|
|
№26
10 05 2011, 13:40
toolshed
А я и не ссу, тоже сделаю по любому, мне еще на ней надо как то порвать один тут GL500
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№27
10 05 2011, 14:19
а из нержавейки это дело можно сварить??? круто было бы наверно вообще [censored] бы то место когда ржаветь стало, она же вроде с металлом не реагирует как титан
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№28
10 05 2011, 14:32
как инженер-сварщик ответственно сообщаю, что во-первых для приварки нержавейки к черной стали нужен соответствующий сварочный материал. во-вторых, даже если предположим, что такой материал найден, необходимы навыки по сварке нерж с черниной. в-третьих, коррозия начнется в любом случае, т.к. родная краска в околошовной зоне в любом случае сгорит и в труднодоступных для окрашивания местах кузовной металл будет незащищен.
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№29
10 05 2011, 14:41
и после такого вы еще любите бмГ?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№30
10 05 2011, 14:44
ну ясно, есть возможность просто взять аргонный аппарат, но меня напугали что при сварке температура очень большая, ну а насчет материала вопрос наверно можно решить у нас же тут центр атомного судостроения, варят всем чем можно!!!
|
№31
10 05 2011, 14:44
GUNhed : и после такого вы еще любите бмГ? ![]() Предложения, че вопросы задавать, предлагай решение проблемы!!! Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№32
10 05 2011, 15:24
меняй пол на новый,и усиливай его пока имеешь полный доступ,всю это хрень вырвет,не сразу,но вырвет
Дж.Голсуорси |
|
Рекомендуем почитать на тему Мега Фото Отчет по востановлению креплений задней балки
|
|
№33
10 05 2011, 15:33
Nafanya : ну ясно, есть возможность просто взять аргонный аппарат, но меня напугали что при сварке температура очень большая, ну а насчет материала вопрос наверно можно решить у нас же тут центр атомного судостроения, варят всем чем можно!!! правильно напугали - сварочный ток выше, соответственно и температура, и деформация тоже. но ты похоже так и не уловил суть - чего ради нержавейку туда втыкать? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№34
11 05 2011, 08:14
toolshed : игорь555 : raix55 : Круто.Молодец. Вопрос усилил ты с однной стороны . А с другой сороны нет. А сход развал вышел. Усилил полностью все 4 точки крепления,по развалу пока не знаю еще не собрал,но балка соответственно стала ниже на 3см 3 мм все таки. именно для этого в ремкомплекте предусмотрены компенсирующие прокладки под алюминиевый элемент жесткости. иначе он треснет. тебе еще не стоит забывать про уплотнительную пену для скрытых полостей, иначе сварка вскоре начнет гнить изнутри. ты же видишь, что днище двойное? Nafanya : toolshed Так это можно решить или мовилем самое простое или лучше раст стоп http://www.ruststop.ru/ пробовал лично на себе очень понравилось после него года 4 машину не трогал вообще, делал еще на е21, на эту тоже наверно сделаю!!! Тут написано что с ним делать http://www.ruststop.ru/articles/?fid=2 Может действительно вот так |
|
№35
11 05 2011, 08:16
toolshed : Nafanya сверху резать обязательно. закладные детали, в которые вкручивается каждый из 4 болтов подрамника, представляют собой цилиндры, прихваченные тремя соплями к верхнему и к нижнему дну. так что закреплять их надо как снизу, так и сверху Убедил на 100% Вот Сварщик обрадуется |
|
№36
11 05 2011, 08:21
Savyol : меняй пол на новый,и усиливай его пока имеешь полный доступ,всю это хрень вырвет,не сразу,но вырвет Были мысли,но не все там так просто,в гаражных условиях не зделать,А насчет "Вырвет",ну не знаю,если вырвет дам объявы вот Сюда https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewforum.php?f=3 |
|
№37
11 05 2011, 08:34
[censored]...как страшно жить
а вдруг у моей то же самое? :'( И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№38
11 05 2011, 08:39
scrammer : [censored]...как страшно жить а вдруг у моей то же самое? :'(
|
|
№39
11 05 2011, 08:45
игорь555
Сегодня выложу наверно, если успею, свои мысли по усилению кузова без порчи верхней (с багажника) части кузова, думал вчера долго и в 4 утра ко мне пришла мысль!!! [censored] эти сервисы гребаные там надо вносить принципиальные изменения чтоб было крепко и надежно как на старых добрых бмв Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№40
11 05 2011, 09:43
выкладывай мысли
Дж.Голсуорси |
|
№41
11 05 2011, 11:08
Короче мысли такие...
Вскрываем только низ, верх не трогаем ни чего. Для изготовления деталей подумал оптимально взять металл 3мм закупить раст-стоп для обработки скрытых полостей ну и сварочник и турбинка. Короче вот по быстрому изобразил в карандаше, может кто то чего то подкорректирует еще или спросит, у себя еще не резал ни чего, думаю пока как лучше сделать, чтоб не получилось тупой наваркой большого количества металла, вдохновение черпаю из каталогов, изучаю конструкции старых кузовов бмв которые ходят до сих пор и творят такое что новым и не снилось и при этом в разы тише. ВОт можете поспорить теперь: ![]() Ни кто не подскажет такой вопрос, кто то тут предлагал установку редуктора от е34, подскажите найти не могу хотел бы переговорить с этим человеком???
|
№42
11 05 2011, 11:29
Дело в том.что онная втулка находится внутри лонжерона и уже он обварен листом которое называетса днишщем Вот сверху видно ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Мега Фото Отчет по востановлению креплений задней балки
|
|
№43
11 05 2011, 11:40
игорь555
А этот болт вынимается же из кузова то или выкручивается, и в сам лонжерон не получится воткнуть этот усилитель хотя бы на одну сторону??? что то типа как у меня на рисунке Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№44
11 05 2011, 11:59
|
|
№45
11 05 2011, 12:23
игорь555
А зачем верх портить понять не могу, это же товарный вид автомобиля портиться сразу, я когда покупал свою сразу смотрел под коврами, не знал блин дурак что там пол то двойной. Я наверно буду пока своего плана придерживаться, единственное конечно когда вскрою и сам посмотрю будет виднее и понятнее. Еще есть мысль может быть усилить это хозяйство элементами от е21 кузова там больно уж мощно сделано http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E21/ ... 1/41_0285/ №9 но там еще че то внутри наварено, короче там такая шляпа просто капец Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№46
11 05 2011, 12:39
viewtopic.php?f=10&t=19923&hilit=%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+%D1%81+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9 во нашел про самоблок то что искал
|
№47
11 05 2011, 12:49
Nafanya
Понимаеш,у меня уже был ремонт крепления до меня.но тогда заварили только сверху и только заднее левое соответственно товарного вида уже нет.а по теме ченить наклеем(колхозно) |
|
№48
11 05 2011, 15:00
Nafanya : это же товарный вид автомобиля портиться сразу Ни чего там не портится. Я когда свою продавал объяснил все как есть - отрывает у всех рано или поздно. Проблем с непониманием не возникло. |
|
№49
11 05 2011, 15:29
Дедушка Намто
+1 Ремонт любых редукторов - лс |
|
№50
11 05 2011, 16:19
Точно
|
|