|
|
№1
07 12 2009, 16:54
Может кто пользуеться... комуто поможет...
Нам понадобиться пару проводов. Лампочка + Светорассеиватель. Кнопка Снимаем наш бордочёк А вот наш фанарик кторый будет светить Вот наша кнопка Просверливаем 12 милимитровую дырку и вставляем нашу кнопку, сверлим так чтобы закрывая крышку кнопка нажымалась. Мереим наш светильник и намечаем на бордчке чтобы сделать дырку под него. Вставляем наш светилькик: Общий обзор: с другой стороны вот так: Подсоединяем провода и подключаем их к питанию Радуемся новой фичи |
|
№2
07 12 2009, 17:00
=) Прикольная фича, но безполезная... ибо бардачок маленький и на ощупь там найти все можно... если ты канешна возишь там мелочь и те по срочному в темноте надо найти 75 копеек то оно полезно
|
|
№3
07 12 2009, 17:00
У меня вообще такого бардачка нет...
А его наличие можно наколхозить?
Правды в ногах нет, но между ними есть тот, кто все знает. |
|
№4
07 12 2009, 17:11
Vas : У меня вообще такого бардачка нет... А его наличие можно наколхозить? ![]() ДУмаю возможно Зайди на Экзист и глянь если такие продаються отдельно ) Manager1984 : =) Прикольная фича, но безполезная... ибо бардачок маленький и на ощупь там найти все можно... если ты канешна возишь там мелочь и те по срочному в темноте надо найти 75 копеек то оно полезно ![]() Да согласен что бесполезная фичя но малоли мож кому пригодиться )) Малоли туда презики бросил и срочно надо найти с малиновым вкусом а света нету |
|
№5
07 12 2009, 17:21
: срочно надо найти с малиновым вкусом а света нету А у телочки от презиков со вкусом банана сводит челюсти, а света то нету |
|
№6
07 12 2009, 17:24
Manager1984 : : срочно надо найти с малиновым вкусом а света нету А у телочки от презиков со вкусом банана сводит челюсти, а света то нету |
|
№7
07 12 2009, 17:46
спасибо за идею!!! теперь только туда их и буду складывать !!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему [КОЛХОЗ] Дооснащение подсветкой в бардачок слева
|
|
№8
07 12 2009, 17:49
представляете! в Е60 бардачок маааленький и крышки на нем нет(((((((((
что-то продам, а что-то подарю :http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=22860 |
|
№9
07 12 2009, 17:54
Евгений Татаринов : представляете! в Е60 бардачок маааленький и крышки на нем нет((((((((( Давай обратно поменяй на е46. Это же не порядок что крышки нету и презики так и не спрячешь и подсветку не сделаешь... Ты хоть доволен машинкой? |
|
№10
07 12 2009, 18:14
у меня в E60 даже маленького нет.
|
Рекомендуем почитать на тему [КОЛХОЗ] Дооснащение подсветкой в бардачок слева
|