|
|
№76
25 02 2008, 12:02
Итак, повторил эксприримент.
Блок купил тут в форуме за 2500р. На разборках в москве их отдают 3000-3500. Поменял сам, на стоянке у меги за 30 секунд Впечатления: градусы показывает фарингейты ( как поменять на цельсия без скидывания аккамулятора ? ), работает все..., кроме заслонок. Из приятного: скорость вентилятор теперь меняет плавно. danil, что у тебя с заслонками ? |
|
№77
25 02 2008, 14:03
Ты про какие заслонки говоришь? если включен АВТО, то потоки воздуха не регулируются ( см. выше - обсуждали). При выключении кнопки АВТО начинают работать кнопки СТЕКЛО. ГРУДЬ НОГИ.
Если есть косяки с работтой - попробуй скинуть клемму - может встане всё в норме вместе с градусами? |
|
№78
25 02 2008, 14:54
у меня в сервисе поставили датчик темп за боротом. Сказали: Как же так, у вас кондей не будет работать. Ая-яй. Я пытался убедить, что все прекарсно работает, но датчик все равно поставили (фиг с ним, думаю, не я платил). Но после того какпоставили, оказалось, что на ручке поворотника нет кнопки, которая показывает темп))
От сюда вопрос, если я поставлю это блок, как вывести темп на щиток? Всегда в продаже качественные брендовые джинсы: Dsquared, Levis, Burberry, Prada, Hermes, D&G, BOSS, Diezel, Takeshy, Armani, Timberland и др (copy). ....................................................................... для e46club скидка! |
|
№79
25 02 2008, 15:02
Два часа просидел в машине перекидывая туда сбда панель с крутилками на климат...
Итак. Цельсии ставятся просто, нужно нажать кнопку регулировки часов,... градусы синхронно переключаются на климате и на приборной панели. С заслонками все грустно. С климатической панелью работают переключение только между двумя положениями ( зависит от того, какое положение было при отключении "крутилок"), т.е. либо не дует в ноги, либо в грудь, ну или в ноги... Тестера с собой не было, видимо придеться что-нибудь паять. Да,... температура в салоне регулируется автоматов, тут все ок. |
|
№80
25 02 2008, 16:01
Народ, а с чего вы все надеялись, что заменив только ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ вы получите полный климат-контроль?
|
|
№81
25 02 2008, 16:50
как-то натыкался на каком-то немецком форуме на отчёт по замене простой климатической установки на автоматическую - была поменена чуть ли не вся система (даже вроде радиатор кондиционера менялся, но со 100%-ной уверенностью говорить не буду). для замены снимали торпеду.
замена просто блока управления, кроме более приятного внешнего вида ничего не даст. если б всё было настолько просто, то ВСЕ Е46 из Германии приезжали бы только с автоматическим климатом. |
|
№82
25 02 2008, 17:05
chemist : Народ, а с чего вы все надеялись, что заменив только ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ вы получите полный климат-контроль?
Так и рассчитывалось только на внешний вид. А получилось еще два плюса: плавно регулирует вентилятор и автоматом поддерживает температуру. |
|
Рекомендуем почитать на тему [КОНДИШН] Замена панели климата - развенчание мифа
|
|
№83
25 02 2008, 17:48
ради интереса порыл motor-talk.de и отрыл то что искал.
в своём предыдущем посте насчёт радиатора и полной замены системы слегка погорячился. в итоге всё не тАк страшно по деньгам если делать самостоятельно. итак, для смены ручного климата на автоматический нужно кое-что доставить, а именно (цены немецких официалов): : Klimaautomatikbedienteil von Ebay, etwa 50 Euro. - блок управления Umruestsatz Klmimaautomatik (Kabelbaum und drei Motoren) etwa 215 Euro bei BMW und noch etwa 5 Euro fuer die Codierung. - комплект дооснащения (провода + 3 мотора) плюс перекодировка у официалов Also zusammen etwa 270 Euro. - полный бюджет переделок или так с номерами: : 220euro fuer Einbausatz Nr.: 64 50 0 029 507 - комплект дооснащения
220euro fuer Klimaautomatikbedienteil (verschiedene Teilenummer) - блок управления для тех кто рубит в немецком описание, для всех остальных есть фотки - [url]http://www.becha.de/main/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=1[/url] - не реклама, но вроде это сайт одного русско-говорящего парня. [url]http://www.motor-talk.de/forum/bilder-und-tipps-und-dankeschoen-nach-klimaautomatik-umruestung-t280160.html[/url] [url]http://www.motor-talk.de/forum/manuelle-klima-auf-automatik-umruesten-t1690356.html[/url] |
|
№84
25 02 2008, 17:56
danil, не проверял что у тебя с потоками воздуха ? Как у меня только в двух плоскостях дует ?
Даже в таком исполнении буду использовать эту панель летом, когда в ноги обдув по большому счету не нужен, а вот поддержания нормальной температуры при включеном кондиционере очень не хватало. Думаю наколходить можно нормальное ручное управление заслонками. : 01 29 0 029 506 Руководство по установке 1
ни у кого нет этого руководства ? хотелось бы посомтреть что там устанавливают... |
|
№85
25 02 2008, 18:12
: плюс перекодировка у официалов
а что надо перекодировать ? |
|
№86
25 02 2008, 18:21
[img]danil, не проверял что у тебя с потоками воздуха ? Как у меня только в двух плоскостях дует ?
[/img] У меня в трех. НО! В ноги сильнее всего, в грудь слабее всего. Но дует. И еще, при использовании кнопок направления воздуха, переключение происходит не сразу а с задержкой 10-15 сек. |
|
№87
25 02 2008, 18:29
mpeshkov : : плюс перекодировка у официалов а что надо перекодировать ? блок управления, если я правильно понял. |
|
№88
25 02 2008, 18:31
danil : У меня в трех. НО! В ноги сильнее всего, в грудь слабее всего. Но дует. И еще, при использовании кнопок направления воздуха, переключение происходит не сразу а с задержкой 10-15 сек.
Хм, странно... Т.е. если включаешь дуть на стекло, дует только туда? Если в грудь, только в грудь ? может действительно клемму надо скинуть.. :-\ На долго клемму скидывать надо ? Ничего креминального не происходит ? |
|
№89
27 02 2008, 19:42
danil, у тебя кнопка обдува стекла работает ( та, которой не было на панели с крутилками) ?
|
|
№90
01 05 2009, 04:14
ребята, а как достать блок уравление климой (где и какие защелки существуют). до мафона дохожу а дальше....???
|
|
№91
01 05 2009, 08:38
Костя8815 : ребята, а как достать блок уравление климой (где и какие защелки существуют). до мафона дохожу а дальше....???
Если ты имееш в виду вынуть панельку, то я делал, это следующим путём: вынул ящичек для очков (просто потянуы его на себя), тот который между пепельницей и климатом, и просунув туда руку "выдавил" панель как бы изнутри. |
|
№92
01 05 2009, 10:56
спасибо
|
|
|
|
№93
14 05 2009, 20:56
самое интересное в этой теме пропало после терракта 8 марта )))))
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№94
01 06 2009, 20:43
Ребята не получается просто выдавить его от туда!??:-( что-то мешает я так предполагаю что это какая-то защелка или болтик, но какая!!???
|
|
№95
16 07 2009, 15:58
сильнее дави
Была: BMW 318, N42B20, 143 л.с. 2003г. М-пакет Катаю: BMW 525, М54B25, 192 л.с. 2004г. |
|
№96
06 08 2009, 22:28
У кого нибудь есть фотка приводов заслонок на климате???
Хотелось бы сравнить |
|
№97
11 08 2009, 07:48
а у меня пойдёт? у меня 2003 318, без борт компа(не показыввает температуру и расход топлива)
|
|
№98
11 08 2009, 22:53
SashokBMW-e46
а что делает кнопка где два кружочка рядом и в левом буква А свой авто продам за 8000 бакинских (регистрация - Беларусь,Брест) |
|
№99
12 08 2009, 21:55
разобрал у себя блок управления - у меня регулировка направления потока воздуха механическая (крапится тросик), из всех разъемов подошел только один очень жаль
|
|
№100
12 08 2009, 21:56
разобрал у себя блок управления - у меня регулировка направления потока воздуха механическая (крапится тросик), из всех разъемов подошел только один очень жаль
|
|