|
№1
16 08 2016, 19:56
И так уже не менее года разыскиваю Комфортный салон, но черного найти за адекватную цену к сожалению не получилось.
Сегодня был куплен комфортный салон Светлый! ну короче Бежевый! Точнее передние сидухи. Но так как его снимали *********** ** * ***** * ****** ** ****сы ***ны салазки у него сломаны, то есть рельсы по которым ездит сидуха. Сами сидушки практически в идеале, буду их перекрашивать в черный цвет и пох на тех кто скажет фу колхоз и бла бла бла.... Чем как красить вопросов тут нет да и опыт главное не малый есть. Основной вопрос может кто продает запчасти ? может кто дирбанил электро салон или комфорт и у него остались блоки, салазки (рельсы), моторчики может? Так же предыдущий хозяин про**терял кнопочку регулировки. Вот эту: [Update] 15.08.2016 И так вчера приехал мой салон с Пскова. Так же был куплен донор у нашего соклубника. Донор нужен для того чтобы восстановить комфортный салон, как уже говорил снимали его изверги и вся железная конструкция снизу сломана и частично отсутствует. + необходимы блоки. На тему покраски будет отдельный фотоотчет, но сразу скажу нормальная покраска не сходит 2-5 лет. Я кожу уже не однократно красил и в большинство случаев красят салон на продажу, я же буду красить под себя и делать буду по технологии. [Update] 16.08.2016 За последние пару дней, ко не поступил донор, а именно салон с которого будет переставлена часть деталей на комфорт. Нижняя часть, блоки и может моторчики какие. Для этого был куплен донор Спорт. Который потом будет распродан по частям или целиком что осталось. Кстати спорт в очень приличном состоянии, кроме как потертости по бокам. Вот эти одну из таких потертостей мы сегодня и будем восстанавливать, так сказать потренироваться на кошечках. За салон спасибо одноклубнику с е60клуба! Вот наш подопечный Для восстановления и покраски нам понадобится. 1. Шампунь для кожи 2. Обезжириватель 3. Праймер 4. Краска жавакур (жидкая кожа Очень стойка к истиранию) 5. Краска 6. Финишь Все эти 6 компонентов важны. Что где как и какой фирмы брать это решать вам. Скажу одно что краска Сапфировская при покраске отдает фиалетовым цветом, поэтому я ее не брал. Я говорю сейчас про краску под пунктом 5, а не про жидкую кожу. И так все в сборе, можно начинать. Вот это место мы будем восстанавливать для пробы, это водительская сидуха как все поняли. Сразу скажу, что просто так покрасив без праймера и финиша и остальных компонентов, краска отвалится через неделю если не быстрее. Начинаем с шампуня, моем губкой и сушим. Затем берем Обезжириватель, (Внимание! он часть старой краски!, это так и должно быть) Далее идет праймер, для чего он нужен думаю рассказывать не надо. Праймер идет разных цветов, бывает и безцветный. У меня черный. Теперь немного восстановим кожу, мажем сушим, 2-3 слоя достаточно. Теперь поехали красить, 2-3 слоя для наилучшего результата. Сушим красим все стандартно. Как видим после покраски получается гланец, если кому то нравится гланец то есть финишь глянцевый. Но на BMW кожа матовая, поэтому и финишь будет матовый. Покрываем финишь и ждем высыхания. Процесс изменения без комментариев ____________________ И так приступаем к перекраски бежевого салона, точнее передних сидух. Основная задача получить хороший результат для себя, не для перепродажи. Первый этап очистка, моем шампунчиками, затем обезжириваем, вся химия переведена в предыдущем посте. После того как все готово и сиденья высохли приступаем к второму этапу. Нанесение праймера (Грунт), это не мало важная часть если вы хотите чтобы краска лучше держалась и легла равномерно то без грунта тут не обойтись, не однократно встречал на форумах тему про покраску кожи где люди, не обезжиривая и не покрывая грунта красят и со временем кожа облазит а потом говорят фу краска гавно и коу красить смысла нет. Очень грубо говоря грунт открывает поры кожи и дает краске проникнуть глубже. Грунт бывает разных цветов и бывает бесцветный. В моем случае грунт черный. Покрываем грунт, достаточно один слой и ждем высыхания 6 часов. Грунт может отдавать немного синевой, это нормально. И так Грунт высох и начинаем основной этап! Покраска. Красить можно кистью, губкой, краскопультом, баллончиком. Я скажу одно, что краскопультом и баллончиком я не советую красить, так как краска менее впитывается в кожу, а просто высыхает на поверхности. Губкой или кистью вы промазываете все щели, трудно доступные места, и кожа впитывает в себя всю краску сколько может. Да согласен краскопультом геморроя меньше, но мне нужен результат хороший. Я красил губкой. И вот результат без матового финиша. Очень блестит да? )) это нормально, так как еще не был покрыт финиш. Краской надо покрывать 1-2 слоя максимум, так как более будет толстый слой и краска может начать отколупываться. То что они так блестят пугаться не надо, хотя кому то нравятся такие крокодиловые сапоги =)))) После покрытия финишным они станут матовые. На данный момент мне результат очень нравится, покрытие финишным будет в следующем отчете. Продолжение следует….. |
№2
16 08 2016, 20:01
Подпись
|
|
№3
16 08 2016, 20:39
Филлини
Очень полезный фотоотчет |
№4
16 08 2016, 21:00
И надолго этого хватит? А если кожу на руле покрасить?
|
№5
16 08 2016, 21:06
Интересно. Неужели это стоит того чтобы просто не заморачиваться и купить черный салон в нормальном состоянии?
|
№6
16 08 2016, 21:08
думаю на месяцок другой хватит, если не меньше
|
№7
16 08 2016, 21:41
BMWavr
2-3 года На руле тоже можно. Zeke 80 тысяч рублей стоит черный комфорт в хорошем состоянии. А это мне все вместе вышло не более 25. 029i ошибешься. |
|
Рекомендуем почитать на тему [Update2]Покраска комфортного салона Сиськи на 3тей странице
|
№8
16 08 2016, 21:59
Филлини : 80 тысяч рублей стоит черный комфорт в хорошем состоянии. Нормальная стоимость для кризиса))) Я до Крым наш искал, на рестайл полный комплект салона с вентиляцией и картами мне предглагали за 80к,но без складывающегося заднего дивана |
№9
16 08 2016, 22:29
Zeke
Я с вентиляшкой и массажем в неплохом состоянии до кризиса отказался брать. Жалею конечно, но что не делается то к лучшему. 80к отдавать за это я как бы пока не готов, по крайней мере для себя мне жалко, а вот для детей нет, поэтому и купил им сидушки MAXI COSI за 90к |
№10
16 08 2016, 22:31
Подписался!
комфорт в идеальном состоянии тяжело найти. Да владельцам крем бежа полезны знания Fuck the fuel economy Hochu KIA |
№11
02 09 2016, 14:50
И так приступаем к перекраски бежевого салона, точнее передних сидух.
Основная задача получить хороший результат для себя, не для перепродажи. Первый этап очистка, моем шампунчиками, затем обезжириваем, вся химия переведена в предыдущем посте. После того как все готово и сиденья высохли приступаем к второму этапу. Нанесение праймера (Грунт), это не мало важная часть если вы хотите чтобы краска лучше держалась и легла равномерно то без грунта тут не обойтись, не однократно встречал на форумах тему про покраску кожи где люди, не обезжиривая и не покрывая грунта красят и со временем кожа облазит а потом говорят фу краска гавно и коу красить смысла нет. Очень грубо говоря грунт открывает поры кожи и дает краске проникнуть глубже. Грунт бывает разных цветов и бывает бесцветный. В моем случае грунт черный. Покрываем грунт, достаточно один слой и ждем высыхания 6 часов. Грунт может отдавать немного синевой, это нормально. И так Грунт высох и начинаем основной этап! Покраска. Красить можно кистью, губкой, краскопультом, баллончиком. Я скажу одно, что краскопультом и баллончиком я не советую красить, так как краска менее впитывается в кожу, а просто высыхает на поверхности. Губкой или кистью вы промазываете все щели, трудно доступные места, и кожа впитывает в себя всю краску сколько может. Да согласен краскопультом геморроя меньше, но мне нужен результат хороший. Я красил губкой. И вот результат без матового финиша. Очень блестит да? )) это нормально, так как еще не был покрыт финиш. Краской надо покрывать 1-2 слоя максимум, так как более будет толстый слой и краска может начать отколупываться. То что они так блестят пугаться не надо, хотя кому то нравятся такие крокодиловые сапоги =)))) После покрытия финишным они станут матовые. На данный момент мне результат очень нравится, покрытие финишным будет в следующем отчете. Продолжение следует….. |
№12
02 09 2016, 15:13
|
№13
02 09 2016, 15:29
Филлини
А бежевые сидухи выглядят пизже! З.ы. Молодец! MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км |
№14
02 09 2016, 15:42
Филлини : Продолжение следует….. Тема сисек не раскрыта....нaeбaл::p:: По теме - не знаю как тут будет результат, но красить можно да. На Чудомобиле2 красил салон в РТМ материалами и по технологии LeTech. Получилось просто бомбически! Так на Чудомобиле2 салон воще беж! Выглядит как новый)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
№15
02 09 2016, 15:43
Я бы не решился и зассал уже после того, как разводы появились:))
Подскажи по материалам (краски итд) во сколько обошлись? Хочу пройтись по всему салону местами и заматить отполированные места. Но мне меньшие объемы нужны... |
№16
02 09 2016, 15:49
Класс, ну и давай сиськи на черной коже!
- Каждому!" © Шаманство с мс41/42/43. Корчевание/свапы (электрика, тюнинг), настройка под Ваши потребности |
№17
02 09 2016, 16:41
Jorash : Класс, ну и давай сиськи на черной коже! черное на черном? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км |
|
Рекомендуем почитать на тему [Update2]Покраска комфортного салона Сиськи на 3тей странице
|
№18
02 09 2016, 16:48
вы чо все, слепые или кроме слова сиськи другие читать не умеете!! чес слово, написано ж на третей странице...
я вот сидел ждал мирно, вы же довели... |
№19
02 09 2016, 17:03
Филлини
ты как всегда на высоте мужик |
|