|
|
№1
07 04 2011, 10:01
Сразу скажу , этот фотоотчёт был найден в ВОЛЬВО клубе.
Кроме линз так же были обновлены баласты ксенона. Нам понадобяться: 1. Баласты 35W например от Миртсубиши (так в фотоотчёте написано) 2. Родные е46 биксеноновые линзы в сборе с прожектором. 3. новые ZKW-R линзы Для примера как светят линзы Вольво: А так светят линзы Е46 Вот сами прожекторы Е46 ZKW-R от вольво И вот что получилось: |
|
№2
07 04 2011, 10:07
Круто получилось!
Вопрос, а нам то что из этого понадобиться? Чтоб также светило? ZKW- R блоки слинзами и все? |
|
№3
07 04 2011, 10:16
bigboris : Круто получилось! Вопрос, а нам то что из этого понадобиться? Чтоб также светило? ZKW- R блоки слинзами и все? Думаю будет достаточно и самих линз, без блоков. Отдельно линзы тоже продаютсья. Думаю более точно ответит Smiley |
|
№4
07 04 2011, 11:51
качественный свет
[album]47162[/album] |
|
№5
07 04 2011, 12:58
Tul : качественный свет Очень качественный и не слепит ![]() |
|
№6
07 04 2011, 13:10
Отличные линзовые блоки!
Компания Ichikoh Industries - один из крупных (поменьше чем Koito) поставщиков оптики и соответствующей электрики (так и оптоэлектроники) для разных сегментов рынка. Впринципе, для переделки достаточно иметь такие линзы и прямые руки Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№7
07 04 2011, 13:11
сколько по деньгам обошлось?
![]() |
Рекомендуем почитать на тему [ФАРЫ] Замена родных Линз на ZKW-R линзы
|
|
№8
07 04 2011, 13:24
бюджет тоже отпиши
![]() [album]47162[/album] |
|
№9
07 04 2011, 13:31
Я же написал что:
: Сразу скажу , этот фотоотчёт был найден в ВОЛЬВО клубе. я себе не делал, я себе сразу в фары воткнул с проэкторами целиком. А вот линзы отдельно: цена 60 Доляров + 27-30 доставка (за 2 линзы) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/FX-R-CLE ... 439f100432 а вот в сборе начиная от 80 до 125 доларов за 2 штуки + доставка 25-30 доляров. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/FX-R-BI- ... 2eae21296f ![]() ![]() |
|
№10
07 04 2011, 13:33
В принципе можно и оптово заказать думаю будет дешевли только вот народ надо насобрать.
![]() |
|
№11
07 04 2011, 13:38
При заказе допустим 10 пар или более будет цена 2500 за пару(комплект).
Хотя не многие хотят думаю себе такое так что народ собрать не получиться. Комплект выглядит так: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№12
07 04 2011, 13:39
Филлини : В принципе можно и оптово заказать думаю будет дешевли только вот народ надо насобрать. Привет, свет просто нереально крут, я в теме на заказ если что братья, думаю еще 1 бумеровод тоже в теме, только фопром получается что ангельских глазок там нет да ? Готовься к войне! BMW Only |
|
№13
07 04 2011, 13:42
FroG : Филлини : В принципе можно и оптово заказать думаю будет дешевли только вот народ надо насобрать. Привет, свет просто нереально крут, я в теме на заказ если что братья, думаю еще 1 бумеровод тоже в теме, только фопром получается что ангельских глазок там нет да ? А причём ангельские глазки? они ставяться не на линзы же. Насчёт собирания народа я пока пас, если есть кто хочет заняться организаторством этого дела то я не против. ![]() |
|
№14
07 04 2011, 13:59
Филлини : FroG : Филлини : В принципе можно и оптово заказать думаю будет дешевли только вот народ надо насобрать. Привет, свет просто нереально крут, я в теме на заказ если что братья, думаю еще 1 бумеровод тоже в теме, только фопром получается что ангельских глазок там нет да ? А причём ангельские глазки? они ставяться не на линзы же. Насчёт собирания народа я пока пас, если есть кто хочет заняться организаторством этого дела то я не против. То есть ангельские глазки остаются ? Готовься к войне! BMW Only |
|
№15
07 04 2011, 14:01
FroG : Филлини : FroG : Филлини : В принципе можно и оптово заказать думаю будет дешевли только вот народ надо насобрать. Привет, свет просто нереально крут, я в теме на заказ если что братья, думаю еще 1 бумеровод тоже в теме, только фопром получается что ангельских глазок там нет да ? А причём ангельские глазки? они ставяться не на линзы же. Насчёт собирания народа я пока пас, если есть кто хочет заняться организаторством этого дела то я не против. То есть ангельские глазки остаются ? А куда они денутсья? ![]() |
|
№16
07 04 2011, 14:58
а в обычные фары эти не встанут ? надо блок фару под линзовую оптику брать ?
![]() [album]47162[/album] |
|
№17
07 04 2011, 15:02
Филлини : При заказе допустим 10 пар или более будет цена 2500 за пару(комплект). Хотя не многие хотят думаю себе такое так что народ собрать не получиться. то есть при заказе нужно писать 2 или 1, просто я бы себе заказал, и что то не могу найти подойдут ли они в штатные фары у меня рестайл E46. ?????? Готовься к войне! BMW Only |
|
|
|
№18
07 04 2011, 15:03
Tul : а в обычные фары эти не встанут ? надо блок фару под линзовую оптику брать ? В обычную линзованую фару да встанут. а если у тебя простые ОЕМ галогенки то тебе суда viewtopic.php?f=47&t=47613&start=0 ![]() |
|
№19
07 04 2011, 15:04
FroG : Филлини : При заказе допустим 10 пар или более будет цена 2500 за пару(комплект). Хотя не многие хотят думаю себе такое так что народ собрать не получиться. то есть при заказе нужно писать 2 или 1, просто я бы себе заказал, и что то не могу найти подойдут ли они в штатные фары у меня рестайл E46. ?????? Что писать? по одной линзе не продают. Они все идут комплектом. то есть надо писать сколько тебе надо комплектов. Рестайл купе или седан viewtopic.php?f=47&t=47613&start=0 ![]() |
|
№20
07 04 2011, 15:09
я уложился в 15к с заменой:
1 линз 2 ламп 3 стекол 4 + глазки смд 5 + работа 6 + поворотники с белыми лампами смайлику привет |
|
№21
07 04 2011, 15:21
Филлини : FroG : Филлини : При заказе допустим 10 пар или более будет цена 2500 за пару(комплект). Хотя не многие хотят думаю себе такое так что народ собрать не получиться. то есть при заказе нужно писать 2 или 1, просто я бы себе заказал, и что то не могу найти подойдут ли они в штатные фары у меня рестайл E46. ?????? Что писать? по одной линзе не продают. Они все идут комплектом. то есть надо писать сколько тебе надо комплектов. Рестайл купе или седан viewtopic.php?f=47&t=47613&start=0 Седан, то есть писать цИфру 2 да ? я так понимаю это будет комплект да 2 фары , верно ? Готовься к войне! BMW Only |
|
№22
07 04 2011, 15:31
FroG : Филлини : FroG : Филлини : При заказе допустим 10 пар или более будет цена 2500 за пару(комплект). Хотя не многие хотят думаю себе такое так что народ собрать не получиться. то есть при заказе нужно писать 2 или 1, просто я бы себе заказал, и что то не могу найти подойдут ли они в штатные фары у меня рестайл E46. ?????? Что писать? по одной линзе не продают. Они все идут комплектом. то есть надо писать сколько тебе надо комплектов. Рестайл купе или седан viewtopic.php?f=47&t=47613&start=0 Седан, то есть писать цИфру 2 да ? я так понимаю это будет комплект да 2 фары , верно ? в одном комплекте 2 линзы На одну машину тебе надо один комплект. на 2 машины 2 комплекта на 3 машины 3 комплекта. На одну машину если будешь ставить в ближний и дальний то 2 комплекта. ![]() |
|
№23
08 04 2011, 08:29
Филлини : FroG : Филлини : FroG : Филлини : При заказе допустим 10 пар или более будет цена 2500 за пару(комплект). Хотя не многие хотят думаю себе такое так что народ собрать не получиться. то есть при заказе нужно писать 2 или 1, просто я бы себе заказал, и что то не могу найти подойдут ли они в штатные фары у меня рестайл E46. ?????? Что писать? по одной линзе не продают. Они все идут комплектом. то есть надо писать сколько тебе надо комплектов. Рестайл купе или седан viewtopic.php?f=47&t=47613&start=0 Седан, то есть писать цИфру 2 да ? я так понимаю это будет комплект да 2 фары , верно ? в одном комплекте 2 линзы На одну машину тебе надо один комплект. на 2 машины 2 комплекта на 3 машины 3 комплекта. На одну машину если будешь ставить в ближний и дальний то 2 комплекта. Вот теперь понял, спасибо, кстати а есть ли уже ФАРЫ в сборе, чтобы не заморачиваться с установкой линз, кажется Филини себе воткнул такие фары в сборе. ? или их не сложно поставить ? Готовься к войне! BMW Only |
|
№24
08 04 2011, 09:17
FroG : Вот теперь понял, спасибо, кстати а есть ли уже ФАРЫ в сборе, чтобы не заморачиваться с установкой линз, кажется Филини себе воткнул такие фары в сборе. ? или их не сложно поставить ? Не сложно главное прямые руки. viewtopic.php?f=47&t=47613&start=0 Я себе заказал уже в сборе с этими линзами новые фары. Цена вопроса 30 тыр с новыми линзами с ксеноном и маркировкой под ксенон. Без маркировки под ксен будет чуть дешевли. ![]() |
|
№25
09 04 2011, 22:37
sah
Филлини ты немного не прав. то что ты указал с вольво - это гавно утиное то что ты указал ниже - это от инфинити и т.п. - во это весч - но в установке весьма сложны - для себя я бы заморочился - для других только за деньги. ставил я их одному парню с клуба на рестайл купе - жесть, но на любые другие кузова Е46 ставить проще |
|