|
|
№1
26 09 2013, 19:27
В предверии холодов озадачился бюджетным подогревом двига. Решил поставить GSM-модуль от СтарЛайна. Благо товарищ занимается их продажей. Основная задача-дистанционный запуск. Остальные функции девайса пока не стал реализовывать.
|
|
№2
26 09 2013, 19:30
Для установки нам дополнительно потребуются реле с колодкой 3 шт., клеммы под массу(болт), изолента очень желательна, доп. провод
|
|
№3
26 09 2013, 19:30
GPowers : В предверии холодов озадачился бюджетным подогревом двига. Решил поставить GSM-модуль от СтарЛайна. Благо товарищ занимается их продажей. Основная задача-дистанционный запуск. Остальные функции девайса пока не стал реализовывать. этот модуль же должен быть присоединен к сигналке ? или сигналка уже стоит ? Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№4
26 09 2013, 19:32
И чем он отличается от сигналки с автозапуском?
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№5
26 09 2013, 19:33
Можно еще сюда приплюсовать пива литра .н.....цать
Также обязательно понадобится модуль обхода иммобилайзера, или попросту обходчик. Для установки я избрал место за бардачком.
|
|
№6
26 09 2013, 19:35
в инете написано так
"Возможность автозапуска двигателя с телефона без дополнительной сигнализации." |
|
№7
26 09 2013, 19:36
AlexRS : GPowers : В предверии холодов озадачился бюджетным подогревом двига. Решил поставить GSM-модуль от СтарЛайна. Благо товарищ занимается их продажей. Основная задача-дистанционный запуск. Остальные функции девайса пока не стал реализовывать. этот модуль же должен быть присоединен к сигналке ? или сигналка уже стоит ? В том то и смысл, что не надо делать лишних подключений, Модуль можно использовать как сам по себе, так и с сигналкой. У меня он сам по себе. Повторюсь-главное для меня -дистанционный запуск |
|
Рекомендуем почитать на тему Замутил себе такую штуку
|
|
№8
26 09 2013, 19:41
GPowers : AlexRS : GPowers : В предверии холодов озадачился бюджетным подогревом двига. Решил поставить GSM-модуль от СтарЛайна. Благо товарищ занимается их продажей. Основная задача-дистанционный запуск. Остальные функции девайса пока не стал реализовывать. этот модуль же должен быть присоединен к сигналке ? или сигналка уже стоит ? В том то и смысл, что не надо делать лишних подключений, Модуль можно использовать как сам по себе, так и с сигналкой. У меня он сам по себе. Повторюсь-главное для меня -дистанционный запуск а глушить двигло можно через телефон? |
|
№9
26 09 2013, 19:42
Я понял отличие от сигналки с автозапуском в том,что его можно запускать независимо от расстояния
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№10
26 09 2013, 19:43
Вобщем, фоты конечно не очень, с телефона делал. Основные подключения делаем тоже за бардачком. Концевики дверей, капот или багажник, у меня багажник, ручник, т.к МКПП, контроль запуска ДВС берем по генератору в жгуте на приборку, ну и цепляемся нашими реле к жгуту замка зажигания. Три провода: АСС, Зажигание, Стартер. Обходчик тоже там же в разрыв штатной антенны. На все про все ушло часа 3 работы. Дольше провозился с настройками
|
|
№11
26 09 2013, 19:44
take_it_easy : Я понял отличие от сигналки с автозапуском в том,что его можно запускать независимо от расстояния Именно так, по GSM каналу все управление идет |
|
№12
26 09 2013, 20:03
GPowers
а еще какая информация отображается на телефоне о машине? Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№13
26 09 2013, 20:24
GPowers : Вобщем, фоты конечно не очень, с телефона делал. Основные подключения делаем тоже за бардачком. Концевики дверей, капот или багажник, у меня багажник, ручник, т.к МКПП, контроль запуска ДВС берем по генератору в жгуте на приборку, ну и цепляемся нашими реле к жгуту замка зажигания. Три провода: АСС, Зажигание, Стартер. Обходчик тоже там же в разрыв штатной антенны. На все про все ушло часа 3 работы. Дольше провозился с настройками а где нашел цвета всех этих проводов? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№14
26 09 2013, 20:29
: а где нашел цвета всех этих проводов? Прозвоном |
|
№15
26 09 2013, 20:31
: а еще какая информация отображается на телефоне о машине? Состояние охраны, местоположение, напряжение борт. сети, |
|
№16
26 09 2013, 21:36
GPowers : : а еще какая информация отображается на телефоне о машине? Состояние охраны, местоположение, напряжение борт. сети, она это тупо по смс присылает как сообщение? или есть какое-то приложение специальное, где это всё отображается? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№17
26 09 2013, 21:42
А сможешь так же повторить? Сколько будет стоить с сигналкой+работа?
|
|
|
№18
26 09 2013, 22:03
О! Вот это интересно! Ты уже подключил и все работает, я правильно понимаю? Я себе с ибэя заказал в том году отдельно автозапуск от Audiovox(на брелке только одна кнопка), но вот никак не поставлю. Распиши подробнее, пожалуйста, что как и сколько вышло?
|
|
№19
26 09 2013, 22:14
Вообще старлайн полное омно!!!это я вам как установщик говорю
|
|
№20
26 09 2013, 22:38
ded_vandal : А сможешь так же повторить? Сколько будет стоить с сигналкой+работа? сама сигналка около 5к стоит Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№21
26 09 2013, 23:13
Сколько будет стоить установить автозапуск без сиги?
|
|
№22
26 09 2013, 23:16
лысый а что посоветуешь?
![]() |
|
№23
27 09 2013, 00:21
GPowers : В предверии холодов озадачился бюджетным подогревом двигла. Решил поставить GSM-модуль от СтарЛайна. Благо товарищ занимается их продажей. Основная задача-дистанционный запуск. Какой же это "подогрев двигла"!? Ты также заводишь холодный мотор и всё. Просто тебя нет в авто. Но это и плохо ибо прогревать инжектор больше пары тройки минут нафиг не надо. Вот "бюджетный подогрев двигла": viewtopic.php?f=4&t=106323 Друг пользует за городом. Очень удобно. И самое главное - это подогрев двигла который снижает нагрузку на мотор в зимнее время, ибо нет холодных пусков. |
|
№24
27 09 2013, 00:30
bazinotti : GPowers : В предверии холодов озадачился бюджетным подогревом двигла. Решил поставить GSM-модуль от СтарЛайна. Благо товарищ занимается их продажей. Основная задача-дистанционный запуск. Какой же это "подогрев двигла"!? Ты также заводишь холодный мотор и всё. Просто тебя нет в авто. Но это и плохо ибо прогревать инжектор больше пары тройки минут нафиг не надо. Вот "бюджетный подогрев двигла": viewtopic.php?f=4&t=106323 Друг пользует за городом. Очень удобно. И самое главное - это подогрев двигла который снижает нагрузку на мотор в зимнее время, ибо нет холодных пусков. Классная штука, если живёшь в отдельном доме или если есть розетка рядом с машиной |
|
№25
27 09 2013, 06:42
сarlsson : ded_vandal : А сможешь так же повторить? Сколько будет стоить с сигналкой+работа? сама сигналка около 5к стоит Это то я видел Вопрос, сколько за работу возьмет человек |
|