|
|
№26
27 09 2013, 07:13
ded_vandal
поедешь в Екат?))) |
|
№27
27 09 2013, 10:44
Писал с tapatalk-а, не видел от куда человек
|
|
№28
27 09 2013, 11:26
bazinotti : GPowers : В предверии холодов озадачился бюджетным подогревом двигла. Решил поставить GSM-модуль от СтарЛайна. Благо товарищ занимается их продажей. Основная задача-дистанционный запуск. Какой же это "подогрев двигла"!? Ты также заводишь холодный мотор и всё. Просто тебя нет в авто. Но это и плохо ибо прогревать инжектор больше пары тройки минут нафиг не надо. Вот "бюджетный подогрев двигла": viewtopic.php?f=4&t=106323 Друг пользует за городом. Очень удобно. И самое главное - это подогрев двигла который снижает нагрузку на мотор в зимнее время, ибо нет холодных пусков. лично мне не надо "греть двигатель". я хочу придти и сесть в теплую прогретую машину и сразу поехать. думаю, у автора идея была точно такая же. причем это будет работать в любое время и в любом месте. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№29
27 09 2013, 11:31
сarlsson : bazinotti : GPowers : В предверии холодов озадачился бюджетным подогревом двигла. Решил поставить GSM-модуль от СтарЛайна. Благо товарищ занимается их продажей. Основная задача-дистанционный запуск. Какой же это "подогрев двигла"!? Ты также заводишь холодный мотор и всё. Просто тебя нет в авто. Но это и плохо ибо прогревать инжектор больше пары тройки минут нафиг не надо. Вот "бюджетный подогрев двигла": viewtopic.php?f=4&t=106323 Друг пользует за городом. Очень удобно. И самое главное - это подогрев двигла который снижает нагрузку на мотор в зимнее время, ибо нет холодных пусков. лично мне не надо "греть двигатель". я хочу придти и сесть в теплую прогретую машину и сразу поехать. думаю, у автора идея была точно такая же. причем это будет работать в любое время и в любом месте. 2 зимы с автозапуском
|
|
№30
27 09 2013, 12:24
: лично мне не надо "греть двигатель". я хочу придти и сесть в теплую прогретую машину и сразу поехать. думаю, у автора идея была точно такая же. причем это будет работать в любое время и в любом месте. Именно это я и хотел донести. Электроподогрев ОЖ движка штука конечно во всех отношениях хороша. Да вот незадача, сеть 220В пока не везде есть в наших краях. : Но это и плохо ибо прогревать инжектор больше пары тройки минут нафиг не надо. Ни разу не припомню случаю, чтобы движки по этой причине ломались. Есть еще в этом модуле такая функция как запуск по температуре. Т.е мотор просто не успевает остыть до температуры окр. среды. А запуск двигла в -30 и в -5 это две большие разницы. Это к теме холодных пусков. А вообще, у любого устройства есть свои плюсы и минусы. Каждый сам вправе определить, что ему важнее. Мне данный девайс обошелся в 4 т.р |
|
№31
27 09 2013, 13:00
bazinotti : GPowers : В предверии холодов озадачился бюджетным подогревом двигла. Решил поставить GSM-модуль от СтарЛайна. Благо товарищ занимается их продажей. Основная задача-дистанционный запуск. Какой же это "подогрев двигла"!? Ты также заводишь холодный мотор и всё. Просто тебя нет в авто. Но это и плохо ибо прогревать инжектор больше пары тройки минут нафиг не надо. Вот "бюджетный подогрев двигла": viewtopic.php?f=4&t=106323 Друг пользует за городом. Очень удобно. И самое главное - это подогрев двигла который снижает нагрузку на мотор в зимнее время, ибо нет холодных пусков. а еще с такой шнягой машины иногда на ура уезжают.вебасто вот это тема. |
|
№32
27 09 2013, 15:08
: вебасто вот это тема Тема имеет очень не гуманный(читай конский) ценник. Для авто из салона или 2-5 лет ещё имеет смысл. Но отдать за Вебасто пол-стоимости ведра, на мой взгяд, поступок кайфожора. Ведь в жизни есть много других приятных удовольствий : ::1:: а еще с такой шнягой машины иногда на ура уезжают Да кому они нужны, наши ведра. Дилетант не угонит никогда, кто хочет, пусть попробует 200% даю, что облажается. А профи на ведра даже смотреть не будут
|
|
Рекомендуем почитать на тему Замутил себе такую штуку
|
|
№33
27 09 2013, 20:28
сarlsson : bazinotti : GPowers : В предверии холодов озадачился бюджетным подогревом двигла. Решил поставить GSM-модуль от СтарЛайна. Благо товарищ занимается их продажей. Основная задача-дистанционный запуск. Какой же это "подогрев двигла"!? Ты также заводишь холодный мотор и всё. Просто тебя нет в авто. Но это и плохо ибо прогревать инжектор больше пары тройки минут нафиг не надо. Вот "бюджетный подогрев двигла": viewtopic.php?f=4&t=106323 Друг пользует за городом. Очень удобно. И самое главное - это подогрев двигла который снижает нагрузку на мотор в зимнее время, ибо нет холодных пусков. лично мне не надо "греть двигатель". я хочу придти и сесть в теплую прогретую машину и сразу поехать. думаю, у автора идея была точно такая же. причем это будет работать в любое время и в любом месте. сarlsson ну я рад за тебя. Тогда к тебе прямой вопрос: Ты считаешь, что дистанционный запуск двигателя это "подогрев двигателя"? з.ы. может, я не правильно выразился... Дистанционный запуск мотора, который описан в теме, хорошая тема. Но никакого отношения к подогреву мотора она не имеет. Ссылку, я привел как пример корректного определения "подогрева двигателя". Считаю, что при создании тем, надо быть честным и не подменять понятия. |
|
№34
27 09 2013, 21:18
paw : сarlsson : bazinotti : GPowers : В предверии холодов озадачился бюджетным подогревом двигла. Решил поставить GSM-модуль от СтарЛайна. Благо товарищ занимается их продажей. Основная задача-дистанционный запуск. Какой же это "подогрев двигла"!? Ты также заводишь холодный мотор и всё. Просто тебя нет в авто. Но это и плохо ибо прогревать инжектор больше пары тройки минут нафиг не надо. Вот "бюджетный подогрев двигла": viewtopic.php?f=4&t=106323 Друг пользует за городом. Очень удобно. И самое главное - это подогрев двигла который снижает нагрузку на мотор в зимнее время, ибо нет холодных пусков. лично мне не надо "греть двигатель". я хочу придти и сесть в теплую прогретую машину и сразу поехать. думаю, у автора идея была точно такая же. причем это будет работать в любое время и в любом месте. 2 зимы с автозапуском ![]() а представь стояла машина на улице всю ночь на холоде,утром ты проснулся и решил завести машину нажал кнопочку ,она завелась ,а там например масло выдавило и она так и будет стоять молотить пока мотор не заклинит ,опасная эта вещь дистанционный запуск |
|
№35
27 09 2013, 22:05
bazinotti : сarlsson : bazinotti : GPowers : В предверии холодов озадачился бюджетным подогревом двигла. Решил поставить GSM-модуль от СтарЛайна. Благо товарищ занимается их продажей. Основная задача-дистанционный запуск. Какой же это "подогрев двигла"!? Ты также заводишь холодный мотор и всё. Просто тебя нет в авто. Но это и плохо ибо прогревать инжектор больше пары тройки минут нафиг не надо. Вот "бюджетный подогрев двигла": viewtopic.php?f=4&t=106323 Друг пользует за городом. Очень удобно. И самое главное - это подогрев двигла который снижает нагрузку на мотор в зимнее время, ибо нет холодных пусков. лично мне не надо "греть двигатель". я хочу придти и сесть в теплую прогретую машину и сразу поехать. думаю, у автора идея была точно такая же. причем это будет работать в любое время и в любом месте. сarlsson ну я рад за тебя. Тогда к тебе прямой вопрос: Ты считаешь, что дистанционный запуск двигателя это "подогрев двигателя"? з.ы. может, я не правильно выразился... Дистанционный запуск мотора, который описан в теме, хорошая тема. Но никакого отношения к подогреву мотора она не имеет. Ссылку, я привел как пример корректного определения "подогрева двигателя". Считаю, что при создании тем, надо быть честным и не подменять понятия. это всё нюансы и буквоедство ты считаешь, что двигатель когда работает, не подогревается? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№36
27 09 2013, 22:19
сarlsson : ты считаешь, что двигатель когда работает, не подогревается? Я считаю, что он прогревается, но не подогревается. |
|
№37
20 12 2015, 22:57
deniska035 : а представь стояла машина на улице всю ночь на холоде,утром ты проснулся и решил завести машину нажал кнопочку ,она завелась ,а там например масло выдавило и она так и будет стоять молотить пока мотор не заклинит ,опасная эта вещь дистанционный запуск взять сигнал с датчика давления масла и УсЁ.у меня так. |
Рекомендуем почитать на тему Замутил себе такую штуку
|