|
|
№26
05 09 2012, 21:38
Zeke : Mafik : Zeke : Mafik : а я ничего не имею против ни одного коммента приведу пример. Я ничего не понимаю в балете, так я и не тащу свою задницу на сцену Большого театра. Друже,а как например быть такому как я,т.е. имея одну НОРМАЛЬНУЮ БМВ в радиусе 50 км? Приходится все познавать самому,я млин кого только не мучал всякими вопросами (Ганхед не даст соврать ) и ничего разобрался)))Да я тебя прекрасно понимаю, только вот к сожалению подавляющее большинство действуют по принципу "эксперимент-пиздец-чтение документации", а не наоборот. Это учеба на своих ошибках,что поделать у каждого свои подходы)))) поэтому у Ганхеда всегда будет работа Season ticket on a one-way ride |
|
№27
05 09 2012, 21:40
Mafik : Zeke : Mafik : Zeke : Mafik : а я ничего не имею против ни одного коммента приведу пример. Я ничего не понимаю в балете, так я и не тащу свою задницу на сцену Большого театра. Друже,а как например быть такому как я,т.е. имея одну НОРМАЛЬНУЮ БМВ в радиусе 50 км? Приходится все познавать самому,я млин кого только не мучал всякими вопросами (Ганхед не даст соврать ) и ничего разобрался)))Да я тебя прекрасно понимаю, только вот к сожалению подавляющее большинство действуют по принципу "эксперимент-пиздец-чтение документации", а не наоборот. Это учеба на своих ошибках,что поделать у каждого свои подходы)))) поэтому у Ганхеда всегда будет работа Ты не поверишь,я это начал писать,но потом удалил. Воистину,если бы у меня были мастера типа Славы,я бы только рад был,но при этом сам процесс я бы точно изучил. Нравится мне копаться в таком роде техники,вот сейчас себе взял комплект для прошивки ТАЗов,так их оказывается прошивать сложнее чем БмВ
|
|
№28
05 09 2012, 22:43
Zeke : Mafik : Zeke : Mafik : Zeke : Друже,а как например быть такому как я,т.е. имея одну НОРМАЛЬНУЮ БМВ в радиусе 50 км? Приходится все познавать самому,я млин кого только не мучал всякими вопросами (Ганхед не даст соврать ) и ничего разобрался)))Да я тебя прекрасно понимаю, только вот к сожалению подавляющее большинство действуют по принципу "эксперимент-пиздец-чтение документации", а не наоборот. Это учеба на своих ошибках,что поделать у каждого свои подходы)))) поэтому у Ганхеда всегда будет работа Ты не поверишь,я это начал писать,но потом удалил. Воистину,если бы у меня были мастера типа Славы,я бы только рад был,но при этом сам процесс я бы точно изучил. Нравится мне копаться в таком роде техники,вот сейчас себе взял комплект для прошивки ТАЗов,так их оказывается прошивать сложнее чем БмВ ![]() такая же фигня. Вон, Тулшед катает довольный как слон. Со своей я тоже эксперименты проводил. НО! сначала я читал документацию! Я как бы не деньги зарабатывать на этом, у меня несколько иной профиль работы. Season ticket on a one-way ride |
|
№29
06 09 2012, 19:07
Ferrum : удалить Разрешите вопрос? Зачем удалили первый пост? Информация по меньшей мере интересная и нужная, есть от чего оттолкнуться в изысканиях... |
|
№30
06 09 2012, 19:08
|
|
№31
06 09 2012, 19:29
|
Рекомендуем почитать на тему удалить
|