|
|
№1
07 12 2009, 16:01
Переведено с англиского но не полностью, половина описания идёт на картинках, как нибудь займусь описанием, а пока так.
Для начала вот видео как это работает: http://www.youtube.com/watch?v=d3quf3KG ... r_embedded http://www.youtube.com/watch?v=V2xgV9v9 ... r_embedded http://www.youtube.com/watch?v=R0uJwknn ... r_embedded Вот сам девайс который стоит не так много всего от 30 до 70 баксов Кому надо заказать пишем мне в ЛС. Во-первых: я должен дать многое реквизита и SycE46 благодарность за предоставленную мне идею, что делать этого. Он уже сделал это DIY на его машине, когда я начал его на мою и без его рекомендаций и направлений этого сюжетного DIY проект не был бы возможным. Thsnks SycE46! Это DIY для добавление Bluetooth с функцией Voice Command к 1998 году до 2006 BMW E46 седан, купе и кабриолетов. Это DIY основное внимание уделяется интеграции Aftermarket Bluetooth и голосовые команды в BMW Бизнес CD53 Радио (круглый год Blaupunkt или альпийских моделями), так что вы контролируете входящие и исходящие звонки мобильного телефона только с помощью рулевого колеса, кнопок и голоса. DIY трудность этого проекта очень проста и занимает среднее Джо около 30-40 минут. Только инструменты, необходимые являются чистыми пальцами, винтом звезда точки водителя и плоской чистой тупой нож для масла любопытных тире обрезать. Существует не сращивание проводов, нет места удаления или консоль подлокотник, не добавление антенны на крыше или рыть вокруг ствола для кабелей. Это DIY только требует удаления радио, вентиляция и центр Glove Box (в общей сложности 10 винтов), а все остальное плагин и играть. Некоторые государственные DIYs, что удаление АП! Перевод является необходимым для работы микрофона на хэдлайнеров, но я покажу вам, что нет необходимости удалять АП! Перевод. Стоимость этого DIY может варьироваться. Вам нужно будет приобрести Connects2 CTPPAR007 рулевое колесо интеграции комплекта от производителя ВЕЛИКОБРИТАНИЯ (Http://www.lowcostcaraudio.co.uk/lcc...er/pid/7642231) и их цена установлена на уровне ? 49,99 (около $ 80,00 USD). А потом Вам нужно заказать Parrot CK3000 Bluetooth Kit (его также называют Parrot ck3000 Evolution), которая может стоить от $ 9,00 и выше на eBay. Вам не нужно ничего покупать, ни другое можно заменить другими Parrot Bluetooth комплекты и послепродажному рулевое колесо / Радио Адаптер упряжи. Он не будет работать здесь. Также не получите соблазну сэкономить на CTPPAR007 и купить другую аналогичную рулевого управления Адаптер использовать и они много там, что претензии к работе с различными комплектов Bluetooth. Он не будет работать здесь. Это DIY будет работать только с CTPPAR007 и Parrot ck3000 вместе! Когда сказано и сделано это будет DIY обновить BMW со многим из того OEM Bluetooth делает включая мгновенный и автоматический сопряжения и распаривания при входе и выходе из автомобиля, одна кнопка Touch голосовых команд, одна кнопка Touch повторный набор и полная интеграция радио и рулевое колесо . Единственное, что вы не получите полную Caller ID зачитал на радио-дисплеем вместо этого он будет экране мобильного телефона или подождать. Это то, что я могу сделать, не как я, возможно, люди, сидящие в машине, и я не хочу их видеть, кто звонит мне (см. раздел "Girlfriend). ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: Глядя на то, что мы получили Здесь я получил все, что нужно от eBay. Вам необходимо CTPPAR007 комплект, который можно также найти на eBay или eBay.co.uk. Поставщик утверждает, что для CTPPAR007 1998 по 2001 год E46 и CTPPAR008 для 2002 по 2005 E46. Это неправильно CTPPAR007 имеет 17-контактный коннектор стиле, что в течение всего года BMW E46 автомобилей и в течение всего года BMW Бизнес CD53 Радиостанции поставляются с. CTPPAR008 является плоским стиле 40-контактный разъем, что находится на 2006 + E90 BMW. Так что не будет работать на Когда вы открываете Parrot ck3000 комплекта вы увидите очевидный основной бит (синее поле, микрофоном и контроллером), и вы также увидите мешок с несколькими жгутов и черный прямоугольный модуль для подключения к радио-и позволяющих на нем функция. Вам не нужно это так CTPPAR007 будет заменить эту часть ck3000 Kit. Также вы должны иметь ck3000 контроллер подключен к главному синее поле для того, чтобы сделать CTPPAR007 рулевое колесо Кнопки работы с комплектом. Вам не нужно контроллера на ваш тире при использовании Bluetooth, поскольку он лишь должен быть подключен так что вы можете Tuck его за бардачок с другими модулями. Продолжение в следущем посте... |
|
№2
07 12 2009, 16:04
ЧАСТЬ ВТОРАЯ: Открытие Dash
Продолжение в следущем посте |
|
№3
07 12 2009, 16:09
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ: Установка Гуц
ПРИМЕЧАНИЕ: Для облегчения понимания этой DIY я взял на себя смелость маркировки сбруя глава Разъемы как A, B и C. Эта маркировка только специфические для этой DIY и не используются попугая или Connects2. Connector это то, что у вас в машине прямо сейчас. Это то, что связывает автомобиль BMW Бизнес CD53 радио. За исключением возможных разъемов канальный мини, которые прикрепляются к нижнему скобки раздела (возможно, иметь или не иметь эти данные по ссылкам на Вашем автомобиле Connector зависимости от того, ваш автомобиль имеет prewiring для CD-чейнджер или AUX ввода / Sirius / Ipod Данные ссылки) Это все равно на всех автомобилей BMW E46 с 1998 по 2006 год. B Connector. Это то, что вместо функции вашего Connector при установке комплекта. Или лучше сказать, это то, что она возьмет на себя роль Connecter в прямом подключении к CD53 радио, а также с любыми канальный разъем, что вы собираетесь на радио. C разъем формы связи с первоначальным разъем вашего автомобиля таким образом, соединяющие всю систему Bluetooth и радио CD53 на остальную часть автомобиля (IE. за власть, землю, колонки и т.д. ..). Это C / связи является то, что только добавляет трудности DIY как трудно Tuck Away за радио при замене радиоузел. Поэтому мы должны установить C / подключений выше радиоэлектронного пространства, и в сторону верхней Space Center Vent. |
|
№4
07 12 2009, 16:10
|
|
№5
07 12 2009, 16:25
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№6
07 12 2009, 16:42
***КОЛБАСЕР*** : Фотки не отображаются((( может на работе просто заблокирован данный ресурс....
|
|
№7
07 12 2009, 17:00
что за кнопки 123 ? |
|
Рекомендуем почитать на тему [АКСЕССУАРЫ] Установка bluetooth управления+Гр.связи за 100$
|
|
№8
07 12 2009, 17:05
Serega 323 : что за кнопки 123 ? Это дооснащение открытия гаража. |
|
№9
07 12 2009, 17:10
|
|
№10
07 12 2009, 17:13
Serega 323 : :o а зачем три кнопки? думаю: 1. Открыть 2. Закрыть 3. Свет Хотя бывают дома где по 2-3 гаража. И от каждой двери своя кнопка. Я хз... где то есть фотоотчёт по установке этой фичи. |
|
№11
07 12 2009, 17:24
Хотелось посмотреть куда кнопку от Parrot прилепили.
У меня такая же , вот не могу определиться с её местом... ![]() Или всё с руля пашет? |
|
№12
07 12 2009, 21:32
Интересная штука. С преводом словаря не особо понятно, по картинкам понял так: Покупаем всё это дело = 100$. Половину выкидываем, что нужно собираем в цепь. Далее фишку от мафона "А" втыкаем в фишку "С" ,другой конец которой фишка "В", втыкаем обратно в мафон. Всё это дело прячем в бардачёк. Микрофон выводим в потолок. Собираем и наслаждаемся гр связью?!? Кто нить делал это на нашем форуме? Для чего кнопка от Parrot, если есть кнопка на руле? Если всё так просто и всё работает, я бы заморочился за 100$ то...
|
|
№13
08 12 2009, 11:09
Rom4ik : Интересная штука. С преводом словаря не особо понятно, по картинкам понял так: Покупаем всё это дело = 100$. Половину выкидываем, что нужно собираем в цепь. Далее фишку от мафона "А" втыкаем в фишку "С" ,другой конец которой фишка "В", втыкаем обратно в мафон. Всё это дело прячем в бардачёк. Микрофон выводим в потолок. Собираем и наслаждаемся гр связью?!? Кто нить делал это на нашем форуме? Для чего кнопка от Parrot, если есть кнопка на руле? Если всё так просто и всё работает, я бы заморочился за 100$ то... +1 отзовитесь народ кто уже делал что то подобное.... Я думаю летом займусь этим делом по установке этой фичи. |
|
№14
08 12 2009, 11:13
Филлини, а чё летом, давай пораньше и свой отчёт выкладывай
|
|
№15
08 12 2009, 11:24
Rom4ik : Филлини, а чё летом, давай пораньше и свой отчёт выкладывай ![]() Был бы тёплый гаражик я бы сделал.. А сейчас слишком холодно... |
|
№16
21 01 2010, 19:35
все конечно здорово(особенно перевод)
но все равно спасибо. только не понятно, как быть, если микрофон и управление гр связью уже есть?.... Кто такое делал, или что-то подобное, отзовитесь. |
|
№17
23 04 2010, 21:24
у меня бмв е46 1998 года с монитором нави и тв, все это подойдет к нему и еще прошу подскажите могу я вместо Connects2 CTPPAR007 поставить CTPPAR008 . я как погляжу его легче достать. и еще возможно вместо Parrot CK3000 ну скажем Parrot 3200 он с экраном и номера будут видны. заранеее огромное спосибоо!!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему [АКСЕССУАРЫ] Установка bluetooth управления+Гр.связи за 100$
|
|
№18
23 04 2010, 21:30
robotik : у меня бмв е46 1998 года с монитором нави и тв, все это подойдет к нему и еще прошу подскажите могу я вместо Connects2 CTPPAR007 поставить CTPPAR008 . я как погляжу его легче достать. и еще возможно вместо Parrot CK3000 ну скажем Parrot 3200 он с экраном и номера будут видны. заранеее огромное спосибоо!!! Привет |
|
№19
23 04 2010, 21:45
я тему не создавал !! наверно так получилось , а что до вопросов , хотел сделать вот и задал.!!! могу и представится : я из Армении и мне очень интересно сделать на машине все своими руками
|
|
№20
23 04 2010, 21:50
robotik : я тему не создавал !! наверно так получилось , а что до вопросов , хотел сделать вот и задал.!!! могу и представится : я из Армении и мне очень интересно сделать на машине все своими руками тут вот ветка для новичков. Создаёшь тему, фото машины , фото себя история описание, ну и фото в трусах для девачек наших viewforum.php?f=22 По теме блютуса не могу точно сказать будет ли работать с более новыми версиями, так что это на твой риск и страх. |
|
№21
23 04 2010, 21:58
ни то что тут описано мне точно подойдет?? потому что там сделано на bisness cd ,а у меня с монитором разницы нету
|
|
№22
23 04 2010, 21:58
??????
|
|
№23
30 08 2010, 20:18
Привет!
Ну что - кто нибудь пробовал эту феньку? Работает ли управление с руля? |
|
№24
30 08 2010, 20:35
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№25
13 02 2011, 17:50
Ну что никто и не попробовал?
|
|