закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 15 04 2010, 20:39
    • Сообщений 522
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Гость
fastbulka :
mostovou :
Bender
а ты где покупал лампочки такие?
П.С. Сегодня заехал в РУСЬ взял две попробовать, а они в плафон не залезают... сдал обратно, а других у них не было!

гы-гы-гы, быстро сдался!! ::pom::
Признаюсь, основной цвет я заколхозил в цветной голубенький, так, для пробы, на время, 4 fun, так сказать, а вместо штатных безцокольных персональных огней поставил диодные. Рассказы как ходил от магазина до машины, примеряя лампочки и сдавая их обратно, пробуя разные цвета, опущу... и так... по-порядку
Установка общего синего света салона и персонального белого диодного: Всего 9 лампочек, 2 цилиндрические ножные и 3 безцокольные диодные цветные (которые толще стоковых и не влезают "просто так" в родное отверстие) и 4 безцокольные диодные белые персонального освещения.
1) лампочки ножные: тут всё просто, купил 3-х диодные, поменял - всё пашет.. 8)
2) лампочка центрального плафона: поставил 7-ми диодную, разъём как у безцокольной, только блочок, в который впаяны диоды по диаметру больше стоковой безцокольной и следовательно не пролезает в отверстие, первое решение пришло довольно быстро.. "снимаю стекла-ставлю лампы-поехал" ::23:: , НО снять стекла оказалось не так то просто ::timeout:: и посему решено было следующее. Надо шарошкой (бор-фреза для тех кто инструментальный задрот) увеличить отверстие и установить новую лампочку, сняв все плафоны и отнеся в квартиру, вооружившись инструментом, начал сие действие, идея была говно, ::16:: признаюсь, опилки летят внутрь плафона, электризуются, немецкий пластик, с*ка, хуже стеклопластика, плохо протачивается.... вернулся к идее со снятием стекол, тем более опилки уже обильно разлетелись по плафону, зарядились статикой и накрепко прилипли ко всему отражающему элементу! ::44::
Короче кое-как снял стекло, что было ооочень трудно.. изнутри завел лампочку(диаметр которой не позволяет завести её со стороны цоколя), и воткнул в патрон, заведя его со своей стороны. ::31::
3) снял кое-как стекла с задних плафонов, и таким же способом установил новые диодные цветные общего света и песональные 7-ми диодные белые. 8)
И вот, вуаля, всё работает, вроде ничего не пропустил... ::14::
Не забывайте соблюдать полярность диодных ламп!

У меня была проблема, когда ставил в центральный плафон лампу диодную по середине то вообще нечего не горело..один парниша приделал к простой лампочке диодную ленту и прикклеел к отражателею, а саму лампу спрятал, но проблема в том что лента диодная постоянно откоеивается...Подскажи какую лампу воткнул в центр? просто с 7 ю диодами?
Ходовые запчасти со склада!
не оригинал..
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 10 2011, 17:56
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Ребят, помогите советом. Поставил я такие плафоны, с кнопками, вместо обычных, а вот кнопки не работают, только реагируют на открытые двери. Может что-то нужно подсоединить дополнительно?
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 11 08 2011, 21:42
    • Сообщений 14
    • Торговая репутация:
    • Гость
Enriv :
Ребят, помогите советом. Поставил я такие плафоны, с кнопками, вместо обычных, а вот кнопки не работают, только реагируют на открытые двери. Может что-то нужно подсоединить дополнительно?

http://e46fanatics.by/interior/electron ... eshheniya/
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 10 2011, 17:56
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Pshek :
Enriv :

http://e46fanatics.by/interior/electron ... eshheniya/

Спасибо! Там что-то не очень понятно написано! Я короче взял его с люка! Хочу подсветку в ноги делать, в фанатиксе.by так же не понятно написано! Вроде тут на форуме было про это, поискать надо!
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 04 01 2012, 16:39
    • Сообщений 5823
    • Торговая репутация: +9
    • Изображения: 6
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Это правда что с диодным лампами не работает постепенное затухание?
Бортовик 318D-->330D

Рекомендуем почитать на тему [САЛОН] Замена освещение салона на ксенон