|
|
№1
10 12 2011, 09:22
купил позавчера 330ci
1) какое масло лучше лить в мотор ARAL или ликви моли, может есть другие варианты? 2) какой фирмы торм диски и колодки покупать, мне посоветовали TRW. 3) как подтянуть руль рейку, она болтается чуток, я смотрел там 2 болта один под ключ где-то 20, другой на звузду похож. 4) какой фирмы масло лить в коробку? 5) и какой фирмы сальники мотора и коробки лучше покупать? 6) если есть фотоотчет по разбору панели или нижней консоли киньте ссылку не могу найти. 7) если есть фотоотчет по ремонту кулисы киньте ссылку не могу найти. заранее всем спасибо. |
|
№2
10 12 2011, 09:40
Привет! Вливайся.
|
|
№3
10 12 2011, 10:06
Noname444 : купил позавчера 330ci 1) какое масло лучше лить в мотор ARAL или ликви моли, может есть другие варианты? 2) какой фирмы торм диски и колодки покупать, мне посоветовали TRW. 3) как подтянуть руль рейку, она болтается чуток, я смотрел там 2 болта один под ключ где-то 20, другой на звузду похож. 4) какой фирмы масло лить в коробку? 5) и какой фирмы сальники мотора и коробки лучше покупать? 6) если есть фотоотчет по разбору панели или нижней консоли киньте ссылку не могу найти. 7) если есть фотоотчет по ремонту кулисы киньте ссылку не могу найти. заранее всем спасибо. 1) Лучше оригинал или то что ты написал + LL01 2) Textar или ATE 3) 4) Mobil LT71141 если я не ошибаюсь Если автомат, если МКПП то смотри наклейку а потом вопросы ! 5) Victor Reinz - по крайней мере я так делаю 6) Что именно хочешь сломать ? 7) По-моему есть ...))) |
|
№4
10 12 2011, 10:06
Рики Бобби : Привет! Вливайся. ![]() Забыл совсем |
|
№5
10 12 2011, 10:12
Noname444 : купил позавчера 330ci 1) какое масло лучше лить в мотор ARAL или ликви моли, может есть другие варианты? 2) какой фирмы торм диски и колодки покупать, мне посоветовали TRW. 3) как подтянуть руль рейку, она болтается чуток, я смотрел там 2 болта один под ключ где-то 20, другой на звузду похож. 4) какой фирмы масло лить в коробку? 5) и какой фирмы сальники мотора и коробки лучше покупать? 6) если есть фотоотчет по разбору панели или нижней консоли киньте ссылку не могу найти. 7) если есть фотоотчет по ремонту кулисы киньте ссылку не могу найти. заранее всем спасибо. Привет! СРазу видно правильный владелец Фотки давай. |
|
№6
10 12 2011, 10:17
По рейки добавлю, что лучше в СТО, так как если перетянешь будет плохо может сломаться, у самого болтаеться(
|
|
№7
10 12 2011, 10:46
Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Пара вопросов по маслу и т.д.
|
|
№8
10 12 2011, 11:38
Noname444 : купил позавчера 330ci 1) какое масло лучше лить в мотор ARAL или ликви моли, может есть другие варианты? 2) какой фирмы торм диски и колодки покупать, мне посоветовали TRW. 3) как подтянуть руль рейку, она болтается чуток, я смотрел там 2 болта один под ключ где-то 20, другой на звузду похож. 4) какой фирмы масло лить в коробку? 5) и какой фирмы сальники мотора и коробки лучше покупать? 6) если есть фотоотчет по разбору панели или нижней консоли киньте ссылку не могу найти. 7) если есть фотоотчет по ремонту кулисы киньте ссылку не могу найти. заранее всем спасибо. 1 лью Aral SuperTronic G SAE 0W-30 2 оригинал 4 зависит от коробки http://tis.bmwcats.com/doc1048816/ 5 оригинал |
|
№9
10 12 2011, 12:03
|
Рекомендуем почитать на тему Пара вопросов по маслу и т.д.
|