|
|
№1
24 05 2009, 13:10
Перевод с англиского
20 - 30 минут Шаг 2: Нога Пассажира хорошо: Удаление легкого кожуха Определите местонахождение пассажирской ноги, хорошо освещают кожух. Высуньте кожух надоедливой правой стороной кожуха с маленькой плоской отверткой. Вытащите кожух. Шаг 3: Нога Пассажира хорошо: Демонстрация газового пузыря Чтобы сделать жизнь легче, Вы можете хотеть отключить кожух от автомобиля (см. изображение). Двигайте металлическую пластину в задней части кожуха стороне (см. стрелки на пластине непосредственно), и снимите пластину от кожуха, чтобы выставить газовый пузырь. Шаг 4: Нога Пассажира хорошо: Замена газового пузыря Тщательно удалите газовый пузырь из сдерживающих скрепок. Так как это - продукт Bimmian, это означает, что это не будет действительно соответствовать праву. Газовые пузыри замены немного короче чем запас и требуют, чтобы Вы немного согнули сдерживающую скрепку (ки), чтобы удостовериться, что новый газовый пузырь остается дома (см. изображения). Как только газовый пузырь находится в месте, заменить металл назад пластина, полностью изменяя шаги, которые Вы сделали, чтобы удалить это. Включите легкий кожух назад. Замените кожух в автомобиль, защелкивая это назад в место. Шаг 5: Нога Водителя хорошо Определите местонахождение пассажирской ноги, хорошо освещают кожух. Высуньте кожух, вырывая переднюю сторону кожуха с маленькой плоской отверткой (точно так же как пассажирский подфарник). Вытащите кожух. Следуйте за теми же самыми шагами для стороны водителя, поскольку Вы сделали для стороны пассажира, чтобы заменить газовый пузырь и повторно установить кожух. Шаг 6: Огни Зеркала заднего вида: Удаление легкого кожуха Используйте свои пальцы, чтобы сбросить спинку света зеркала заднего вида (см. изображение). Сбросьте кожух (см. изображение). Удалите газовый пузырь запаса. Шаг 7: Огни Зеркала заднего вида: Монтаж нового газового пузыря Судороги газового пузыря Bimmian, еще хуже здесь чем в колодцах ноги. Используйте свои пальцы, чтобы мягко выдвинуть обе шпонки контакта в том, так, чтобы они надежно держали газовый пузырь (см. изображение). Как только газовый пузырь находится надежно в месте, трещать, кожух назад в место - повторяются для другой стороны. Шаг 8: Верхний Свет: Удаление легкого кожуха Вырвите передний край верхнего света, открытого с маленькой плоской отверткой. Сбросьте легкий кожух и разъедините жгут проводов (шпонки прессы в сторонах штепселя, чтобы выпустить). Шаг 9: Верхний Свет: Замена газовых пузырей Удалите три гнезда газового пузыря, поворачивая каждого против часовой стрелки и вытаскивая их из легкого кожуха (см. изображение). Вытащите газовые пузыри из гнезд (газовый пузырь только тянет прямо). Отметьте шпонки в гнезде (см. изображение) , Вставьте новые газовые пузыри в гнезда. Вставьте газовый пузырь/гнездо в открытия в кожухе, придавите и повернитесь по часовой стрелке, чтобы захватить гнездо в месте. Повторитесь для всех 3 огней. Включите жгут проводов назад в кожух. Выстройтесь в линию задний край кожуха (край к ветровому стеклу) в открытии в главном вкладыше и затем защелкните передний край в, выдвигая это вверх. Шаг 10: Задние Огни Стойки: Удаление легкого кожуха Вырвите край шрифта легкого кожуха с маленькой плоской отверткой - это немного трудно, так бойтесь повреждать кожух. Вытащите кожух из стойки и отключите жгут. Шаг 11: Задние Огни Стойки: Удаление и Замена газовых пузырей Удалите два гнезда газового пузыря, поворачивая каждого против часовой стрелки и вытаскивая их из легкого кожуха (см. изображение). Вытащите газовые пузыри из гнезд (газовый пузырь только тянет прямо). Вставьте новые газовые пузыри в гнезда. Вставьте газовый пузырь/гнездо в открытия в кожухе, придавите и повернитесь по часовой стрелке, чтобы захватить гнездо в месте. Повторитесь для обоих огней в каждом кожухе. Включите жгут проводов назад в кожух. Выстройтесь в линию задний край кожуха (край к обратному окну) в стойке и затем защелкните передний край в место. Повторитесь для другой стороны. Вот сравнение как было и как стало: |
|
№2
24 05 2009, 13:14
ну незнаю! вообще прикольно но мне кажется калхоз
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№3
24 05 2009, 13:14
Филлини : Нога Пассажира хорошо: Удаление легкого кожуха Филлини : Демонстрация газового пузыря Филлини : Судороги газового пузыря Bimmian, еще хуже здесь чем в колодцах ноги.
может в раздел юмор? |
|
№4
24 05 2009, 13:15
exte : ну незнаю! вообще прикольно но мне кажется калхоз
Калхоз не колхоз а комуто пригодиться. Может кто то любит чтобы было светло. |
|
№5
24 05 2009, 13:17
прикольно, а где лампочки купить эти?
тел.+7 (911) 276-42-55 Макс, E-mail: levashovy@mail.ru, Skype: levashov.max Комплект из 2-х штук, доставка в регионы Почтой РФ. ____________ВАРИАНТ №1_____________________ВАРИАНТ №2________ [pic]19769[/pic] [pic]26015[/pic] [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=6&t=34143[/url] |
|
№6
24 05 2009, 13:17
Niker : Филлини : Нога Пассажира хорошо: Удаление легкого кожуха Филлини : Демонстрация газового пузыря Филлини : Судороги газового пузыря Bimmian, еще хуже здесь чем в колодцах ноги. может в раздел юмор? Я стараюсь не тирять время на вычитывание но это тоже заметил очень ржачно Можно создать тему "Ржачные фразы и Цытаты" |
|
№7
22 06 2009, 19:15
А мне нравится деодный свет!
Помимо Америки где такие лампы взять? |
|
Рекомендуем почитать на тему [САЛОН] Замена освещение салона на ксенон
|
|
№8
22 06 2009, 19:33
Bender : Помимо Америки где такие лампы взять?
В каждом магазине такие продаются уже как несколько лет |
|
№9
22 06 2009, 19:52
Хеее прикольно спасибо буду искать!
|
|
№10
22 06 2009, 19:56
Bender, причем есть даже лучше тех, что на фото!
|
|
№11
22 06 2009, 19:57
светодилды лучше!
|
|
№12
22 06 2009, 20:04
ICE : светодиоды лучше!
Вот и я об этом! |
|
№13
22 06 2009, 20:10
Bender : Хеее прикольно спасибо буду искать!
http://www.xenon54.ru/svetodiody_lampy http://avtoled.ru/index.php/cPath/45 |
|
№14
22 06 2009, 20:18
Вау вот спасибо парни! так давно диоды хотел поставить, а то дружище на Лексусе is250 запарил потоватся своими диодами! Кстати рву лексус на 3-4 кузова:)))) ХАААА 208сил против 193:)
|
|
№15
22 06 2009, 20:32
Bender, как поставишь, зафотай плиз если не трудно. Выложи сюды, хочеться поглядеть как это будет выглядить из долека.
|
|
№16
22 06 2009, 20:37
ОК
|
|
№17
22 06 2009, 20:39
Шаг 2: Нога Пассажира хорошо:
Шаг 3: Нога Пассажира хорошо: Шаг 4: Нога Пассажира хорошо: Шаг 5: Нога Водителя хорошо: у меня несколько вопросов!!! почему пассажиру хорошо три раза, а водителю только один!? кто этот пассажир!? |
|
|
|
№18
22 06 2009, 21:02
TraktorisT_spb : Шаг 2: Нога Пассажира хорошо:
Шаг 3: Нога Пассажира хорошо: Шаг 4: Нога Пассажира хорошо: Шаг 5: Нога Водителя хорошо: у меня несколько вопросов!!! почему пассажиру хорошо три раза, а водителю только один!? кто этот пассажир!? Пассажирь, это красивая и сексапильная брюнетка, которую установщик в промежутках между шагами ..... |
|
№19
22 06 2009, 21:05
Филлини : TraktorisT_spb : Шаг 2: Нога Пассажира хорошо: Шаг 3: Нога Пассажира хорошо: Шаг 4: Нога Пассажира хорошо: Шаг 5: Нога Водителя хорошо: у меня несколько вопросов!!! почему пассажиру хорошо три раза, а водителю только один!? кто этот пассажир!? Пассажирь, это красивая и сексапильная брюнетка, которую установщик в промежутках между шагами ..... еврейка??? |
|
№20
22 06 2009, 21:08
TraktorisT_spb : Филлини : TraktorisT_spb : Шаг 2: Нога Пассажира хорошо: Шаг 3: Нога Пассажира хорошо: Шаг 4: Нога Пассажира хорошо: Шаг 5: Нога Водителя хорошо: у меня несколько вопросов!!! почему пассажиру хорошо три раза, а водителю только один!? кто этот пассажир!? Пассажирь, это красивая и сексапильная брюнетка, которую установщик в промежутках между шагами ..... еврейка??? незнаю )) В переводе не было указано Это тоже самое как некоторые делают глоток пифка между шагами. А тут парень решил попробывать что то новое. Брюнетку между шагами. Но хватило его только на 4 раза |
|
№21
22 06 2009, 21:10
TraktorisT_spb почему Еврейка,только евреки брюнетки?
|
|
№22
22 06 2009, 21:15
Филлини : TraktorisT_spb : Филлини : TraktorisT_spb : Шаг 2: Нога Пассажира хорошо: Шаг 3: Нога Пассажира хорошо: Шаг 4: Нога Пассажира хорошо: Шаг 5: Нога Водителя хорошо: у меня несколько вопросов!!! почему пассажиру хорошо три раза, а водителю только один!? кто этот пассажир!? Пассажирь, это красивая и сексапильная брюнетка, которую установщик в промежутках между шагами ..... еврейка??? незнаю )) В переводе не было указано Это тоже самое как некоторые делают глоток пифка между шагами. А тут парень решил попробывать что то новое. Брюнетку между шагами. Но хватило его только на 4 раза не!!! на три!!! |
|
№23
22 06 2009, 21:32
Bender : TraktorisT_spb почему Еврейка,только евреки брюнетки?
ты не в курсе что ли??? Филлини ток евреек подавай!!! |
|
№24
22 06 2009, 21:39
TraktorisT_spb ХАААА да ладно!
Филлини - у тебя что фетиш?? Чем тебе русские брюнеточки неугодили они не менее жгучаи! Проверенно! |
|
№25
22 06 2009, 21:59
Bender, да не... для меня русская женщина это богиня и идеал красоты вселенной )
Про еврейка или нет, это шутка просто старая, теперь меня подкалывают постоянно ) Я когда в клуб пришёл, первый пост не помню но что то было .... |
|