|
|
№1
25 05 2009, 10:48
Перевод с англиского УСТАНОВКА Еще раз, UUC, если очень хорошее инсталляционное руководство и версия с 6 скоростями легче чем с 5 скоростями установить. Я буду включать обновленную информацию, сначала устанавливают и изменения, на которые обращают внимание, в смелом. Удаление Жаростойкого щитка На 6 скоростях Вы должны удалить жаростойкий щиток, чтобы добраться до крепежного элемента переключателя. Чтобы сделать это, Вы должны разъединить и понизить систему выпуска. Не волнуйтесь, это - фактически не это плохо. Я фактически вынул весь выхлоп из автомобиля на побеге, чтобы сделать устанавливание более быстрого. В (Фотография A), Вы можете видеть четыре (4) 15 болтов мм, держащих систему выпуска к торцевым бортам на двигателе. Есть два взаимных фиксатора груза с четыре (4) 13 болтов мм и затем четыре (4) 13 гаек мм, держащих глушитель в заднем бампере. Только удалите их всех и выньте все это. Напряженно ожидайте, это является тяжелым и неуклюжим. Как только это отсутствует, жизнь НАМНОГО лучше. Вы можете тогда удалить все 10-миллиметровые винты (Фотография B) проведение жаростойкого щитка в месте и двигать это вперед от задней оси и вытащить это. Связь Переключателя: Пара плоскогубцев пружинного кольца действительно помогает здесь. Они недороги и пригождаются для всей Вашей работы BMW. Вот мой набор плоскогубцев на пружинном кольце переключателя, готовом удалить (Фотография C). Булавка Крепежного элемента Изменения: Крепежный элемент изменения в E46 с 6 скоростями приложен в трех местах (с 5 скоростями был два). Задняя часть - булавка, которая входит в резиновое отверстие в корпусе. Фронт приложен непосредственно к вершине передачи через две булавки. Эти булавки заперты в место с металлическими скрепками (Фотография D), который должен вращаться далеко от передачи к задней части автомобиля. Это - один из самых первых шагов устанавливания, намного легче на 6 скоростях. Скрепки ниже на корпусе передачи и легче добраться до. Как только Вы добираетесь, скрепки вращались достаточно далеко, я нашел легче использовать очень короткую отвертку, чтобы выдвинуть булавку из другой стороны. Так как передача с 6 скоростями больше, Вы можете иметь, удаляют фиксатор груза поддержки и заставляют некоторую помощь, сбрасывающую передачу выводить крепежный элемент. Это - крепежный элемент с 6 скоростями из автомобиля (Фотография E). Заменяя крепежный элемент изменения, УДОСТОВЕРЬТЕСЬ, что Вам поместили крепежный элемент в задней горе каучука структуры. Чашка Точки поворота Рычага Переключателя: Также включенный (как прежде) ERK (Комплект Сокращения Усилия), эта алюминиевая чашка поднимает местоположение пункта точки поворота переключателя в автомобиле. Это свойствено существующему крепежному элементу изменения через 6 маленьких винтов ведьмы. Инструкции говорят, чтобы не сжать их слишком много, поскольку возможно раздеть резьбу из нового алюминиевого крепежного элемента. Они обеспечивают LocTite, чтобы сделать пребывание винтов в месте (Фотография F). Действительно обратите внимание, Вы все еще должны сделать их очень трудными, только не идите, используя электродрель или кое-что, чтобы завернуть их гаечным ключом в (Фотография G). Я был очень консервативен, когда монтаж их навинчивает мой ранее, SSK устанавливают на первом Проектном Автомобиле, и оказывается, что они не были достаточно трудны и позволили чашке точки поворота перемещать создание переключателя, свободного и неаккуратного. У меня не было этой проблемы на этом Evo III, устанавливают. Это - законченная чашка в месте, с аккуратным прикосновением гравюры, даже при том, что Вы никогда не будете видеть это (Фотография H). Адекватная Смазка: Одна вещь, которая будет иметь известное значение, удостоверяется, что действие комплекта изменения получает много смазки. UUC обеспечивает некоторый смазочный материал. Используйте все это (Фотография I). Действие справедливо изолировано и так как шар точки поворота - сталь, оно износ привычки от грязи едва вообще. Переустановка: Как только Вы вернули крепежный элемент в месте и рычаг переключателя в чашке, сборка груза пружины должна быть готова положить на место (Фотография J). Снова, защелкните помощь плоскогубцев здесь, чтобы поместить это (Фотография K). Это - законченная сборка, это должно захватить шар точки поворота в месте (Фотография L). Под автомобилем, установите крышки подшипника (Фотография M). Я только использовал оригинальную желтую моечную машину на стороне скрепки (Фотография N). Повсюду: Этот переключатель намного легче установить и функции намного более гладко. Устанавливание взяло приблизительно час включая подъем автомобиля и помещение этого на задней части jackstands. |
|
№2
25 05 2009, 10:52
a
b c d e f g h i j k l m n |
Рекомендуем почитать на тему [ТРАНСМИССИИ] Установка короткоходной кулисы UUC Evo III
|