|
|
№26
01 03 2011, 18:32
Dillinger : ilyas : ну жжоте......я тогда сбацаю фотоАтчет по заливке бензина в горловину бензобака.........шутка ...без обид......поросто это элементарно.... ![]() Ха ха...шутник! Да элементарно, а я вот не знал, сегодня буду менять и тема как раз кстати. Не шути так больше, профи. ![]() прости меня я больше не буду так шутить......................я плакаль.......... незнаю есть ли козлы ...... но ослы точно есть....... |
|
№27
01 03 2011, 21:04
ilyas : Dillinger : ilyas : ну жжоте......я тогда сбацаю фотоАтчет по заливке бензина в горловину бензобака.........шутка ...без обид......поросто это элементарно.... ![]() Ха ха...шутник! Да элементарно, а я вот не знал, сегодня буду менять и тема как раз кстати. Не шути так больше, профи. ![]() прости меня я больше не буду так шутить......................я плакаль.......... незнаю есть ли козлы ...... но ослы точно есть....... Ты верно по себе судишь, умник!))) Ну да ладно, так уж и быть, прощаю...живи...
|
|
№28
01 03 2011, 22:44
Dillinger : ilyas : Dillinger : ilyas : ну жжоте......я тогда сбацаю фотоАтчет по заливке бензина в горловину бензобака.........шутка ...без обид......поросто это элементарно.... ![]() Ха ха...шутник! Да элементарно, а я вот не знал, сегодня буду менять и тема как раз кстати. Не шути так больше, профи. ![]() прости меня я больше не буду так шутить......................я плакаль.......... незнаю есть ли козлы ...... но ослы точно есть....... Ты верно по себе судишь, умник!))) Ну да ладно, так уж и быть, прощаю...живи... ![]() бедный........ ты еще можешь прощать......... и даже жить мне разрешаешь.......... спасибо.......... где же ты был все это время.........наверное в стойле ............ выпустили........... поздравляю.......... |
|
№29
01 03 2011, 22:49
по теме считаю: достаточно просто было написать,где находится салонный фильтр, тот же, кто лезет и не может его поменять сам просто дуб лучше вообще не пользоваться автомобилем
|
|
№30
01 03 2011, 23:05
AntoxaS : :lol: закройте уже эту бредовую тему по теме считаю: достаточно просто было написать,где находится салонный фильтр, тот же, кто лезет и не может его поменять сам просто дуб лучше вообще не пользоваться автомобилемну так и я о том же!!!!!!!!!!
|
|
№31
01 03 2011, 23:23
AntoxaS : :lol: закройте уже эту бредовую тему по теме считаю: достаточно просто было написать,где находится салонный фильтр, тот же, кто лезет и не может его поменять сам просто дуб лучше вообще не пользоваться автомобилемНу вот опять! Причём тут кто лезет и не знает или кто знает?! Проще надо быть вот и все. Откуда столько заносчивости, не понимаю. Каждый из нас что-то делает в первый раз, чё ты вставляешь свои голимые коментарии по поводу "нахрена делать этот фотоотчет если это итак элементарно"...?! Никто не сказал, что это сложно, просто мне например удобнее посмотреть сначала, как это выглядит на картинке! |
|
№32
01 03 2011, 23:28
Dillinger : AntoxaS : :lol: закройте уже эту бредовую тему по теме считаю: достаточно просто было написать,где находится салонный фильтр, тот же, кто лезет и не может его поменять сам просто дуб лучше вообще не пользоваться автомобилемНу вот опять! Причём тут кто лезет и не знает или кто знает?! Проще надо быть вот и все. Откуда столько заносчивости, не понимаю. Каждый из нас что-то делает в первый раз, чё ты вставляешь свои голимые коментарии по поводу "нахрена делать этот фотоотчет если это итак элементарно"...?! Никто не сказал, что это сложно, просто мне например удобнее посмотреть сначала, как это выглядит на картинке! где я это написал? |
|
Рекомендуем почитать на тему [САЛОН] Замена фильтра салона
|
|
№33
01 03 2011, 23:32
ilyas : Dillinger : ilyas : Dillinger : ilyas : ну жжоте......я тогда сбацаю фотоАтчет по заливке бензина в горловину бензобака.........шутка ...без обид......поросто это элементарно.... ![]() Ха ха...шутник! Да элементарно, а я вот не знал, сегодня буду менять и тема как раз кстати. Не шути так больше, профи. ![]() прости меня я больше не буду так шутить......................я плакаль.......... незнаю есть ли козлы ...... но ослы точно есть....... Ты верно по себе судишь, умник!))) Ну да ладно, так уж и быть, прощаю...живи... ![]() бедный........ ты еще можешь прощать......... и даже жить мне разрешаешь.......... спасибо.......... где же ты был все это время.........наверное в стойле ............ выпустили........... поздравляю.......... Где я был, тебя не касается! Но то, что я написал в предыдущем посте к тебе так же относится. Я специально зашел прочитать и посмотреть, что и как и кто делает. Вместо дельных коментариев чушь всякая вроде того что тема для дураков. Ну куда ж мне с грыжей до таких "умельцев" как ты...Жить разрешаю, тут ты прав паря. |
|
№34
01 03 2011, 23:36
AntoxaS : Dillinger : AntoxaS : :lol: закройте уже эту бредовую тему по теме считаю: достаточно просто было написать,где находится салонный фильтр, тот же, кто лезет и не может его поменять сам просто дуб лучше вообще не пользоваться автомобилемНу вот опять! Причём тут кто лезет и не знает или кто знает?! Проще надо быть вот и все. Откуда столько заносчивости, не понимаю. Каждый из нас что-то делает в первый раз, чё ты вставляешь свои голимые коментарии по поводу "нахрена делать этот фотоотчет если это итак элементарно"...?! Никто не сказал, что это сложно, просто мне например удобнее посмотреть сначала, как это выглядит на картинке! где я это написал? это действительно элементарно, все делается с помощью двух пальцев руки, какие могут быть отчеты? по теме считаю: достаточно просто было написать,где находится салонный фильтр, тот же, кто лезет и не может его поменять сам просто дуб лучше вообще не пользоваться автомобилем Ну вот здесь например! |
|
№35
01 03 2011, 23:40
Dillinger : AntoxaS : Dillinger : AntoxaS : :lol: закройте уже эту бредовую тему по теме считаю: достаточно просто было написать,где находится салонный фильтр, тот же, кто лезет и не может его поменять сам просто дуб лучше вообще не пользоваться автомобилемНу вот опять! Причём тут кто лезет и не знает или кто знает?! Проще надо быть вот и все. Откуда столько заносчивости, не понимаю. Каждый из нас что-то делает в первый раз, чё ты вставляешь свои голимые коментарии по поводу "нахрена делать этот фотоотчет если это итак элементарно"...?! Никто не сказал, что это сложно, просто мне например удобнее посмотреть сначала, как это выглядит на картинке! где я это написал? это действительно элементарно, все делается с помощью двух пальцев руки, какие могут быть отчеты? по теме считаю: достаточно просто было написать,где находится салонный фильтр, тот же, кто лезет и не может его поменять сам просто дуб лучше вообще не пользоваться автомобилем Ну вот здесь например! ты разницу не улавливаешь? "нахрена делать отчет" - обосрать чей-то труд и "достаточно было бы написать" - мнение многих,что этого достаточно вот так ты где-нибудь про кого-нибудь ляпнешь и люди не то подумают про человека, следи за языком -то хоть чуть чуть |
|
№36
01 03 2011, 23:42
Откуда столько иронии и насмешек лишь потому, что тот или иной с твоей, Антоха, точки зрения не может без фотоотчёта якобы не может сделать элементарных вещей?! Вот и вся дилема. Я захожу на форум не для того, чтобы читать подобную лажу. Лично меня это задевает...кто-то не обращает внимания, кому-то вообще на все пох. а меня вот такое высокомерие обижает.
|
|
№37
01 03 2011, 23:47
AntoxaS : Dillinger : AntoxaS : Dillinger : AntoxaS : :lol: закройте уже эту бредовую тему по теме считаю: достаточно просто было написать,где находится салонный фильтр, тот же, кто лезет и не может его поменять сам просто дуб лучше вообще не пользоваться автомобилемНу вот опять! Причём тут кто лезет и не знает или кто знает?! Проще надо быть вот и все. Откуда столько заносчивости, не понимаю. Каждый из нас что-то делает в первый раз, чё ты вставляешь свои голимые коментарии по поводу "нахрена делать этот фотоотчет если это итак элементарно"...?! Никто не сказал, что это сложно, просто мне например удобнее посмотреть сначала, как это выглядит на картинке! где я это написал? это действительно элементарно, все делается с помощью двух пальцев руки, какие могут быть отчеты? по теме считаю: достаточно просто было написать,где находится салонный фильтр, тот же, кто лезет и не может его поменять сам просто дуб лучше вообще не пользоваться автомобилем Ну вот здесь например! ты разницу не улавливаешь? "нахрена делать отчет" - обосрать чей-то труд и "достаточно было бы написать" - мнение многих,что этого достаточно вот так ты где-нибудь про кого-нибудь ляпнешь и люди не то подумают про человека, следи за языком -то хоть чуть чуть Я-то за языком слежу!!! А вот ты видимо нет. "Какие могут быть отчеты?!" это ты написал!!! Еще раз: в этой теме не обосрали труд, обосрали тех, кому видимо он очень полезен...Мне полезен, без фото я бы не стал ничего делать сам...Значит кто я?! Дуб, как ты выразился...Ты меня уже обосрал...так кто за языком не следит?! Твой же вопрос к тебе, Антоха!!! |
|
№38
01 03 2011, 23:48
почитал!!!!! нашел то что тебе было нужно????? чего постить бестолку????? нашел то чего хотел и ладно........ то что было написано выше(совсем выше) к тебе лично не относилось(и вообще ни ккому) и писалось в виде шутки.....если тебя это задело это твои проблемы......реши их как нибудь сам ..........
|
|
№39
01 03 2011, 23:48
Dillinger : Откуда столько иронии и насмешек лишь потому, что тот или иной с твоей, Антоха, точки зрения не может без фотоотчёта якобы не может сделать элементарных вещей?! Вот и вся дилема. Я захожу на форум не для того, чтобы читать подобную лажу. Лично меня это задевает...кто-то не обращает внимания, кому-то вообще на все пох. а меня вот такое высокомерие обижает. это не высокомерие-это равно как забить гвоздь, залить бензин. ТЫ этому как научился, не думаю ,что благодаря фотоотчету. Так и тут: 3 клипсы двумя пальчиками повернуть в пол оборота, снять крышешчку и вытащить фильтр, вставить новый, одеть крышку и поставить обратно. одной руки для этого достаточно, не единый инструмент не требуется, какой [censored] фотоотчет, тебе самому не смешно? |
|
№40
01 03 2011, 23:51
Ну вот опять! Причём тут кто лезет и не знает или кто знает?! Проще надо быть вот и все. Откуда столько заносчивости, не понимаю. Каждый из нас что-то делает в первый раз, чё ты вставляешь свои голимые коментарии по поводу "нахрена делать этот фотоотчет если это итак элементарно"...?! Никто не сказал, что это сложно, просто мне например удобнее посмотреть сначала, как это выглядит на картинке![/quote]
где я это написал?[/quote] это действительно элементарно, все делается с помощью двух пальцев руки, какие могут быть отчеты? по теме считаю: достаточно просто было написать,где находится салонный фильтр, тот же, кто лезет и не может его поменять сам просто дуб лучше вообще не пользоваться автомобилем Ну вот здесь например![/quote] ты разницу не улавливаешь? "нахрена делать отчет" - обосрать чей-то труд и "достаточно было бы написать" - мнение многих,что этого достаточно вот так ты где-нибудь про кого-нибудь ляпнешь и люди не то подумают про человека, следи за языком -то хоть чуть чуть[/quote] Я-то за языком слежу!!! А вот ты видимо нет. "Какие могут быть отчеты?!" это ты написал!!! Еще раз: в этой теме не обосрали труд, обосрали тех, кому видимо он очень полезен...Мне полезен, без фото я бы не стал ничего делать сам...Значит кто я?! Дуб, как ты выразился...Ты меня уже обосрал...так кто за языком не следит?! Твой же вопрос к тебе, Антоха!!![/quote] ________________________ а кем ты себя считаешь если сам бы не смог догадаться как сменить фильтр? мне было бы просто стыдно за себя ты не следишь в том плане,что совсем иначе трактуешь высказывания других. |
|
№41
01 03 2011, 23:54
Филлини я безмерно уважаю за его труд и стремление сделать людям доброе и не только в этой теме.... просто не надо было цепляться за слова если чувтва юмора нет совсем ..............прости но это диагноз..........
|
|
№42
01 03 2011, 23:55
ilyas : почитал!!!!! нашел то что тебе было нужно????? чего постить бестолку????? нашел то чего хотел и ладно........ то что было написано выше(совсем выше) к тебе лично не относилось(и вообще ни ккому) и писалось в виде шутки.....если тебя это задело это твои проблемы......реши их как нибудь сам .......... Я понял тебя, Ильяс! Конечно шутка...смайлики вижу...но многим удобнее как раз насмешку замаскировать под шутку! |
|
|
|
№43
01 03 2011, 23:57
AntoxaS : Ну вот опять! Причём тут кто лезет и не знает или кто знает?! Проще надо быть вот и все. Откуда столько заносчивости, не понимаю. Каждый из нас что-то делает в первый раз, чё ты вставляешь свои голимые коментарии по поводу "нахрена делать этот фотоотчет если это итак элементарно"...?! Никто не сказал, что это сложно, просто мне например удобнее посмотреть сначала, как это выглядит на картинке! где я это написал?[/quote] это действительно элементарно, все делается с помощью двух пальцев руки, какие могут быть отчеты? по теме считаю: достаточно просто было написать,где находится салонный фильтр, тот же, кто лезет и не может его поменять сам просто дуб лучше вообще не пользоваться автомобилем Ну вот здесь например![/quote] ты разницу не улавливаешь? "нахрена делать отчет" - обосрать чей-то труд и "достаточно было бы написать" - мнение многих,что этого достаточно вот так ты где-нибудь про кого-нибудь ляпнешь и люди не то подумают про человека, следи за языком -то хоть чуть чуть[/quote] Я-то за языком слежу!!! А вот ты видимо нет. "Какие могут быть отчеты?!" это ты написал!!! Еще раз: в этой теме не обосрали труд, обосрали тех, кому видимо он очень полезен...Мне полезен, без фото я бы не стал ничего делать сам...Значит кто я?! Дуб, как ты выразился...Ты меня уже обосрал...так кто за языком не следит?! Твой же вопрос к тебе, Антоха!!![/quote] ________________________ а кем ты себя считаешь если сам бы не смог догадаться как сменить фильтр? мне было бы просто стыдно за себя ты не следишь в том плане,что совсем иначе трактуешь высказывания других.[/quote] Опять...Не догадаться и просто посмотреть и лишний раз убедиться - это разные вещи! Уж руки у меня откуда надо растут. |
|
№44
01 03 2011, 23:59
ilyas : Филлини я безмерно уважаю за его труд и стремление сделать людям доброе и не только в этой теме.... просто не надо было цепляться за слова если чувтва юмора нет совсем ..............прости но это диагноз.......... чувство юмора есть...Еще какое! |
|
№45
02 03 2011, 00:02
Да [censored] ты забадал уже!!!!!!,...... че тебе неимется то.............это ты с салонного фильтра так начал .........пипец недай бог ты на ветке движков разных отписываться начнешь................. или в электронику сунешся........... бедный GANhed..........
|
|
№46
02 03 2011, 00:03
ШУТКА ЭТО БЫЛА ШУТКАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
№47
02 03 2011, 00:05
Да ладно вам, ну выложил человек фото отчёт и ладно.
Я вообще никогда не парился, где фильтр салона находится. Зато на 36-ой ремень генератора мне всегда жена меняла )))) BMW - ЭТО ДИАГНОЗ ! ! ! (проверка авто на перекрас) |
|
№48
02 03 2011, 00:11
ilyas : Да [censored] ты забадал уже!!!!!!,...... че тебе неимется то.............это ты с салонного фильтра так начал .........пипец недай бог ты на ветке движков разных отписываться начнешь................. или в электронику сунешся........... бедный GANhed.......... А я вообще человек не конфликтный пока меня не обидят, по машине сам делаю самое элементарное, остальное на автохаус.В дебри мне не надобно соваться, мне это просто не нужно. Я лишь прокоментировал не понравившуюся мне шутку, а вы тут вдвоем развели демагогию. Я знаю людей, у которых машина с домкрата падала и они теперь ежегодно меняют резину в мастерской, но не шучу на ними. |
|
№49
02 03 2011, 00:22
Dillinger : ilyas : Да [censored] ты забадал уже!!!!!!,...... че тебе неимется то.............это ты с салонного фильтра так начал .........пипец недай бог ты на ветке движков разных отписываться начнешь................. или в электронику сунешся........... бедный GANhed.......... А я вообще человек не конфликтный пока меня не обидят, по машине сам делаю самое элементарное, остальное на автохаус.В дебри мне не надобно соваться, мне это просто не нужно. Я лишь прокоментировал не понравившуюся мне шутку, а вы тут вдвоем развели демагогию. Я знаю людей, у которых машина с домкрата падала и они теперь ежегодно меняют резину в мастерской, но не шучу на ними. прости я незнал что есть еще что то элементарнее чем замена салонного фильтра ......не учел......прошу у тебя прощения за неуместный стеб...........у нас автохаусов нет ,увы,и эту сложную Аперацию ,приходится делать самому . а те люди у которых машина с домкрата падала и теперь они меняют резину в автохаусе это твои друзья? Вы там все вместе рядом живете? Да и не разводили мы демагогию вдвоем .......ты и сам прекрасно справился. Прости не учли мы тонкости компактного проживания "неконфликтных" |
|
№50
02 03 2011, 00:39
ilyas : Dillinger : ilyas : Да [censored] ты забадал уже!!!!!!,...... че тебе неимется то.............это ты с салонного фильтра так начал .........пипец недай бог ты на ветке движков разных отписываться начнешь................. или в электронику сунешся........... бедный GANhed.......... А я вообще человек не конфликтный пока меня не обидят, по машине сам делаю самое элементарное, остальное на автохаус.В дебри мне не надобно соваться, мне это просто не нужно. Я лишь прокоментировал не понравившуюся мне шутку, а вы тут вдвоем развели демагогию. Я знаю людей, у которых машина с домкрата падала и они теперь ежегодно меняют резину в мастерской, но не шучу на ними. прости я незнал что есть еще что то элементарнее чем замена салонного фильтра ......не учел......прошу у тебя прощения за неуместный стеб...........у нас автохаусов нет ,увы,и эту сложную Аперацию ,приходится делать самому . а те люди у которых машина с домкрата падала и теперь они меняют резину в автохаусе это твои друзья? Вы там все вместе рядом живете? Да и не разводили мы демагогию вдвоем .......ты и сам прекрасно справился. Прости не учли мы тонкости компактного проживания "неконфликтных" Ну вот опять же сам с издевкой провоцируешь!!!"Рядом живем..." ты поиздевайся еще остряк! Где же ты живешь интересно если у вас нет этих самых автохаусов... Я не говорил, что замена фильтра - это сложно, я лишь просто посмотрел, потому что мне так удобно! Да это элементарно, а с фотоотчетом для тех, кто делает в первый раз вообще марафет! |
|