|
|
№26
05 05 2015, 21:39
а у меня еще один вариант стоит F-236566.02 INA. Правда посмотрев на чертеж в нете, он вроде аналог (по крайней мере по размерам)
F-236528 (не тот что у автора статьи). Но по фото и заменнику по Ruville, коды разные и сам вид буртика разный, коды 55058 и 59929. Вообщем ерунда какая-то, столько вариаций Закажу INA по коду как у меня, надеюсь приспособу для снятия наду найду.
|
|
№27
24 04 2016, 14:13
Glyuk
за отчет!Возникли несколько вопросов: : Но вскоре нашел виновника торжества. Им оказался шкив генератора. Каким образом нашел? И Идентифицировал, что это именно шкив? Генератор - Валео. Какая мощность? Сорри если не увидел в теме... Шкив генератора может приводить к писку/ верещанию? Или пищат подшипники гены? © О.Уайлд. |
|
№28
24 04 2016, 19:50
Анdрей : Glyuk за отчет!Возникли несколько вопросов: : Но вскоре нашел виновника торжества. Им оказался шкив генератора. Каким образом нашел? И Идентифицировал, что это именно шкив? Генератор - Валео. Какая мощность? Сорри если не увидел в теме... Шкив генератора может приводить к писку/ верещанию? Или пищат подшипники гены? Генератор у меня Валео 90А. Были посторонние звуки из под капота. никак не мог понять откуда. т.к. отдает в разные места, даже думал внутри мотора что-то. Лучше всего взять стетоскоп и начинать слушать им. но так как у меня не было стетоскопа, я его заменил телефоном, стал телефоном водить вокруг всех агрегатов, а потом смотрел видео и по видео понял откуда звук. Как раз в начале теме то видео, по которому и определили проблему. на нем прям слышно как потрескивает, когда провожу мимо шкива. Там и за генератор подлезть можно, там тишина была. Думаю и к писку и к треску может приводить, как и сам шкив, так и подшипник внтутри гены, так и ремень. нужно тщательно слушать чем-нибудь. |
Рекомендуем почитать на тему Замена роликов + шкива генератора + приводного ремня (N42)
|