|
|
№126
29 04 2015, 08:50
Airatt : BaJIepa : Красил этим батиком - красить нужно тщательно, иначе чуть ширкнул при установке и где плохо прокрасил - закрашивать нужно.Но в тоже время и быстро надо работать. Основную часть фигачил с пулевизатора, губкой размазывал, получилось без разводов. Фигня с крышкой люка получилась, аэрозолем выравнивать нужно, такой для ткани есть тоже. В целом доволен, осталось мелочь покрасить. Если критично подойти- то да, только похоже на оригинал получилось , с оригиналом не сравнить - сравниваю в 335 e92. Но для жоповоза пойдёт.Батик по 90р-18 баночек, 2 губки ,опрыскиватель для цветов, 2 балона краски по ткани в аэрозолях. Итого где-то 2700тр. 2 дня с просушкой. Переименуйте тему "Колхозный черный потолок за 2700 рублей" мне тыщи хватило, купил 17 баночек по 40-50р. + балон черной краски для пластика за 300 р. http://vk.com/doni_58 |
|
№127
29 04 2015, 08:52
Doni58 : Airatt : BaJIepa : Красил этим батиком - красить нужно тщательно, иначе чуть ширкнул при установке и где плохо прокрасил - закрашивать нужно.Но в тоже время и быстро надо работать. Основную часть фигачил с пулевизатора, губкой размазывал, получилось без разводов. Фигня с крышкой люка получилась, аэрозолем выравнивать нужно, такой для ткани есть тоже. В целом доволен, осталось мелочь покрасить. Если критично подойти- то да, только похоже на оригинал получилось , с оригиналом не сравнить - сравниваю в 335 e92. Но для жоповоза пойдёт.Батик по 90р-18 баночек, 2 губки ,опрыскиватель для цветов, 2 балона краски по ткани в аэрозолях. Итого где-то 2700тр. 2 дня с просушкой. Переименуйте тему "Колхозный черный потолок за 2700 рублей" мне тыщи хватило, купил 17 баночек по 40-50р. + балон черной краски для пластика за 300 р. А есть нормального качества фото? |
|
№128
29 04 2015, 09:10
Airatt : Doni58 : мне тыщи хватило, купил 17 баночек по 40-50р. + балон черной краски для пластика за 300 р. А есть нормального качества фото? я пока экспериментировал, еще не начинал красить потолок красил губкой для мытья посуды... хочу попробовать из пуливизатора (с компрессором) вот что получилось ![]() ![]() вроде все хорошо получилось, текстура стала чуть жесще, не так уж критично. Цвет от оригинального антрацита отличается, более чернее конечно это лучше чем дешевая алькантара, которую так фантом советует ![]() ![]() это уже не колхозом пахнем, а извращением... Если брать алькантару, то уж взять дорогую. Приценялся уже, на седан потолок из алькантары выйдет в 17-18 кусков. Вот это будет уже богато смотреться. http://vk.com/doni_58 |
|
№129
29 04 2015, 14:40
Doni58 : Airatt : Doni58 : мне тыщи хватило, купил 17 баночек по 40-50р. + балон черной краски для пластика за 300 р. А есть нормального качества фото? ![]() ![]() с виду неплохо... |
|
№130
03 05 2015, 10:22
fantom : BaJIepa : Итого где-то 2700тр. 2 дня с просушкой. чем самоклейка алькантара не устраивала? и нарядно, и не красится, и времени меньше... и что не маловажно - дешевле! ![]() Сама фактура альки не нравится, рисуется и т.д. Doni58 : Airatt : BaJIepa : Красил этим батиком - красить нужно тщательно, иначе чуть ширкнул при установке и где плохо прокрасил - закрашивать нужно.Но в тоже время и быстро надо работать. Основную часть фигачил с пулевизатора, губкой размазывал, получилось без разводов. Фигня с крышкой люка получилась, аэрозолем выравнивать нужно, такой для ткани есть тоже. В целом доволен, осталось мелочь покрасить. Если критично подойти- то да, только похоже на оригинал получилось , с оригиналом не сравнить - сравниваю в 335 e92. Но для жоповоза пойдёт.Батик по 90р-18 баночек, 2 губки ,опрыскиватель для цветов, 2 балона краски по ткани в аэрозолях. Итого где-то 2700тр. 2 дня с просушкой. Переименуйте тему "Колхозный черный потолок за 2700 рублей" мне тыщи хватило, купил 17 баночек по 40-50р. + балон черной краски для пластика за 300 р. У нас батик в 2 раза дороже, дешевле нет.+ брал аэрозоль ещё, выравнивать. |
|
№131
03 05 2015, 10:25
Airatt : Doni58 : Airatt : Doni58 : мне тыщи хватило, купил 17 баночек по 40-50р. + балон черной краски для пластика за 300 р. А есть нормального качества фото? ![]() ![]() с виду неплохо... Очень неплохо. ВОт так в реале и выглядит,просто покрашенная ткань, без глянца.. Вчера в 2х 36 смотрел чОрные потолки - один в один фактура. |
Рекомендуем почитать на тему Колхозный черный потолок за 1000 рублей
|