|
|
№76
28 01 2013, 16:04
yuriy
Нас имеет государство. И если бы наши вёдра стоили здесь столько же, сколько и там, то давно большинство е46 были бы на свалке. У меня знакомый Х6М пригнал из Германии. Так она там 2200 000р стоит. А у нас?
|
|
№77
28 01 2013, 16:14
я больше не про стоимость а про надежность, е46 первые 3-4 года вообще не знали что такое сервис, а новые ведра за это время превращаются в хлам
|
|
№78
28 01 2013, 16:20
yuriy : я больше не про стоимость а про надежность, е46 первые 3-4 года вообще не знали что такое сервис, а новые ведра за это время превращаются в хлам Так это сейчас у любой марки так. |
|
№79
28 01 2013, 16:47
Сделаем вид что один извинился за пистабола клуба, где другой умник???
|
|
№80
28 01 2013, 17:05
yuriy : Сделаем вид что один извинился за пистабола клуба, где другой умник??? VKOM : Ну что же! Есть такое дело! Что значит сделаем вид? Ты знаешь что значит этот смайлик? Наведи на него курсор. И потом: я же написал что выложи номерок, иначе быть тебе..... Ты выложил. Так что никаких наездов не было! А вот про клоунов как-то непонятно |
|
№81
28 01 2013, 17:54
: А вот про клоунов как-то непонятно админы почистите пожалуйста тему от бесполезной болтавни |
|
№82
28 01 2013, 22:19
yuriy
хочу себе такие модули, сможешь подогнать? Мы ждем перемен!" |
|
Рекомендуем почитать на тему квадро BIXENON |
|
№83
29 01 2013, 13:53
я ими не торгую
как совет шерстите разборки инфинити и будет вам счастье |
|
№84
29 01 2013, 22:21
А тебе не кажется что левая фара светит немного на искосок ? Как можно точнее горизонталь провести?
З.ы это кстати линзы не от финика , fx-r это китайская копия линз Koito. |
|
№85
30 01 2013, 09:21
M1Selection : А тебе не кажется что левая фара светит немного на искосок ? Как можно точнее горизонталь провести? З.ы это кстати линзы не от финика , fx-r это китайская копия линз Koito. по поводу наискосок,особо не вижу, естественно как по линейке тока на заводе ставят, а я их даже не регулировал, просто поставил линзы симметрично отражателю туманок. я не настолько заморачиваюсь в данном случае. А по поводу китайской копии читайте внимательней : fx 35 знакомый подгоняет фары от фиников с поломанными ушами и царапаными стеклами, остается тока раздраконить фару и получаешь о..уительные билизны ![]() я лично эти линзы выковыривал из фары от инфинити. китайское гуано, это то что сейчас народ впаривает не галогену.нет. и стоят они соответственно, 1500шт. а когда эти парни тока начинали свой бизнес, вот тогда они торговали оригиналом инфинити, но и ценник был 5000-6000 за пару. |
|
№86
30 01 2013, 09:53
Fx-r это хоть и китай но не говно , это отличная реплика.
|
|
№87
30 01 2013, 10:18
: отличная реплика а такое бывает
|
|
№88
30 01 2013, 15:31
yuriy : : отличная реплика а такое бывает ![]() А ты думаешь что на ebay продают оригинальные би линзы от инфинити ? Fx-r это реплика которая производится в кнр. |
|
№89
30 01 2013, 20:58
: А ты думаешь что на ebay продают оригинальные би линзы от инфинити ? Fx-r это реплика которая производится в кнр. не знаю не разу не покупал не ебей, но лучше оригинала никакая реплика с ебея не потянет, даже с кнр |
|
№90
30 01 2013, 21:38
yuriy : : А ты думаешь что на ebay продают оригинальные би линзы от инфинити ? Fx-r это реплика которая производится в кнр. не знаю не разу не покупал не ебей, но лучше оригинала никакая реплика с ебея не потянет, даже с кнр чушь не неси, все эти линзы в кЕтае и делают... |
|
№91
30 01 2013, 22:49
То есть завод инфинити закупает линзы для оптики в китае, ну-ну лечите
|
|
№92
30 01 2013, 22:52
yuriy : То есть завод инфинити закупает линзы для оптики в китае, ну-ну лечите ![]() Половина комплектующих к большинству авто в мире делают в китае. |
|
|
№93
31 01 2013, 00:07
yuriy : То есть завод инфинити закупает линзы для оптики в китае, ну-ну лечите ![]() да нужен ты лечить тебя... |
|
№94
31 01 2013, 00:20
yuriy : То есть завод инфинити закупает линзы для оптики в китае, ну-ну лечите ![]() Сча на бмв всю электронику в китае делают, айфоны там делают, ноутбуки, чай самый популярный, одежду мировых брендов, а инфинити конечно чисто японские на 100% хахаха )) как и телевизоры сони типа))) даже эту тему дальше развивать не буду, просто переверни свой бук и глянь что там написано в производителе;-) |
|
№95
31 01 2013, 00:25
Max-Gorky : yuriy : То есть завод инфинити закупает линзы для оптики в китае, ну-ну лечите ![]() Сча на бмв всю электронику в китае делают, айфоны там делают, ноутбуки, чай самый популярный, одежду мировых брендов, а инфинити конечно чисто японские на 100% хахаха )) как и телевизоры сони типа))) даже эту тему дальше развивать не буду, просто переверни свой бук и глянь что там написано в производителе;-) не в производителе, а где сделано... но с тобой согласен! |
|
№96
31 01 2013, 07:51
Max-Gorky : yuriy : То есть завод инфинити закупает линзы для оптики в китае, ну-ну лечите ![]() Сча на бмв всю электронику в китае делают, айфоны там делают, ноутбуки, чай самый популярный, одежду мировых брендов, а инфинити конечно чисто японские на 100% хахаха )) как и телевизоры сони типа))) даже эту тему дальше развивать не буду, просто переверни свой бук и глянь что там написано в производителе;-) Конечно, а ты не знал???
|
|
№97
31 01 2013, 08:23
Mostiff : Max-Gorky : yuriy : То есть завод инфинити закупает линзы для оптики в китае, ну-ну лечите ![]() Сча на бмв всю электронику в китае делают, айфоны там делают, ноутбуки, чай самый популярный, одежду мировых брендов, а инфинити конечно чисто японские на 100% хахаха )) как и телевизоры сони типа))) даже эту тему дальше развивать не буду, просто переверни свой бук и глянь что там написано в производителе;-) Конечно, а ты не знал??? ![]() Реально этого не знал - Ну не знаю. - А ты можешь узнать? Надо поспрашивать у кого-то... - Перезвони, узнай, там слушай, пробей! - Найти людей кто знает и надо выяснить. - А как их найти?.. Дуэт имени Чехова. yuriy а ты знаешь? |
|
№98
31 01 2013, 16:12
мож успокоетесь уже, ну [censored] с вами,пусть будет китай, да хоть монголия, многие форумчане за такими линзами гоняются, я лично NaimaD подгонял такие линзы, так он когда поставил, говорил что наконец-то фары начали нормально светить, даже оригинал бмв по сравнению с линзами които отдыхает, они по крайней мере не выгорают за пару лет, пусть будет так, линзы които - самый охеренный китайский линза на.
|
|
№99
10 02 2013, 19:23
А кто из галогеновых делал подскажите , с обратной стороны то что линза открыта потеть не будет? пыль отражатель же весь за сыпет . Вопрос чем закрыть ?
|
|
№100
10 02 2013, 20:16
M1Selection : А кто из галогеновых делал подскажите , с обратной стороны то что линза открыта потеть не будет? пыль отражатель же весь за сыпет . Вопрос чем закрыть ? я делал из галогеновых, сзади закрыто пыльниками |