|
|
№51
30 03 2011, 23:43
Филлини : Я бы покапался если мог, могу предложить тебе такой вариант, хотя в реестр я не смогу забраться. Ты всю виндуСЕ оттуда скопируешь на комп и заархивишь, вышлешь мне или залей на какойнибудь файло обменник, а я попытаюсь порыться может что найду в конфигах полезное. Нету нечего на свете чего придумал человек , чего другой не может взломать. попробую скинуть, но у меня там уже Wince patch hack стоит |
|
№52
30 03 2011, 23:44
boxter : Филлини : boxter Настройки по инету если не ошибаюсь лежат тут: %_WINCEROOT%\Public\common\oak\drivers\netui\ Там же думаю в одном из конфигов есть путь к драйверу адаптера , в твоём случаи драйвер к 3Г модему. В полне возможно те кто делал Динавин спецом вписали свой модем чтобы другие модемы , Динавин не кушал, таким образом заставляя покупать только их модемы. завтра гляну чё там есть.... Петрутмс мне отписал you can`t use other modems with dynavin devices, only their modem works, for now Can`t help now, sorry. я склонен ему поверить........ думаю если бы можно было он бы наваял какой-либо патч на продажу для 3г стороннего... Хз. но так же возможно что он просто в ту сторону и не копал, он хотел себе вайфай так как у него везде вайфай и он бесплатный, он капал в эту сторону и выкапал и решил ещё и подзаработать, а в сторону 3Г ему и не интересно может было, хотя..... |
|
№53
31 03 2011, 09:26
boxter
alex042004 глаз Есть какие новости? Теме апп! |
|
№54
31 03 2011, 09:35
Филлини
я пока не патчил, но на английский перевел. Попробую записать на карту |
|
№55
31 03 2011, 09:38
Кто-нибудь уже грейдился этими прошивками? жду когда кто-нибудь опробует...Чтобы не попасть на очередной развод
|
|
№56
31 03 2011, 10:12
глаз : Филлини я пока не патчил, но на английский перевел. Попробую записать на карту ты просто винду переставил или купил обновление до англиского?? zeos : Кто-нибудь уже грейдился этими прошивками? жду когда кто-нибудь опробует...Чтобы не попасть на очередной развод |
|
№57
31 03 2011, 10:20
Филлини : глаз : Филлини я пока не патчил, но на английский перевел. Попробую записать на карту ты просто винду переставил или купил обновление до англиского?? zeos : Кто-нибудь уже грейдился этими прошивками? жду когда кто-нибудь опробует...Чтобы не попасть на очередной развод Хорошо, хорошо, сейчас покладу прошивку своей материнки и скажу что это новый мегапатч для Динки, вот смеху то будет когда у человека с "прямыми" руками будет иметь выражение лица человека с "кривыми" руками... Я догадываюсь почему фаил с расширение bin, меня больше смущает его размер |
|
Рекомендуем почитать на тему [DYNAVIN]Разлочка, Прошивки и Софт для DYNAVIN + Wifi
|
|
№58
31 03 2011, 10:23
zeos : Филлини : глаз : Филлини я пока не патчил, но на английский перевел. Попробую записать на карту ты просто винду переставил или купил обновление до англиского?? zeos : Кто-нибудь уже грейдился этими прошивками? жду когда кто-нибудь опробует...Чтобы не попасть на очередной развод Хорошо, хорошо, сейчас покладу прошивку своей материнки и скажу что это новый мегапатч для Динки, вот смеху то будет когда у человека с "прямыми" руками будет выражение лица человека с "кривыми" руками... Я догадываюсь почему фаил с расширение bin, меня больше смущает его размер Да ладно тебе , про кривые руки это была шутка, человек с кривыми руками явно даже не задумаеться о прошивки самостоятельно или даже незнает что это такое. Я попробую скоро как только мой майфун придёт. а что такого с размером? если ты не веришь, зайди на офф сайт динавина и скачай самостоятельно |
|
№59
31 03 2011, 10:24
ПАРНИ ОБЪЯСНИТЬ ЗАЧЕМ МОДЕМ В НАВИГАЦИИИ В МОСКВЕ ????? ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБКА ВЫ ПОЕДЕТЕ ОБЪЕЗЖАТЬ ЕЕ ДРУГИМ МАРШРУТОМ??????????????))))БРЕД)))))))))) РЕАЛЬНО ЕЗДИЛИ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПО ЯНДЕКС ПРОБКАМ!!!! В ТАКОЙ ЖОПЕ СИДЕЛИ КОГДА ЕХАЛИ ЧТО ТО ОБЪЕЗЖАТЬ ))))))))))))))
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№60
31 03 2011, 10:32
nigritosina : ПАРНИ ОБЪЯСНИТЬ ЗАЧЕМ МОДЕМ В НАВИГАЦИИИ В МОСКВЕ ????? ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБКА ВЫ ПОЕДЕТЕ ОБЪЕЗЖАТЬ ЕЕ ДРУГИМ МАРШРУТОМ??????????????))))БРЕД)))))))))) РЕАЛЬНО ЕЗДИЛИ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПО ЯНДЕКС ПРОБКАМ!!!! В ТАКОЙ ЖОПЕ СИДЕЛИ КОГДА ЕХАЛИ ЧТО ТО ОБЪЕЗЖАТЬ )))))))))))))) Не рычи! И не флуди! Тут разговор про установку, а не использование! Мы на форуме таза который надо доработать напильником, а потом уже думать что с этим делать |
|
№61
31 03 2011, 10:42
zeos : nigritosina : ПАРНИ ОБЪЯСНИТЬ ЗАЧЕМ МОДЕМ В НАВИГАЦИИИ В МОСКВЕ ????? ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБКА ВЫ ПОЕДЕТЕ ОБЪЕЗЖАТЬ ЕЕ ДРУГИМ МАРШРУТОМ??????????????))))БРЕД)))))))))) РЕАЛЬНО ЕЗДИЛИ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПО ЯНДЕКС ПРОБКАМ!!!! В ТАКОЙ ЖОПЕ СИДЕЛИ КОГДА ЕХАЛИ ЧТО ТО ОБЪЕЗЖАТЬ )))))))))))))) Не рычи! И не флуди! Тут разговор про установку, а не использование! Мы на форуме таза который надо доработать напильником, а потом уже думать что с этим делать В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№62
31 03 2011, 14:09
Филлини : boxter alex042004 глаз Есть какие новости? Теме апп! авто в ремонте,пока не до этого |
|
№63
31 03 2011, 15:05
boxter : Филлини : boxter alex042004 глаз Есть какие новости? Теме апп! авто в ремонте,пока не до этого |
|
№64
31 03 2011, 15:15
Йоту можно подрубить?
|
|
№65
31 03 2011, 16:21
madcln : Йоту можно подрубить? Да можно только надо уметь, точнее надо разбираться и капатсья. |
|
№66
31 03 2011, 19:33
Филлини : boxter alex042004 глаз Есть какие новости? Теме апп! Да пока нету. Весь инет уже облазил.... зае.... переводить уже английский. Я сэтой магнитолой гуру английского скоро стану. |
|
№67
01 04 2011, 11:57
Есть много инфы что как делать , но пока не понятно подойдёт ли это для Dinavin-a
|
|
Рекомендуем почитать на тему [DYNAVIN]Разлочка, Прошивки и Софт для DYNAVIN + Wifi
|
|
№68
01 04 2011, 18:12
Филлини : Есть много инфы что как делать , но пока не понятно подойдёт ли это для Dinavin-a Я про то же. На Хулинган пруд пруди. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php ... st11546415 |
|
№69
02 04 2011, 11:19
Кое что нарыл. Может нам всем поможет
http://wolfncu.ru/ офф. сайт этого человека http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=402 обсуждения оболочек и т.д. |
|
№70
02 04 2011, 11:59
А у кого есть Навител рабочий, скиньте ссылочку пож-то.
|
|
№71
02 04 2011, 12:04
на рутрекере вроде есть...Я Правда еще не устанавливал, но уже скачал. Есть Igo 9 рабочая. Но по моему городу что-то у нее проблемы со знаками скорости
|
|
№72
02 04 2011, 12:11
Накачал, и с рутрекера и др-х сайтов, автоспутник,иго, работает а вот навител никак собака нехочет запускаться, может у кого уже установлен и работает,скиньте образ карточки.
|
|
№73
02 04 2011, 12:37
кто-нибудь эти оболочки правил у себя????? У меня карта сд с основного меню не открывается!!1
|
|
№74
02 04 2011, 13:46
alex042004 : кто-нибудь эти оболочки правил у себя????? У меня карта сд с основного меню не открывается!!1 О каких оболочках идет речь ? |
|
№75
02 04 2011, 18:11
zeos : alex042004 : кто-нибудь эти оболочки правил у себя????? У меня карта сд с основного меню не открывается!!1 О каких оболочках идет речь ? Которая основная оболочка (когда включается магнитола она в стиле iDrive сделана). Вот ссылка вторая сверху картинка http://www.dynavin.com/products/product_dnv_e46.php У меня нажимаешь СД и не пашет. Пишет INVALID. Приходится заходить через нави, далее развлечения и музыка. Но отсюда неудобно слушать. Как поправить или в чем проблема? |
|