|
|
№76
13 01 2011, 20:02
я себе заказал из кетая, диодные глазки. комплектуха нонейм. обошлись в 38 долларов.
Как заинсталлю кину фоток =) |
|
№77
10 02 2011, 16:31
boyarskij : я себе заказал из кетая, диодные глазки. комплектуха нонейм. обошлись в 38 долларов. Как заинсталлю кину фоток =) ну че поставил? Давай фото!
|
|
№78
10 02 2011, 19:03
![]() Фотик гумно! живьем прикольней выглядит. По итогу мне походу приехала версия для американской проводки, там ненужная коса проводов с реле итд. надо будет поколхозить: обрезать-крутить провода и припаивать резисторы(обманки) или запрограмировать чтобы комп не опрашивал габариты, а то один поворотник горит если без ближнего света ездить. Сразу нашелся один сгоревший диод, но его видно если в упор присматриваться. А так вполне доволен. |
|
№79
10 02 2011, 19:27
стоят CCFL белые, заказал LED желтые, так сказать апгрэйд сделал
|
|
№80
13 02 2011, 15:04
Amv.Spb : стоят CCFL белые, заказал LED желтые, так сказать апгрэйд сделал поставил апгрейд? покажи, ато задумался стоит ли желтые на серебро
![]() |
|
№81
13 02 2011, 15:12
Ziclone : Amv.Spb : стоят CCFL белые, заказал LED желтые, так сказать апгрэйд сделал поставил апгрейд? покажи, ато задумался стоит ли желтые на серебро ![]() сразу поменять не получилось в связи с морозами- теплого гаража нет...жду потепления, для комфорту так сказать как сделаю- отпишу в эту тему с фотами... |
|
№82
23 05 2011, 14:41
Вобщем ищу где купить белые диодные Аврора разноразмерные (a+b). У кого есть какие предложения? Лучше конечно в Петербурге вместе с установкой, но и доставку из других городов тоже рассматриваю.
|
|
Рекомендуем почитать на тему [СРАВНЕНИЕ] Ангельские глазки CCFL vs. Ангельские глазки LED
|
|
№83
23 05 2011, 15:45
Стоят белые CCFL, светят шикарно, блоки работают уже полгода. Диодные ну не мое.
|
|
№84
24 05 2011, 08:20
Ziclone : Amv.Spb : стоят CCFL белые, заказал LED желтые, так сказать апгрэйд сделал поставил апгрейд? покажи, ато задумался стоит ли желтые на серебро ![]() вот так SMD выглядят на серебре днем при солнечном свете ![]() |
|
№85
24 05 2011, 21:28
Максимус
Лучше Orion V2 бери правда не дешевые 200$ А вот так Orion V2 светит при ярком солнечном свете фото на тел. и грязных фарах ![]() |
|
№86
24 05 2011, 22:57
Сами светящиеся ободки должны быть несомненно тончайшими. Иначе выглядят чужеродно.
Вот очень хорошо "сидят" желтые глазки на фотографии выше у серебристого седана дорестайла. И вписывается в цветовую гамму противотуманок и в контраст с лампочками фар наверняка не идут. Как они будут смотреться с желтыми поворотниками - этого я уже представить себе не могу. От этого и создается впечатление, что не зря все-таки немцы вкрячили эти глазки только на более новые модели, где изменился дизайн машин. Все-таки как никак, а наши машины являются ПОСЛЕДНИМ примером классического дизайна BMW, после которого пошло кардинальное изменение дизайна. Видимо с этим кардинальным изменением дизайна и потребовалось подчеркнуть агрессивность и спортивность машины посредством этих глазок. IMHO) Если судить по взгляду со стороны владельца БМВ, который не установил глазок, то могу сказать, что полюбому глазки должны ставиться на отполированные до безупречной прозрачности фары и чтобы кузов был в идеальном состоянии и весь блестел, отдавая долей современности. А так, если это все не соблюсти, то это все равно что одеть 35 летнюю женщину в короткую юбку школьницы-студентки и пустить впляс) Одному понравится - другому не очень) На вкус и цвет фломастеры разные) |
|
№87
12 06 2011, 16:46
Я тоже вот хочу Аврору взять или ССFL.... Что лучше?? Посоветуйте, что в ниличии есть, цены? Седан, рестаил, линза.
|
|
№88
12 06 2011, 20:09
DmS
Лучше Orion V2 самые яркие! |
|
№89
12 06 2011, 20:19
Аврора - тот же товар, что продавал я.
Только цена в 2 с лишним раза задрана. Диоды там стоят такие же, количество их тоже такое же. Размеры колец абсолютно такие же. Берите обычные SMD в Москве за 2500 руб. CCFL прошлый век. Ps. У меня белых уже нет если что. |
|
№90
13 06 2011, 00:58
Wilhelm
ты забыл про рестайлинг Е39, с которого все и началось. и этот рестайлинг был раньше, чем рестайлинг Е46. я думаю, что глазками бмв подчеркнули 4 круглые фары, которые постепенно "ушли" под стекло и стали не так явны. хотя это началось еще с е36 и е38, понадобилось несколько лет, чтобы компенсировать утрату) Ремонт любых редукторов - лс |
|
№91
12 07 2011, 11:17
CCFL как-то больше понравились.
|
|
№92
13 07 2011, 14:01
mpna : CCFL как-то больше понравились. Однозначно)))
|
|
Рекомендуем почитать на тему [СРАВНЕНИЕ] Ангельские глазки CCFL vs. Ангельские глазки LED
|
|
№93
22 07 2011, 23:15
Вот еще фото SMD-глазок
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=37114[/img] Мне обошлись в 75$ ![]() |
|
№94
25 07 2011, 12:52
РЕбята подскажите, сами кольца CCFL на скотче двухстороннем держаться?? Если креплений плпсмассовых нету, можно так поставить их на скотч??
|
|
№95
25 07 2011, 13:41
DmS : РЕбята подскажите, сами кольца CCFL на скотче двухстороннем держаться?? Если креплений плпсмассовых нету, можно так поставить их на скотч?? Можно, но закрепи немного сверху прозрачным скотчем будет лучше держаться и его не будет видно, но не перетягивай сильно. ![]() |
|
№96
25 07 2011, 23:10
Филлини
ЗАчем?) Сегодня вечером поставил, покругу тоненькую полоску двустороннего скотча хляплул, его не видно и держится намертво)) |
|
№97
26 07 2011, 09:02
DmS : Филлини ЗАчем?) Сегодня вечером поставил, покругу тоненькую полоску двустороннего скотча хляплул, его не видно и держится намертво)) Затем что зимой при перепаде температуры это всё отвалиться Там же галоген греет неплохо. ![]() |
|
№98
26 07 2011, 16:00
Филлини : DmS : Филлини ЗАчем?) Сегодня вечером поставил, покругу тоненькую полоску двустороннего скотча хляплул, его не видно и держится намертво)) Затем что зимой при перепаде температуры это всё отвалиться Там же галоген греет неплохо. Галоген у меня на дальнем, я с ним не езжу постоянно что бы он нагрелся, а на ближнем линза, и кольцо она нагревать не будет.. не светит на него.. И скотч добротный купил, профессиональный, блок приклеил не в том месте, еле отодрал....))) |
|
№99
26 07 2011, 19:13
DmS : Филлини : DmS : Филлини ЗАчем?) Сегодня вечером поставил, покругу тоненькую полоску двустороннего скотча хляплул, его не видно и держится намертво)) Затем что зимой при перепаде температуры это всё отвалиться Там же галоген греет неплохо. Галоген у меня на дальнем, я с ним не езжу постоянно что бы он нагрелся, а на ближнем линза, и кольцо она нагревать не будет.. не светит на него.. И скотч добротный купил, профессиональный, блок приклеил не в том месте, еле отодрал....))) ааааа... ну так бы и сказал что утебя линзы. в углах всё же стоило закрепить чток герметиком или эпоксидкой капельку. ![]() |
|
№100
27 07 2011, 02:46
Филлини
Не хотел что бы видно было клей,, герметик, на мой взгляд и так хорошо держится, будет болтаться переделаюю) |
|