|
|
№1
03 06 2009, 14:57
Вылетело из головы как это хреновина называеться напомнити плиз, я поменяю название темы.
(TISCHER BMW часть #51 11 7 890 095 за 15$) УСТАНОВКА Трубочки прибывают из BMW без краски. Они просто формуются черная пластмасса. Мне нарисовали их в моей автомастерской ни для чего, но стоимость не может составить больше чем 20$. 1. После того, как нарисованный, они довольно просты (Фотография A). 2. Если Вы будете смотреть на новые трубочки, то Вы будете видеть шпонку, которая завоевывает популярность решетка бампера центра, чтобы держать их в месте (коробка перечня технических условий - Фотография B). 3. Я попытался заставить отвертку под там выпускать шпонку на старых покрытиях, но я боялся ломать тонкую пластмассу решетки. Я нашел, что, нажимая покрытие от стороны решетки к за пределами автомобиля, покрытие уйдет в отставку далеко от бампера (Фотография C). 4. Это дало мне только достаточно места, чтобы задвинуть плоскую главную отвертку там и высунуть право покрытий (Фотографии D & E). Если Вы хотите рискнуть, Вы можете попытаться согнуть пластмассу решетки центра далеко от шпонки, чтобы сделать это легче. 5. Повторитесь с другой стороны. Вот именно (Фотографии F & G). Я видел эти трубочки на другом E46. Оказывается, что они были разработаны для европейца 320d дизельная модель. Я буду устанавливать нагнетателя и возможный теплообменник последней ступени наддува скоро, и трубочки будут работать большие направить воздух во впадину позади бамперов. Эти впадины - то, где большинство CAIs подает от и наиболее вероятно куда я помещу теплообменник последней ступени наддува внешний радиатор. Я видел, что люди удаляют противотуманные фары стороны водителя, чтобы позволить воздуху добираться до их CAI и, с этой простой модификацией, они не будут иметь к. |
|
№2
03 06 2009, 15:07
Филлини : аэро дырки
|
|
№3
03 06 2009, 15:08
butch : Филлини : аэро дырки Как это называеться я поменяю название темы, или оставить так? |
|
№4
03 06 2009, 15:09
Филлини, тебе мерси, но ты не мог бы в следующий раз лучше выкладывать вообще без перевода, чем с таким? Сломал моск.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№5
03 06 2009, 15:10
loki : Филлини, тебе мерси, но ты не мог бы в следующий раз лучше выкладывать вообще без перевода, чем с таким? Сломал моск.
Поидеи тут всё и без перевода и без текста понятно, просто перевод для тех кому он может как то пригодиться. )) |
|
№6
03 06 2009, 15:13
Филлини : или оставить так?
оставляй так |
|
№7
03 06 2009, 15:24
butch
Жжжжешь = ))) просто под стол сполз мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
Рекомендуем почитать на тему [ТЮНИНГ] Установка аэро дырки в бампере