,конечно многое неудобно ,но работать можно |
|
№9
04 09 2012, 17:25
Gusto молодец.
А какой фирмы рычаги брал? |
|
№10
28 05 2013, 09:58
Гдеб найти такой длинный гараж
|
|
№11
28 05 2013, 10:02
вот это правильный подход, всю жопу выкинул, поменял все что нужно и обратно закатил
|
|
№12
28 05 2013, 21:23
Smiley : вот это правильный подход, всю жопу выкинул, поменял все что нужно и обратно закатил +1 |
Рекомендуем почитать на тему (замена передней подвески)
|