|
|
№51
11 03 2012, 19:21
fastbulka : mostovou : Bender а ты где покупал лампочки такие? П.С. Сегодня заехал в РУСЬ взял две попробовать, а они в плафон не залезают... сдал обратно, а других у них не было! гы-гы-гы, быстро сдался!! Признаюсь, основной цвет я заколхозил в цветной голубенький, так, для пробы, на время, 4 fun, так сказать, а вместо штатных безцокольных персональных огней поставил диодные. Рассказы как ходил от магазина до машины, примеряя лампочки и сдавая их обратно, пробуя разные цвета, опущу... и так... по-порядку Установка общего синего света салона и персонального белого диодного: Всего 9 лампочек, 2 цилиндрические ножные и 3 безцокольные диодные цветные (которые толще стоковых и не влезают "просто так" в родное отверстие) и 4 безцокольные диодные белые персонального освещения. 1) лампочки ножные: тут всё просто, купил 3-х диодные, поменял - всё пашет.. 2) лампочка центрального плафона: поставил 7-ми диодную, разъём как у безцокольной, только блочок, в который впаяны диоды по диаметру больше стоковой безцокольной и следовательно не пролезает в отверстие, первое решение пришло довольно быстро.. "снимаю стекла-ставлю лампы-поехал" и посему решено было следующее. Надо шарошкой (бор-фреза для тех кто инструментальный задрот) увеличить отверстие и установить новую лампочку, сняв все плафоны и отнеся в квартиру, вооружившись инструментом, начал сие действие, идея была говно, признаюсь, опилки летят внутрь плафона, электризуются, немецкий пластик, с*ка, хуже стеклопластика, плохо протачивается.... вернулся к идее со снятием стекол, тем более опилки уже обильно разлетелись по плафону, зарядились статикой и накрепко прилипли ко всему отражающему элементу! Короче кое-как снял стекло, что было ооочень трудно.. изнутри завел лампочку(диаметр которой не позволяет завести её со стороны цоколя), и воткнул в патрон, заведя его со своей стороны. 3) снял кое-как стекла с задних плафонов, и таким же способом установил новые диодные цветные общего света и песональные 7-ми диодные белые. И вот, вуаля, всё работает, вроде ничего не пропустил... Не забывайте соблюдать полярность диодных ламп! У меня была проблема, когда ставил в центральный плафон лампу диодную по середине то вообще нечего не горело..один парниша приделал к простой лампочке диодную ленту и прикклеел к отражателею, а саму лампу спрятал, но проблема в том что лента диодная постоянно откоеивается...Подскажи какую лампу воткнул в центр? просто с 7 ю диодами? не оригинал.. |
|
№52
06 07 2013, 01:02
Ребят, помогите советом. Поставил я такие плафоны, с кнопками, вместо обычных, а вот кнопки не работают, только реагируют на открытые двери. Может что-то нужно подсоединить дополнительно?
|
|
№53
22 07 2013, 13:44
Enriv : Ребят, помогите советом. Поставил я такие плафоны, с кнопками, вместо обычных, а вот кнопки не работают, только реагируют на открытые двери. Может что-то нужно подсоединить дополнительно? http://e46fanatics.by/interior/electron ... eshheniya/ |
|
№54
22 07 2013, 16:49
Pshek : Enriv : Ребят, помогите советом. Поставил я такие плафоны, с кнопками, вместо обычных, а вот кнопки не работают, только реагируют на открытые двери. Может что-то нужно подсоединить дополнительно? http://e46fanatics.by/interior/electron ... eshheniya/ Спасибо! Там что-то не очень понятно написано! Я короче взял его с люка! Хочу подсветку в ноги делать, в фанатиксе.by так же не понятно написано! Вроде тут на форуме было про это, поискать надо! ![]() |
|
№55
28 07 2013, 11:59
Это правда что с диодным лампами не работает постепенное затухание?
|
Рекомендуем почитать на тему [САЛОН] Замена освещение салона на ксенон
|