|
|
№1
15 12 2011, 15:24
Где-то попадалась тема по замене передних габаритов на диодные лампы
не могу найти, а тут в магазине попались на глаза вот эти[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=41068[/img]купил, поставил - светят норм. но вместе с габаритами непрерывно горят передние поворотники, на приборке ессно ошибка по обоим фарам. Ладно, снимаю еду меняю на эти[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=41069[/img] светят ещё лучше, повороты не горят, ошибок нет - но! Когда выключаю свет, вытаскиваю ключ, выхожу, запираю мафын ....- любуюсь как горят по одному диодику в торце лампы! Чё за ХЗ ? ПыСы. Через какое-то время тухнут конечно, потому как поставил вчера вечером и засекать не было времени, а сегодня с утра они не горели но как только нажал кнопочку на ключе загорелись вновь. |
|
№2
15 12 2011, 15:31
Поставь нормальные лЯмпачки. Извращенцы
|
|
№3
15 12 2011, 15:32
купи оригинал....выкинь это говно..или купи писалки с диодиками
|
|
№4
15 12 2011, 15:38
у диодов есть остаточный заряд которые дает им некоторое время горения... это как с глазками диодными... они еще горят после выключения около минуты...
Меня зовут Дима. так на всякий случай Заберу ваши убитые покрышки. |
|
№5
15 12 2011, 15:42
..bawar.. : купи оригинал есть какая нибудь ссыль? |
|
№6
15 12 2011, 15:50
Di4mo_O : у диодов есть остаточный заряд которые дает им некоторое время горения... это как с глазками диодными... они еще горят после выключения около минуты... у меня глазки после выкл. не горят
|
|
№7
15 12 2011, 15:57
serg_sl : Где-то попадалась тема по замене передних габаритов на диодные лампы не могу найти Потому что темы обзываете по-уродски неправильно, вот и результат |
|
Рекомендуем почитать на тему Диодные лампочки!!!
|
|
№8
15 12 2011, 16:02
Seneld : serg_sl : Где-то попадалась тема по замене передних габаритов на диодные лампы не могу найти Потому что темы обзываете по-уродски неправильно, вот и результат Чё, вторкнуло? |
|
№9
15 12 2011, 16:04
serg_sl : Seneld : serg_sl : Где-то попадалась тема по замене передних габаритов на диодные лампы не могу найти Потому что темы обзываете по-уродски неправильно, вот и результат Чё, вторкнуло? [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=17&t=64449[/url] |
|
№10
15 12 2011, 16:06
Что бы проблем не было, как я понял, нужно что бы светодиоды CanBUS были! Хз что это значит!
![]() |
|
№11
15 12 2011, 16:08
![]() |
|
№12
15 12 2011, 16:13
![]() |
|
№13
15 12 2011, 16:49
Купил обычные лампы накаливания филипс, синего цвета светят голубым, ни каких ошибок на приборке нет! а по светодиодами у меня был опыт на акценте, поменял все лампочки в приборке, габаритах ну и т.д., в итоге светодиоды в приборке менял два раза, в габаритах раз в месяц!!! хоть стоят они копейки но это напрягало! помню в совдопевские времена, когда появились светодиоды, говорили что они вечные......., но китайцы доказали обратное!
|
|
№14
15 12 2011, 16:53
Garik79 : Купил обычные лампы накаливания филипс, синего цвета светят голубым, ни каких ошибок на приборке нет! а по светодиодами у меня был опыт на акценте, поменял все лампочки в приборке, габаритах ну и т.д., в итоге светодиоды в приборке менял два раза, в габаритах раз в месяц!!! хоть стоят они копейки но это напрягало! помню в совдопевские времена, когда появились светодиоды, говорили что они вечные......., но китайцы доказали обратное! Сверху есть ссылка, можешь посмотреть в сравнении светодиоды и обычные Филипс (синие которые). ![]() |
|
№15
15 12 2011, 17:00
SK-799 : Di4mo_O : у диодов есть остаточный заряд которые дает им некоторое время горения... это как с глазками диодными... они еще горят после выключения около минуты... у меня глазки после выкл. не горят ![]() хз))) у ковальского горят))) больше не видел никого с диодными пока)) Меня зовут Дима. так на всякий случай Заберу ваши убитые покрышки. |
|
№16
15 12 2011, 17:25
Di4mo_O : у диодов есть остаточный заряд которые дает им некоторое время горения... это как с глазками диодными... они еще горят после выключения около минуты... Это что то новенькое, не знал что диоды заряд накапливают
|
|
№17
15 12 2011, 17:32
Woofer™ : Di4mo_O : у диодов есть остаточный заряд которые дает им некоторое время горения... это как с глазками диодными... они еще горят после выключения около минуты... Это что то новенькое, не знал что диоды заряд накапливают ![]() ну это я образно))) я не электрик)) но для дураков понятен принцып)) Меня зовут Дима. так на всякий случай Заберу ваши убитые покрышки. |
|
|
|
№18
15 12 2011, 18:11
Garik79 : синего цвета светят голубым ни [censored] они не светят, пробовал. ещё втыкал галогеновые осрам - такая же кака, осталось попробовать эти[url]http://www.carware.ru/m_item.php?id=6792[/url] ![]() |
|
№19
15 12 2011, 18:27
Di4mo_O : у диодов есть остаточный заряд которые дает им некоторое время горения... это как с глазками диодными... они еще горят после выключения около минуты. serg_sl : а сегодня с утра они не горели но как только нажал кнопочку на ключе загорелись вновь А это что - преднакал? ![]() |
|
№20
15 12 2011, 18:50
Че паритесь ставьте глазки уже
|
|
№21
19 12 2011, 16:47
serg_sl : Garik79 : синего цвета светят голубым ни [censored] они не светят, пробовал. ещё втыкал галогеновые осрам - такая же кака, осталось попробовать эти[url]http://www.carware.ru/m_item.php?id=6792[/url] Ну может с голубым светом я лишку дал, свет больше беловатый, но меня пока устраивает, а позже буду глазки ставить! |
|
№22
19 12 2011, 16:57
глазки поставлю с новыми фарами с линзами с биксеноном, а пока так покатаюсь
![]() |
|