|
|
№26
09 11 2012, 10:18
max89 : БН решил поменять ,т.к. с утра хреново заводился и машина на ускорения ехала пинками,как буд-то ее сначала держал кто-то потом отпускал,ну и решение возникло само собой Лучше стала ускоряться ? |
|
№27
09 11 2012, 10:46
менял тоже себе насос. тачка норм заводилась и ехала, но иногда дергалась. + насос гудел прилично после того, как осталось в баке 4 литра топлива
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№28
09 11 2012, 10:58
тоже махнул бензонасос (на холодную без газа не заводилась).
У меня кстати трубка, которая в комплекте с насосом идёт рванулась вдоль, гемора она конкретно мне оставила, может только у меня так брак был |
|
№29
11 12 2012, 10:16
Спасибо за отчет
, сегодня буду менять на Pierburg.
|
|
№30
11 12 2012, 16:50
Насос заменен, в дополнение хочу сказать что всю пыль и грязь вокруг металлической крышки, под сиденьем надо отпылисосить, чтоб в бак не попала. У меня стоял оригинал, Pierburg размером поменьше, полегче и сетка на нем меньше, но на ходовых качествах разницы пока не заметил
|
|
№31
11 12 2012, 18:26
Alex : Muslim : Alex : Muslim : сетка на бн не сьемная? Нет, но это и не нужно. Она легко чиститься с помощью очистителя карба. по подробнее если можно,как и чем? Очиститель карбюратора покупаешь, только не дешевый. снимаешь бензонасосо и где нибудь над тазиком чтоб грязь не растекалась по гаражу пшыкаешь на сеточку и насос в целом а смысл мыть ее? |
|
№32
23 12 2012, 10:21
Тоже подумываю, то ли сеточку почистить, то ли бензонасос поменять, если сеточку почитстить заводиться потом нормально? а то уменя машина не заводиться по ктрам, а если заведется то с начала работает не ровно как-будто бенза не хватает, иногда даже глохнет, но газу поддаешь и нормально работать начинает, при езде тоже тупит немного сразу не начинает ехать, потом вроде просыпается и нормалек топит.
Что лучше сделать сеточку промыть и продуть или все-таки БН поменять???
BMW 525i, m50, e34, 1989 г.в., МКПП - переделана прошлая машина, воткнут двигатель, продается BMW 323i, m52tu, e46, 1998 г.в., АКПП - по-тихоньку юзаю |
|
Рекомендуем почитать на тему Замена бензонасоса
|
|
№33
23 12 2012, 10:45
Dimka262008 : Тоже подумываю, то ли сеточку почистить, то ли бензонасос поменять, если сеточку почитстить заводиться потом нормально? а то уменя машина не заводиться по ктрам, а если заведется то с начала работает не ровно как-будто бенза не хватает, иногда даже глохнет, но газу поддаешь и нормально работать начинает, при езде тоже тупит немного сразу не начинает ехать, потом вроде просыпается и нормалек топит. Что лучше сделать сеточку промыть и продуть или все-таки БН поменять??? ![]() сеточка обычно несильно грязная - попробуй для начала свечи замени что бы на холодную лучше запускалась Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№34
23 12 2012, 10:48
в отчёте понравилась последняя фраза - некурить при замене БН
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№35
23 12 2012, 17:29
Aleha : Dimka262008 : Тоже подумываю, то ли сеточку почистить, то ли бензонасос поменять, если сеточку почитстить заводиться потом нормально? а то уменя машина не заводиться по ктрам, а если заведется то с начала работает не ровно как-будто бенза не хватает, иногда даже глохнет, но газу поддаешь и нормально работать начинает, при езде тоже тупит немного сразу не начинает ехать, потом вроде просыпается и нормалек топит. Что лучше сделать сеточку промыть и продуть или все-таки БН поменять??? ![]() сеточка обычно несильно грязная - попробуй для начала свечи замени что бы на холодную лучше запускалась как машину купил так сразу все фильтра поменял и свечи заодно, а купил я ее как месяц назад, а вот про сеточку сразу что-то не подумал, думаю дело все-таки в сеточке BMW 525i, m50, e34, 1989 г.в., МКПП - переделана прошлая машина, воткнут двигатель, продается BMW 323i, m52tu, e46, 1998 г.в., АКПП - по-тихоньку юзаю |
|
№36
23 12 2012, 17:33
Dimka262008 : Aleha : Dimka262008 : Тоже подумываю, то ли сеточку почистить, то ли бензонасос поменять, если сеточку почитстить заводиться потом нормально? а то уменя машина не заводиться по ктрам, а если заведется то с начала работает не ровно как-будто бенза не хватает, иногда даже глохнет, но газу поддаешь и нормально работать начинает, при езде тоже тупит немного сразу не начинает ехать, потом вроде просыпается и нормалек топит. Что лучше сделать сеточку промыть и продуть или все-таки БН поменять??? ![]() сеточка обычно несильно грязная - попробуй для начала свечи замени что бы на холодную лучше запускалась как машину купил так сразу все фильтра поменял и свечи заодно, а купил я ее как месяц назад, а вот про сеточку сразу что-то не подумал, думаю дело все-таки в сеточке ну проверь на всякий случай зт недолго Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№37
03 03 2013, 21:37
А зачем там еще 16 14 6 755 880 Всасывающий струйный насос? его менять надо при этих же симптомах? т.е. машина глохнет на холодную, проработав несколько секунд после старта. Или достаточно поменять этот основной бензонасос, который менял автор отчета?
|
|
№38
27 04 2013, 21:35
Попытался сегодня провести процедуру снятия-остановился на фишке.Как её снять чтобы ничего не повредить?Стремновато,боюсь сломать.И еще вопрос,а что за фигня на том же месте только под попой другого пассажира?какой то 1 проводок туда заходит...
|
|
№39
27 04 2013, 21:52
Фишку надо сначала ртверточкой сдвинуть на себя до упора, а потом потянуть вверх... Сильных усилий не прилагай... Под другим пассажиром находится датчик уровня топлива... Их два: один на кронштейне бензонасрса, а второй рядышком в другой половине бака....
|
|
№40
27 04 2013, 22:40
я кстати о птичках тож себе на пирбург поменял...пока езжу все ок тьфу 3-чи раз:)))
|
|
№41
27 04 2013, 22:57
мне почему-то казалось,что в клубе все уже умеют менять бензонасос с закрытыми глазами и понимают принцип работы струйника(всасывающего насоса)-иначе без этого в клуб не вступить просто)
|
|
№42
06 09 2013, 12:02
Раз уж тема давно развивается, задам вопрос сюда:
После замены топливного фильтра через 100км пробега умер бензонасос (видимо). Проверил фишку, подходящую к бензонасосу. Там 4 провода, по 2ум из них всегда подается напряжение (коричневый и красный), по двум другим только когда включено зажигание. Судя по этому, с проводкой все ок, видимо, действительно умер насос. В общем теперь вопрос: мог ли насос сдохнуть из-за косячного топливного фильтра или его неправильной установки(ставил не я, но я еще проехал 100км после замены). Если я сейчас поставлю новый, нужно ли как-то "прокачивать" систему от воздуха? Стоит ли выбросить новый фильтр на всякий случай?)) e46 седан 320i |
|
|
|
№43
06 09 2013, 12:49
weelee
Может совпадение просто? Я думаю вряд ли можно топливный фильтр криво воткнуть... Ставь новый насос, ничего прокачивать не надо, и катайся дальше. |
|
№44
06 09 2013, 13:36
MASTA, спасибо.
И в насос бензин заливать не нужно, а то тут мне понасоветовали уже?)) e46 седан 320i |
|
№45
06 09 2013, 13:38
weelee
не надо ничего наливать, меняешь и вперед |
|
№46
06 09 2013, 13:50
max89
|
|
№47
28 10 2013, 13:16
Добрый день Всем! Так стоит снять насос чтоб почитстить сетку? или это бесполезно? У меня 15 литров остается и машина отказывается ехать. А так отлично тянет никаких рывков.
|
|
№48
28 10 2013, 13:28
Руслан787 : Добрый день Всем! Так стоит снять насос чтоб почитстить сетку? или это бесполезно? У меня 15 литров остается и машина отказывается ехать. А так отлично тянет никаких рывков. бесполезно, кури поиск |
|
№49
28 10 2013, 13:31
Руслан787
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?p=3274039#p3274039[/url] первый пункт для тебя, ток сегодня писал |
|
№50
07 11 2013, 07:25
abyss
Ты был прав. Я поменял бензонасос, теперь все Ок. Машина даже по другому себя теперь ведет. Лучше стала на много. Спасибо! |
|