|
|
№1
08 01 2014, 15:57
Вообщем была довольно таки большая трещина в нижней части бампера. Сейчас расскажу что я сделал для того, чтобы она не стала больше. Думаю что многие знают этот метод, но мало ли кому поможет.
Показывать буду на мелкой трещине, т.к. большую заделал до того как под рукой появился фотоаппарат. Что нам понадобится: 1. Мелкая сеточка (можно взять со старых колонок, с дуршлага, со специальной фигни в которую засыпают чай для заварки, вообщем найти не проблема). Я взял с дуршлага. 2. Паяльник. 3. Ножницы для резки метала. 4. Жидкость для очистки поверхности на которую будем ложить сетку (я использовал ацетон). Хотя подойдёт и вода. Вот и всё что нам понадобится. Вообщем всё по порядку: 1. Очищаем поверхность. 2. Кладём сетку и начинаем вдавливать её паяльником (главное сильно не давить, чтобы не было дефектов с обратной стороны бампера). Также я в том месте где вдавливал сетку паяльником придавливал её палочкой... 3. Наслаждаемся полученным результатом |
|
№2
08 01 2014, 16:02
Знакомы сказал, что это намного лучше всяких ремкомплектов для бамперов, насколько это так не знаю. Думаю полиэфирная смола со стекловолокном не хуже...
|
|
№3
08 01 2014, 16:47
|
|
№4
08 01 2014, 16:48
красава!
|
|
№5
08 01 2014, 16:57
nik150384
BaHo_Krugliy
|
|
№6
08 01 2014, 17:12
Все верно, самый лучший способ ремонта пластика. Только сетку можно сделать чуть больше трещины и впаять ее глубже, в самый пластик, а то это с обратной стороны не заметно, а если с внешней стороны, то надо же будет ее шпаклевать, под покраску готовить. Я тоже так весь пластик ремонтирую, еще ни разу в том же месте не пошла трещина.
Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№7
08 01 2014, 18:18
"завсегдатай клуба"
|
Рекомендуем почитать на тему Небольшой отчёт по ремонту бампера.
|
|
№8
08 01 2014, 18:29
Была аналогичная запара... Разбил бампер, пластик разлетелся по дороге на мелкие части. Купил новый, и усилил его. Обклеил его ремкомплектом, по бокам армирующая сетка, и залил все бокситкой =). Если вдруг бампер опять наткнется на что нибудь, пластик останется на месте, и будет возможность его запаять
![]() http://vk.com/doni_58 |
|
№9
08 01 2014, 19:27
давно сеткой все паяю, весь пластик
![]() |
|
№10
08 01 2014, 22:33
Возьму на заметку
|
Рекомендуем почитать на тему Небольшой отчёт по ремонту бампера.
|