|
|
№76
07 12 2009, 13:32
Panterka : Все прочитала, жалько что картинки не сохранились. Так как лучше, купить все на разборке: ресничци+ омыватели и что такое за комплект дооснощения? картинки поправил |
|
№77
07 12 2009, 13:37
Спасибо большое! Ща изучу еще разок.
Но вобпрос все еще актуален |
|
№78
27 01 2010, 00:41
Выразите свое ИМХО ... по поводу выбора (буду ставить полюбому, поэтому именно выбор интересует)
1 Комплект фароомываетля HELLA 8WS 008 549-001 крепится стацонарно, не имеет выдвижных частей (что как я понимаю плюс, особенно зимой), имеет менее презентабельный вид. Цена отличная (около 120 долл). 2 Комплект фароомываетля HELLA 8WT 008 549-201 ![]() Крепится стацонарно, выдвигается из бампера (штатно под фару не влезет просто так... + если попал на него лед, примез - конец крышечке..., не вечен телескоп...) Вид опупенный по сравнению с первым (вылазит, красиво, интерьер... Со. "95-кв"), не сбиваются настройки форсунок от щеток, кершера и тд при мойке и других вариантах физ воздействия. Цена предельная для меня, отдал бы деньги, но с ОГРОМНОЙ жабой (210 долл) Помогите в выборе. Принимается конструктивная критика, советы, замечания, подсказки )))) Вот пдф-ка этих омывателей http://www.winauto.in.ua/images/catalog/omyv.pdf (Ту олл - НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ моё сообщение не несет, все ссылки приведены для наглядности и примера!!!) |
|
№79
27 01 2010, 10:57
app
|
|
№80
19 11 2010, 21:08
Почитал я данный раздел, очень интересно, и автору респект. Я завтра тоже буду пытаться ставить омыватель Sho-Ме, другого просто не смог найти. Т.к. ксенон есть-должен быть и омыватель.
Теперь, по своему опыту расскажу, что омыватель штука нужная. Я на Ягуаре с ней впервые познакомился, и скажу, что отказываться не хочу, потому и на Бэху решил внедрить.
|
|
№81
19 11 2010, 21:18
Андрю760 : Т.к. ксенон есть-должен быть и омыватель. Если мне память не изменяет, должен быть ещё автокорректор фар. А тема интересная. Раньше я её не видел. Жалко нет практического сравнения эффективности работы штатных форсунок и форсунок "от аспиранта". |
|
№82
19 11 2010, 21:31
V_l_a_d_i_m_i_r : Андрю760 : Т.к. ксенон есть-должен быть и омыватель. Если мне память не изменяет, должен быть ещё автокорректор фар. А тема интересная. Раньше я её не видел. Жалко нет практического сравнения эффективности работы штатных форсунок и форсунок "от аспиранта". Есть и корректор у меня. Он по-моему у всех есть. |
|
Рекомендуем почитать на тему Народ! Начинаю колхозить фароомыватели! Кто со мной?
|
|
№83
20 11 2010, 16:21
Андрю760 : Есть и корректор у меня. Он по-моему у всех есть. Если есть кнопка корректора на блоке освещения, то это ручной автокорректор. Под ГОСТ на ксенон это не катит. |
|
№84
20 11 2010, 23:36
V_l_a_d_i_m_i_r : Андрю760 : Есть и корректор у меня. Он по-моему у всех есть. Если есть кнопка корректора на блоке освещения, то это ручной автокорректор. Под ГОСТ на ксенон это не катит. Хрен с ним с ГОСТОМ, на машины отвечающие ГОСТу денег пока нет. Кстати, оыватель поставил, дует оч. здоророво! Отрегулировал фары ксеноновые- результатом доволен- не слепит, и в проливной дождь есть свет.ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы |
|
№85
25 11 2010, 06:31
Андрю760 : V_l_a_d_i_m_i_r : Андрю760 : Есть и корректор у меня. Он по-моему у всех есть. Если есть кнопка корректора на блоке освещения, то это ручной автокорректор. Под ГОСТ на ксенон это не катит. Хрен с ним с ГОСТОМ, на машины отвечающие ГОСТу денег пока нет. Кстати, оыватель поставил, дует оч. здоророво! Отрегулировал фары ксеноновые- результатом доволен- не слепит, и в проливной дождь есть свет.ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы Забыл вот чего дописать: подающий сигнал на мотор омывателя иддёт от основного моторчика омывателя с задержкой 3 секунды, т.е. на стекло можно брызгать несколько раз,а чуть подольше подержал рычажок омывателя- сцыт на фарки. Результатом оч. доволен) |
|
№86
25 11 2010, 08:33
Slavko стационарные омыватели лучше,чем выдвижные, выдвижные при срабатывании в движении автомобиля вырывает,а стационарные всегда можно использовать при любой скорости
|
|
№87
26 11 2010, 16:39
proffesor : Slavko стационарные омыватели лучше,чем выдвижные, выдвижные при срабатывании в движении автомобиля вырывает,а стационарные всегда можно использовать при любой скорости Ну на Ягуаре у меня не срывает, они там выдвижные. Потерь крышечек не было. |
|
№88
14 08 2012, 16:31
тему не осилил! только первую страничку! вопрос в следующем: американка с ксеноном колхозным и омывайки родные. короче что то с правой форсункой, перебито что то под бампером! говорили шланг, а теперь форсунку говорят купить и поменять. моторчик на форсунки отрубил.,а вода так и вытекает справа из под бачка ... ну дня на два максимум хватает. даже если не пользоваться вообще.
помогите советом. ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Народ! Начинаю колхозить фароомыватели! Кто со мной?
|