|
|
№126
11 04 2011, 18:37
Там же над картинкой написано
This is necessary for WiFi, 3G for ALL units except Dynavin ( their units have USB port connected to wince ) !!! Ничего на динавин паять ненадо всё припаяно китайцами |
|
№127
11 04 2011, 19:16
boxter : Там же над картинкой написано This is necessary for WiFi, 3G for ALL units except Dynavin ( their units have USB port connected to wince ) !!! Ничего на динавин паять ненадо всё припаяно китайцами except пропустил мимо глаз |
|
№128
11 04 2011, 23:58
Как кто-то ранее писал, мы с этим динавином язык подтянем до небывалого уровня.......
|
|
№129
20 04 2011, 15:14
Подскажите,кто разбирается, как на этой клаве переключить язык на русский? Пробовал разные комбинации кнопок,толку ноль. Может там только английский язык?
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=34245[/img] |
|
№130
02 05 2011, 19:13
Где модем Dynavin можно прикупить?
|
|
№131
04 05 2011, 22:29
Румын сделал патч для стороннего модема....
Патч уникален для каждого мафона нужно новый Я начинаю испытания |
|
№132
05 05 2011, 10:09
boxter
сколько стоит? |
|
Рекомендуем почитать на тему [DYNAVIN]Разлочка, Прошивки и Софт для DYNAVIN + Wifi
|
|
№133
05 05 2011, 10:11
глаз : boxter сколько стоит? 20 баксов |
|
№134
05 05 2011, 10:12
ты уже купил?
|
|
№135
05 05 2011, 10:16
Да,еще нужен винце патч
|
|
№136
05 05 2011, 10:24
а я вайфайный модем купил с чипсетом RT3070 .
Стоил 12 басков |
|
№137
12 05 2011, 18:03
Ребят, а интерфейс основной который в стиле iDrive, можно переделать? Этот
iDrive меня совсем не вставляет!И меню работы с mp3 неудобное... ужас просто! Есть варианты других прошивок? У меня Dynavin V5 |
|
№138
12 05 2011, 19:19
hammy : Ребят, а интерфейс основной который в стиле iDrive, можно переделать? Этот iDrive меня совсем не вставляет!И меню работы с mp3 неудобное... ужас просто! Есть варианты других прошивок? У меня Dynavin V5 Да есть прошивки для смены оболочки, но вроде пока только платные. если увижу нормальную и не платную то обязательно выложу |
|
№139
13 05 2011, 00:44
Филлини : hammy : Ребят, а интерфейс основной который в стиле iDrive, можно переделать? Этот iDrive меня совсем не вставляет!И меню работы с mp3 неудобное... ужас просто! Есть варианты других прошивок? У меня Dynavin V5 Да есть прошивки для смены оболочки, но вроде пока только платные. если увижу нормальную и не платную то обязательно выложу А можешь ткнуть носом в платные? Если не очень дорого, а интерфейс будет приятным - я бы заплатил:) И еще вопрос: Эту шарманку можно как-то заставить играть рандомно из конкретной папки??? Меня просто вымораживает, что Рандомно магнитола играет по всей флешке, а не из конкретной папки, в которой я рандом включил:((((( это ОЧЕНЬ неудобно!! |
|
№140
14 05 2011, 22:05
Ну что....
Можно подвести предварительные итоги. То чего я хотел я добился. Разлочка встроенной винСЕ5 Делал с помощью патча с сайта http://wincepatch.com/ Последовательность следующая. Покупаем вот это (19.99баксов): "1. Wince patch for Dynavin devices only ! Wince 5, Nowada 2450 ( Mesada 2440 ), 800x480" Получаем логин и пароль к сайту и скачиваем патч для перевода винды на английский язык, сам патч и инструкцию. Переводим винду,устанавливаем патч и получаем следующее: 1) Оболочка типа айфон 2) Куча софта(офис, игры, системные и мультимедийные проги) 3) Есть возможность добавлять ярлыки на рабочий стол и сохранять настройки винды после перезагрузки 4) Международные навигационные проги Интернет без использования оригинального модема Покупаем модем. Я покупал модем от мегафона Хуавей е 1550 Отключаем у симки проверку пинкода (я еще отключил встроенные кардридеры и режим сидирома, подглядел у лансероводов http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=733407, тамже параметры настроек интернета для разных операторов в конце) Покупаем http://wincepatch.com/3g тоже 20 баксов После покупки автор скидывает прогу, которая генерирует уникальный код устройства, я его отправил ему и он прислал патч 3ДЖИ. Без первого патча не работает, без последней версии первого патча работает но не запоминает настройки ГПРС. Устанавливаем, подключаем модем, меняем настройки, сохраняем их и наслаждаемся интернетом в машине. теперь пару слов о навигации... у меня был навигатор коробочного типа техет со встроенным ситигидом, меня полностью устраивал и поэтому перенес его и на динавин(нашел в инете для винСЕ крякнутую версию, логин и пароль для пробок и для свежих карт подошел от тексета) С помощью триджи патча можно добавить соединение с инетом в автозапуск Теперь жду от разработчика обновление с возможностью добавить в автозапуск ситигид, чтобы нажав в авто одну кнопку запускалась навигация уже подключенная к инету. Пробовал яндекс карты но мне не понравилось, там без клавиатуры сложновато..... Из неудобств во-первых чтобы все запустить надо нажимать несколько раз(это временно) во-вторых у меня почему-то рвется связь через примерно 20 мин пользования, при повторном соединении не рвется - буду копать |
|
№141
14 05 2011, 22:06
может осилю фотоотчет когда-либо
|
|
№142
14 05 2011, 22:36
boxter
Красава нет слов! |
|
Рекомендуем почитать на тему [DYNAVIN]Разлочка, Прошивки и Софт для DYNAVIN + Wifi
|
|
№143
14 05 2011, 23:37
hammy : Ребят, а интерфейс основной который в стиле iDrive, можно переделать? Этот iDrive меня совсем не вставляет!И меню работы с mp3 неудобное... ужас просто! Есть варианты других прошивок? У меня Dynavin V5 я вообще этим меню пользуюсь только когда хочу настройки поменять..... Смотри слушаешь радио....надоело.....включаешь флеху нажатием кнопки моде один раз, чтобы обратно на радио переключится нажимаешь банд и все.... в пути очень удобно |
|
№144
15 05 2011, 00:36
boxter
Красавчик я думаю патч пока не буду брать, хотя мне нужен если тока изза вайфая... |
|
№145
15 05 2011, 00:58
Филлини : boxter Красавчик я думаю патч пока не буду брать, хотя мне нужен если тока изза вайфая... я не пользуюсь оболочками, все что нужно на рабочем столе |
|
№146
15 05 2011, 01:23
boxter
После патча, когда появляется оболочка а-ля айфон, есть возможность ставить несколько навипрог? Вопрос еще по инету... яндекс.пробки корректно работают с инетом? ну и повторю свой вопрос про проигрывание мп3... реально заставить магнитолу играть треки рандомно в выбранной папке, а не по всей флешке? У меня много папок.. и я не хочу сразу после трека Scooter слушать Вивальди:) |
|
№147
15 05 2011, 01:26
hammy : boxter После патча, когда появляется оболочка а-ля айфон, есть возможность ставить несколько навипрог? Вопрос еще по инету... яндекс.пробки корректно работают с инетом? ну и повторю свой вопрос про проигрывание мп3... реально заставить магнитолу играть треки рандомно в выбранной папке, а не по всей флешке? У меня много папок.. и я не хочу сразу после трека Scooter слушать Вивальди:) Про рандум мне кажетсья нельзя, он проигрывает по всей флехе. |
|
№148
15 05 2011, 10:30
Филлини : hammy : boxter После патча, когда появляется оболочка а-ля айфон, есть возможность ставить несколько навипрог? Вопрос еще по инету... яндекс.пробки корректно работают с инетом? ну и повторю свой вопрос про проигрывание мп3... реально заставить магнитолу играть треки рандомно в выбранной папке, а не по всей флешке? У меня много папок.. и я не хочу сразу после трека Scooter слушать Вивальди:) Про рандум мне кажетсья нельзя, он проигрывает по всей флехе. Мдя.... это просто мегахреново! Боюсь из-за этого даже готов отказаться от нее:( |
|
№149
15 05 2011, 10:36
hammy : Филлини : hammy : boxter После патча, когда появляется оболочка а-ля айфон, есть возможность ставить несколько навипрог? Вопрос еще по инету... яндекс.пробки корректно работают с инетом? ну и повторю свой вопрос про проигрывание мп3... реально заставить магнитолу играть треки рандомно в выбранной папке, а не по всей флешке? У меня много папок.. и я не хочу сразу после трека Scooter слушать Вивальди:) Про рандум мне кажетсья нельзя, он проигрывает по всей флехе. Мдя.... это просто мегахреново! Боюсь из-за этого даже готов отказаться от нее:( А ты видео про патч на сайте поглядел ? Может есть прога для винСЕ типо ванампа или vlc они тебя спасут |
|
№150
15 05 2011, 13:12
Вот Яндекс карты для Win CE с встроенной клавой. У меня работает отлично! Всем советую.
http://clubs.ya.ru/mobilemaps/replies.xml?item_no=54816 |
|