|
|
№151
20 07 2013, 19:39
Вот нарисовал схему работы исполнительного узла системы DISA
Ремкомплекты на сайте [url]http://www.vanos-bmw.ru/disa-bmw.html[/url] Через несколько дней появятся ремкомплекты на disa для M52TU. В кратце в вакуумной камере образуется разряжение. Электромагнитный клапан открывает канал связи с приводной вакуумной камерой (где мембрана и шток который тянет за рычаг поворачивая лопатку). За счет образовавшегося разряжения шток втягивается поворачивая лопатку. |
|
№152
25 07 2013, 11:30
Появились ремкомплекты disa на M52TU
|
|
№153
26 07 2013, 10:15
Alexmsk
сделай цену приемлемую) |
|
№154
25 08 2013, 14:07
Тут можно купить мембрану отдельно http://m.vk.com/page-41557722_44364441
|
|
№155
30 08 2013, 19:46
KAE : Alexmsk сделай цену приемлемую) Диса в магазине 6-8 тр, развалится так же как и старая. Ремкомлпект сделан из алюминия, все точно соединяется стягивается направляющим винтом, никогда не разболтается. Новая мембрана меняется по необходимости (или остается в запасе). По сути полностью новая диса за полцены да еще и с вечным ресурсом |
|
№156
30 08 2013, 23:06
Alexmsk : KAE : Alexmsk сделай цену приемлемую) Диса в магазине 6-8 тр, развалится так же как и старая. Ремкомлпект сделан из алюминия, все точно соединяется стягивается направляющим винтом, никогда не разболтается. Новая мембрана меняется по необходимости (или остается в запасе). По сути полностью новая диса за полцены да еще и с вечным ресурсом почтой России 1 классом отправите если что? |
|
№157
02 09 2013, 11:27
Alexmsk
да за 5к можно ее купить |
|
Рекомендуем почитать на тему DISA - ремонтируется!!!
|
|
№158
02 09 2013, 11:30
Woofer™
|
|
№159
10 09 2013, 12:29
AndreyR86 : Alexmsk : KAE : Alexmsk сделай цену приемлемую) Диса в магазине 6-8 тр, развалится так же как и старая. Ремкомлпект сделан из алюминия, все точно соединяется стягивается направляющим винтом, никогда не разболтается. Новая мембрана меняется по необходимости (или остается в запасе). По сути полностью новая диса за полцены да еще и с вечным ресурсом почтой России 1 классом отправите если что? Да отправлю. |
|
№160
13 09 2013, 10:50
Неделю назад купил у ребят Ремкомлект, который они предлагают. При встрече всё рассказали , как сделать и поменять.
Сам без проблем всё поменял (причем с уверенностью могу себя назвать новичком в этих делах). Всё встало как надо, подошло идеально! Спасибо ребятам! Но цену можно сделать и подешевле. Тем не менее, хозяин- барин. Новая деталь целиком вышла бы мне где-то в 10-ку. Перед покупкой советую всё-таки заглянуть (можно самому, у них на сайте есть подробное описание с картинками) , снять эту Дису и посмотреть в каком она состоянии, может там искривлена ось, или ещё что-то. Но ребята всё равно выручили, у них качественный продукт. Рекомендую, качественный товар. Обмана нет! |
|
№161
13 09 2013, 10:51
Осталась мембрана - могу продать, если кому надо.
|
|
№162
13 09 2013, 11:58
Миш : Осталась мембрана - могу продать, если кому надо. т.е твоя целая была, в рем. комплект мембрана же входит новая? твой отзыв очень похож на отзыв продавца
|
|
№163
13 09 2013, 12:21
Да, моя была целая, поэтому новая, которая в комплект входит- не понадобилась, я её не менял.
Отзыв написал от себя, просто доволен результатом. Так по-твоему любой положительный отзыв написан продавцом значит) Да и к тому же говорю ,что все равно цена высоковата, я бы на месте продавца не стал бы об этом писать) Но в итоге я остался доволен, поэтому и написал этот отзыв) |
|
№164
13 09 2013, 12:29
какие симптомы когда ДИСЕконец подходит?
|
|
№165
13 09 2013, 12:47
Ты бы сразу понял! Загорается Check Engine, обороты на холостых скачут, бензина потребление резко возрастает, а главное - при работающем двигателе слышен посторонний шум там, где она находится.
|
|
№166
13 09 2013, 13:02
Миш : Ты бы сразу понял! Загорается Check Engine, обороты на холостых скачут, бензина потребление резко возрастает, а главное - при работающем двигателе слышен посторонний шум там, где она находится. Чуш полная. чек не каким макаром не загорится, обороты будут плавать после прогазовки, бензина больше жрать станет при неработающем расходомере.....вот тянуть машина перестанет это точно, а вообще самый простой способ проверить, это СНЯТЬ её. п.с. недавно менял Дису |
|
№167
13 09 2013, 13:07
blyHax : Миш : Ты бы сразу понял! Загорается Check Engine, обороты на холостых скачут, бензина потребление резко возрастает, а главное - при работающем двигателе слышен посторонний шум там, где она находится. Чуш полная. чек не каким макаром не загорится, обороты будут плавать после прогазовки, бензина больше жрать станет при неработающем расходомере.....вот тянуть машина перестанет это точно, а вообще самый простой способ проверить, это СНЯТЬ её. п.с. недавно менял Дису Снять и посмотреть а кокам она состоянии, или еще что? |
|
|
|
№168
13 09 2013, 13:14
Grizzzli : blyHax : Миш : Ты бы сразу понял! Загорается Check Engine, обороты на холостых скачут, бензина потребление резко возрастает, а главное - при работающем двигателе слышен посторонний шум там, где она находится. Чуш полная. чек не каким макаром не загорится, обороты будут плавать после прогазовки, бензина больше жрать станет при неработающем расходомере.....вот тянуть машина перестанет это точно, а вообще самый простой способ проверить, это СНЯТЬ её. п.с. недавно менял Дису Снять и посмотреть а кокам она состоянии, или еще что? да когда снимишь, в руки возмёш, сразу всё понятно будет, на люфт провереть, и закрыть открыть(понять мембрана жива или нет), а больше там ломаться нечему. У меня и болталась и мембране хана была. |
|
№169
13 09 2013, 13:24
Ну не знаю, может и чушь полная, но у меня так было))
но помимо вышеперечисленного тянуть тоже хуже стало, это правда. А посмотреть в каком она состоянии- ну можно конечно, но в итоге не будешь же её менять пока она работает. А в работающий механизм, как говорится, лучше не лезть)) А вообще-то странно, что держится там она изначально на соплях, а точнее на маленькой пластиковой пипке)) могли бы также штырь поставить, как у ребят. |
|
№170
13 09 2013, 13:29
blyHax : Grizzzli : blyHax : Миш : Ты бы сразу понял! Загорается Check Engine, обороты на холостых скачут, бензина потребление резко возрастает, а главное - при работающем двигателе слышен посторонний шум там, где она находится. Чуш полная. чек не каким макаром не загорится, обороты будут плавать после прогазовки, бензина больше жрать станет при неработающем расходомере.....вот тянуть машина перестанет это точно, а вообще самый простой способ проверить, это СНЯТЬ её. п.с. недавно менял Дису Снять и посмотреть а кокам она состоянии, или еще что? да когда снимишь, в руки возмёш, сразу всё понятно будет, на люфт провереть, и закрыть открыть(понять мембрана жива или нет), а больше там ломаться нечему. У меня и болталась и мембране хана была. Спасибо,разберу,посмотрю... |
|
№171
13 09 2013, 13:38
Миш : Ну не знаю, может и чушь полная, но у меня так было)) но помимо вышеперечисленного тянуть тоже хуже стало, это правда. А посмотреть в каком она состоянии- ну можно конечно, но в итоге не будешь же её менять пока она работает. А в работающий механизм, как говорится, лучше не лезть)) А вообще-то странно, что держится там она изначально на соплях, а точнее на маленькой пластиковой пипке)) могли бы также штырь поставить, как у ребят. помоему там стоит штырь |
|
№172
13 09 2013, 14:09
Я тоже удивился, что нет штыря. Может он был, а потом провалился дальше?) тогда вообще ахтунг, но он слишком большой чтобы попасть в цилиндр. Я имею ввиду не штыречек на конце, а штырь который через всю лопасть проходит.
|
|
№173
13 09 2013, 16:37
blyHax : да когда снимишь, в руки возмёш, сразу всё понятно будет, на люфт провереть, и закрыть открыть(понять мембрана жива или нет), а больше там ломаться нечему. У меня и болталась и мембране хана была. Каким образом понять жива или нет мембрана? У меня чпокает когда шток двигаешь - люфт минимальный, в меру туго двигается лопасть. Миш : Так по-твоему любой положительный отзыв написан продавцом значит) Да и к тому же говорю ,что все равно цена высоковата, я бы на месте продавца не стал бы об этом писать) Но в итоге я остался доволен, поэтому и написал этот отзыв) Поверхностно мыслишь, все что ты скажешь может быть использовано против тебя Короче ОК ты не продавец, я так к слову |
|
№174
13 09 2013, 20:15
ахаха))
Алексей, возьми меня к себе продавцом, все равно люди меня уже записали в продавцы)) даже не знаю теперь как сделать так, чтобы ты мне поверил, дружище, могу честное слово тебе дать, если поверишь! Насчет мембраны- если лопасть на возврате останавливается и не возвращается в полностью открытое положение, даже с люфтом - значит жива мембрана! |
|
№175
13 09 2013, 21:52
Миш : ахаха)) Алексей, возьми меня к себе продавцом, все равно люди меня уже записали в продавцы)) даже не знаю теперь как сделать так, чтобы ты мне поверил, дружище, могу честное слово тебе дать, если поверишь! Насчет мембраны- если лопасть на возврате останавливается и не возвращается в полностью открытое положение, даже с люфтом - значит жива мембрана! Верю на слово, раз такими словами оперируешь |
|