|
|
№1
12 10 2009, 14:32
вот тут нашёл неплохой фотоотчётик, может комуто пригодитсья.
Очень полезен для потёртых обшивок и кто хочет поменять тональность салона. Нам понадобиться: 1. Очиститель для кожи \ кож-зама 2. Краска для кожи \ кож-зама. Цвет вы естественно подбераете сами. 3. Дрель 4. насадка для дрели 5. помазок - кисточка 6. саморезы с шайбами 7. Умелые руки, мозг и креатиФ! для начало разбираем дверь. Берём нашу дрель и насадку и отпиливаем пластиковые держатели Берём эту часть ту что мы отсоединили и очищяем-обезжыриваем спецыальной хренью. Вот сам очеститель. Далее берём нашу краску для кожи и помазок-кисть. ЛУчше всего это делать губкой чтобы краска впиталась внутрь кожи. и наносим нашу краску на кожу несколькими слоями довая подсохнуть краске между слоями. Вот что должно получиться Берём нашу высохшую и обновлённую обшивку и приделываем её обратно к дверной обшивке. И вот результат: ВОТ и всё |
|
№2
12 10 2009, 14:36
что-то с правописанием у тебя опять хуже стало
|
|
№3
12 10 2009, 14:54
Вот ещё несколько примеров сделаных перемен цвета обшивок.
|
|
№4
12 10 2009, 15:06
а где взять краску для кожи? и возможно ли подобрать в цвет той что уже есть.. просто нужно немного восстановить кожу.
Во-первых я сказочно красив, А во-вторых, я сказочно богат!" (с) Ермак |
|
№5
12 10 2009, 15:09
Алексей Михалыч : а где взять краску для кожи? и возможно ли подобрать в цвет той что уже есть.. просто нужно немного восстановить кожу. +1 |
|
№6
12 10 2009, 15:17
Алексей Михалыч : а где взять краску для кожи? и возможно ли подобрать в цвет той что уже есть.. просто нужно немного восстановить кожу. +2 |
|
№7
12 10 2009, 15:30
незнаю насчёт возможно ли подобрать, думаю у них должна быть книга цветов.
Краска бывает разного типа: как спрей или как жидкость которой намазывают. А краску можно купить в любом большом хозяйственном магазине, к примеру OBI. |
|
Рекомендуем почитать на тему [САЛОН] Меняем цвет дверной обшивки в другие тона.
|
|
№8
12 10 2009, 15:33
Филлини ну ты как кожных дел мастерица посоветуй)) какую намазать шоб потом жопа красная не была? (ну мне красная нужна то)
|
|
№9
12 10 2009, 15:50
budupivo : Филлини ну ты как кожных дел мастерица посоветуй)) какую намазать шоб потом жопа красная не была? (ну мне красная нужна то) Красную на чёную будешь мазать? Или у тебя уже красные ты просто хочешь обновить? Просто если трещины есть то они не исчезнут, а вот если потёртось то будет канечно лучше.. Вот этой видел ребята в салоне подкрашивали себе сидухи. Но гарантии на 100% думаю не кто не даст. Надо читать состав и отзывы. |
|
№10
12 10 2009, 15:56
у меня красный салончег, надо пару царапок подмазать от джинс с молнией на задних карманах
|
|
№11
12 10 2009, 16:24
Филлини а есть фото разных вариантов цветов панели?
|
|
№12
12 10 2009, 16:43
Serega 323 : Филлини а есть фото разных вариантов цветов панели? всё что выше . Больше не нашёл. |
|
№13
12 10 2009, 16:54
красиво белое с черным
|
|
№14
11 03 2010, 15:51
а как ты присоединил обратно покрашенную часть, что то по фото не понятнно, там были пластмассовые вставки ты их спилил, саморезами что ли???
|
|
№15
11 03 2010, 16:09
м@xx : а как ты присоединил обратно покрашенную часть, что то по фото не понятнно, там были пластмассовые вставки ты их спилил, саморезами что ли??? угу и шайбами. |
|
№16
11 03 2010, 16:18
Вот и мне ктото обновлял так карты дверные... (убил бы, той самой дрелью
Потратил почти 3 дня чтоб смыть все карты дверей от этой ... Зато какая сияющая кожа была под слоем краски ВАХ... как только с салона ))) |
|
№17
11 03 2010, 16:23
хм, очень даже ничего...спасибо, понравилось...и задумалось
|
|
|
|
№18
11 03 2010, 16:25
Slavko : Вот и мне ктото обновлял так карты дверные... (убил бы, той самой дрелью Потратил почти 3 дня чтоб смыть все карты дверей от этой ... Зато какая сияющая кожа была под слоем краски ВАХ... как только с салона ))) Видимо красили просто перед продажей или из балончика. Ты дверь то снимал? там тоже видно что планки держаться на саморезах? Краска может левая была. |
|
№19
11 03 2010, 16:35
Филлини
Вполне возможно... в спехе на продажу... Снимал карты для этого полностью. Букли не срезали дрелью (тоесть красили и пластик двери и кожу... сволочи, НО НАКОЙ, под краской кожа в идеальном состоянии!!! текстура читейшая, затертостей нет, цвет - идеален, да и воооще не могу понять если чесно) Смывал фейри разведенной в воде. Намазывал - смывал, скатывал рукой... и губкой. Химию брать побоялся... Но терпение и труд все поставят на свои места ))) |
|
№20
11 03 2010, 16:36
а саму дверную ручку (подлокотник дверной) можно снять? тоже спиливать надо или она на винтах крепится?
|
|
№21
11 03 2010, 16:39
Slavko : Филлини Вполне возможно... в спехе на продажу... Снимал карты для этого полностью. Букли не срезали дрелью (тоесть красили и пластик двери и кожу... сволочи, НО НАКОЙ, под краской кожа в идеальном состоянии!!! текстура читейшая, затертостей нет, цвет - идеален, да и воооще не могу понять если чесно) Смывал фейри разведенной в воде. Намазывал - смывал, скатывал рукой... и губкой. Химию брать побоялся... Но терпение и труд все поставят на свои места ))) Вполне возможно что вообще не краска а тупо чистка для обуви, помазали она подсохла и они ею надраили, так как краска не смыслась бы водой с фери. Если красить то красить краской для кожи она должна впитаться в кожу. А это видемо какойто колхоз что не впитался или точно просто для обуви начистили как в армии сапоги до блеска. |
|
№22
11 03 2010, 16:40
John© : а саму дверную ручку (подлокотник дверной) можно снять? тоже спиливать надо или она на винтах крепится? вроде на винтах держиться. |
|
№23
11 03 2010, 16:51
проше разобрать самому и посмотреть
|
|
№24
30 04 2010, 14:50
а можно чем-то ткань перекрасить??? а то есть пару пятен под жопой на пассаж сидении (сцыканул кто-то наверное
|
|
№25
24 07 2010, 16:46
А потолок можно покрасить в черный кто нибудь пробовал?
|
|