|
|
№26
13 05 2012, 22:49
FIS_ : Морячёк Привет, прочитал твой фооточёт и ещё один который есть на форуме, возник вопрос: Ты когда установил М руль и подключил штекера на контактном кольце, вставил подуху и нормально всё заработало? у меня проблема в следующем: изначально установлен был 4-х спицевый мульти руль, сейчас купил и установил М руль, штекера идеально подошли с моего на М руль, но после того как накинул клему, начал тестить, в результате на приборке беременный мужик горит и кнопки не подсвечиваются. Проводок от блока света я так понимаю кидать не надо, т.к. ранее мульти руль подсвечивался. Думаю может штекера нормально не защёлкнул... У тебя как нормально всё заработало? Заранее спасибо за ответ. Я поменял на М-руль сейчас такой же руль как у топикстартера- всё ОК, рестайловая двухступенчаьтая подушка теперь работает как на дорестайле- 1 ступень, круиз, подсветка музыка всё работает...(не работают только клавиши штатного телефона так как в машине его нет...) А по твоей ошибке- подушка стрелянная уже или повреждённая\нерабочая... или как то не так разъём защёлкнул- обрыв цепи вобщем... П.С. ошибку сбрасывать в сервисе Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№27
14 05 2012, 00:04
FTOR : FIS_ : Морячёк Привет, прочитал твой фооточёт и ещё один который есть на форуме, возник вопрос: Ты когда установил М руль и подключил штекера на контактном кольце, вставил подуху и нормально всё заработало? у меня проблема в следующем: изначально установлен был 4-х спицевый мульти руль, сейчас купил и установил М руль, штекера идеально подошли с моего на М руль, но после того как накинул клему, начал тестить, в результате на приборке беременный мужик горит и кнопки не подсвечиваются. Проводок от блока света я так понимаю кидать не надо, т.к. ранее мульти руль подсвечивался. Думаю может штекера нормально не защёлкнул... У тебя как нормально всё заработало? Заранее спасибо за ответ. Я поменял на М-руль сейчас такой же руль как у топикстартера- всё ОК, рестайловая двухступенчаьтая подушка теперь работает как на дорестайле- 1 ступень, круиз, подсветка музыка всё работает...(не работают только клавиши штатного телефона так как в машине его нет...) А по твоей ошибке- подушка стрелянная уже или повреждённая\нерабочая... или как то не так разъём защёлкнул- обрыв цепи вобщем... П.С. ошибку сбрасывать в сервисе Да с одной стороны ты прав, но с другой не подсвечиваются и кнопки на руле. Подуха стрелянная, гммм я думал изначально об этом перед тем как руль покупать, но фактически как все упаковать потом так красиво и ровно, и подуха по виду и по тяжести похожа на живую. Я даже тему создавал перед покупкой как определить стрелянную подуху, народ говорит не парься, если подуха есть и стоит в руле все должно быть нормуль:) Ну совсем мне не нравится эта тема со стрелянной подухой, не по душе как то... не уж то лоханулся [censored]... Теперь из головы не выходит |
|
№28
14 05 2012, 00:14
![]() ![]() ![]() Вот так делают у нас в Одессе)) П.С. Дебилы блеать- продают машину а чел и не знает что подушки уже нет.... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№29
14 05 2012, 00:15
FIS_
Проводку смотри- что то неподключил... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№30
14 05 2012, 00:24
FTOR : ![]() ![]() ![]() Вот так делают у нас в Одессе)) П.С. Дебилы блеать- продают машину а чел и не знает что подушки уже нет.... ОГО!! Офигеть!! Вот это да, ловкачи [censored] у вас Сам брал на разборе руль, машина из Англии притянута(чисто под разбор) у нас не ездила. Ну да ладно, смысла писать кучу букв нет, проще проверю, завтра |
|
№31
14 05 2012, 16:30
FTOR : П.С. Дебилы блеать- продают машину а чел и не знает что подушки уже нет.... Дык и надписи, что она там есть тоже нет (SRS Airbag) |
|
№32
07 08 2014, 00:59
Rustam : FTOR : П.С. Дебилы блеать- продают машину а чел и не знает что подушки уже нет.... Дык и надписи, что она там есть тоже нет (SRS Airbag) Легко появляется по просьбе заказчика)))) Постоянно перешиваем салоны и нам делают надписи которые не отличить от оригинала. Лишь один раз на сирокко плохо сделали теснение, заметно было то что перешита Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему [Фотоотчет]Замена руля ,,стринги,, на спорт руль.
|
|
№33
07 08 2014, 02:42
Shum : Rustam : FTOR : П.С. Дебилы блеать- продают машину а чел и не знает что подушки уже нет.... Дык и надписи, что она там есть тоже нет (SRS Airbag) Легко появляется по просьбе заказчика)))) Постоянно перешиваем салоны и нам делают надписи которые не отличить от оригинала. Лишь один раз на сирокко плохо сделали теснение, заметно было то что перешита Не ну наличие подушки ведь всегда можно посмотретить диагностикой. Я думаю при покупке просто этому стоит уделить внимание |
Рекомендуем почитать на тему [Фотоотчет]Замена руля ,,стринги,, на спорт руль.
|