|
|
№26
31 07 2013, 22:47
Edward1979
Сними обшивку и посмотри. У меня тоже не горело, полез менять упор для ноги и нашёл провод от плафона. Подключил - всё заработало. Похоже, что его там забыли, когда когда противоугонку ставили. |
|
№27
31 07 2013, 22:55
Romario_xl : где то видел у кого то что даже есть подсветка ног при открытии дверей по бокам сзади в салоне у седанов или это колхоз был? Подсветку поставить то куда угодно можно! Да и в принципе если нормально сделать, то и колхозом не будет! Я хочу замутить подсветку задним пассажирам, только пока не придумал куда плафоны или лампы воткнуть! |
|
№28
31 07 2013, 23:01
вот они были воткнуты по-моему в ковер между планкой и полом
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№29
01 08 2013, 00:34
Вот, снял сегодня как тухнут LED, качество не ахти, но больше для этого дела и не надо!
Ставил вот такие в ноги LED: ![]() ![]() |
|
№30
01 08 2013, 00:36
Romario_xl : вот они были воткнуты по-моему в ковер между планкой и полом Ну я сегодня посмотрел, можно короче воткнуть их ближе к сидению между дверью и полом, сложно объяснить где именно, короче ближе к полу перед сидением задним. Тогда не сильно будет бросаться в глаза с противоположной стороны. Либо под водительское и пассажирское сидение, тоже можно как-то там замутить! ![]() |
|
№31
01 08 2013, 06:57
ну как то так да...
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№32
28 01 2014, 07:56
bazinotti : Adrian : за бардачком будет блок с 3 разъемами, нас интерисует центральный В центральном разъеме ищем синии провод с красной линии который подключен к 18 пину. Это будет наш плюс (+) он идет и к верхнему плафону. В разъёме х253 18-й пин это Сигнал Освещение салона цвет красно-синий, т.е. "красный провод с синей полосой" и он идёт в соеденитель за вещевым ящиком. ![]() так как должно быть??? |
|
Рекомендуем почитать на тему [ОСВЕЩЕНИЕ] Установка освещения для ног
|
|
№33
03 12 2014, 04:55
Всё поставил, автору
Если кто будет сомневаться в цвете провода на 18 пине, разберите штекер, там всего то нужно его стеночку снять и сразу легко найти нужный провод из этого пучка! |
Рекомендуем почитать на тему [ОСВЕЩЕНИЕ] Установка освещения для ног
|