закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 15 11 2010, 00:26
    • Сообщений 688
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
    • Гость
Dillinger :
ilyas :
Dillinger :
ilyas :
Да [censored] ты забадал уже!!!!!!,...... че тебе неимется то.............это ты с салонного фильтра так начал .........пипец недай бог ты на ветке движков разных отписываться начнешь................. или в электронику сунешся........... бедный GANhed..........

А я вообще человек не конфликтный пока меня не обидят, по машине сам делаю самое элементарное, остальное на автохаус.В дебри мне не надобно соваться, мне это просто не нужно. Я лишь прокоментировал не понравившуюся мне шутку, а вы тут вдвоем развели демагогию. Я знаю людей, у которых машина с домкрата падала и они теперь ежегодно меняют резину в мастерской, но не шучу на ними.

прости я незнал что есть еще что то элементарнее чем замена салонного фильтра ......не учел......прошу у тебя прощения за неуместный стеб...........у нас автохаусов нет ,увы,и эту сложную Аперацию ,приходится делать самому . а те люди у которых машина с домкрата падала и теперь они меняют резину в автохаусе это твои друзья? Вы там все вместе рядом живете? Да и не разводили мы демагогию вдвоем .......ты и сам прекрасно справился. Прости не учли мы тонкости компактного проживания "неконфликтных"

Ну вот опять же сам с издевкой провоцируешь!!!"Рядом живем..." ты поиздевайся еще остряк! Где же ты живешь интересно если у вас нет этих самых автохаусов... Я не говорил, что замена фильтра - это сложно, я лишь просто посмотрел, потому что мне так удобно! Да это элементарно, а с фотоотчетом для тех, кто делает в первый раз вообще марафет!

живу считай в деревне........ нет и вправду согласен для тех кто в первый раз конечно марафет......не надо просто сразу злится!!!!!!!!! прошу прошения если задел еще кого,не хотел!!! мир всем!!!!!!! ::22:: ::fun::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 06 07 2009, 18:27
    • Сообщений 85
    • Торговая репутация:
    • Гость
ilyas :
Dillinger :
ilyas :
Dillinger :
ilyas :
Да [censored] ты забадал уже!!!!!!,...... че тебе неимется то.............это ты с салонного фильтра так начал .........пипец недай бог ты на ветке движков разных отписываться начнешь................. или в электронику сунешся........... бедный GANhed..........

А я вообще человек не конфликтный пока меня не обидят, по машине сам делаю самое элементарное, остальное на автохаус.В дебри мне не надобно соваться, мне это просто не нужно. Я лишь прокоментировал не понравившуюся мне шутку, а вы тут вдвоем развели демагогию. Я знаю людей, у которых машина с домкрата падала и они теперь ежегодно меняют резину в мастерской, но не шучу на ними.

прости я незнал что есть еще что то элементарнее чем замена салонного фильтра ......не учел......прошу у тебя прощения за неуместный стеб...........у нас автохаусов нет ,увы,и эту сложную Аперацию ,приходится делать самому . а те люди у которых машина с домкрата падала и теперь они меняют резину в автохаусе это твои друзья? Вы там все вместе рядом живете? Да и не разводили мы демагогию вдвоем .......ты и сам прекрасно справился. Прости не учли мы тонкости компактного проживания "неконфликтных"

Ну вот опять же сам с издевкой провоцируешь!!!"Рядом живем..." ты поиздевайся еще остряк! Где же ты живешь интересно если у вас нет этих самых автохаусов... Я не говорил, что замена фильтра - это сложно, я лишь просто посмотрел, потому что мне так удобно! Да это элементарно, а с фотоотчетом для тех, кто делает в первый раз вообще марафет!

живу считай в деревне........ нет и вправду согласен для тех кто в первый раз конечно марафет......не надо просто сразу злится!!!!!!!!! прошу прошения если задел еще кого,не хотел!!! мир всем!!!!!!! ::22:: ::fun::

я тоже извеняюсь, что сорвался, все хороши...миру мир... ::good:: по деревне скучаю...столько лет там не был...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 688
    • Торговая репутация:
    • Гость
Где же ты живешь интересно если у вас нет этих самых автохаусов......

блиннн в натуре нет нигде рядом............... моя машина автохауссирота......(это шутка) (ШУТКА говорю)
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 688
    • Торговая репутация:
    • Гость
Dillinger ::22:: ::22:: ::22:: ::22:: ::fun:: ::fun:: ::fun:: ::dr:: ::dr::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 85
    • Торговая репутация:
    • Гость
ilyas :

точняк...я кстати люблю шампаснкое... ::dr:: а без автохауса действительно иногда не обойтись. Пружины задние лопнули...обе причем.Пришлось ехать туда, потому как приспособ у меня никаких для этого дела не было. Благо сумел найти дешевле с разбитой 318-ой...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 688
    • Торговая репутация:
    • Гость
Dillinger :
ilyas :

точняк...я кстати люблю шампаснкое... ::dr:: а без автохауса действительно иногда не обойтись. Пружины задние лопнули...обе причем.Пришлось ехать туда, потому как приспособ у меня никаких для этого дела не было. Благо сумел найти дешевле с разбитой 318-ой...

а я тут думаю поставлю ка проставочки на корму моей ненаглядной бехе, живу то в деревне догоги не ахти,а втохаусов нет. гляжу тут у товарища фототчет а там что бы снять пружину с каждой стороны всего один болт надо открутить, с аморта оказывается, и делов то............ и приспособ не надо оказывается!!!!!! вот чем полезен наш форум ............и ни автохаусов тебе и не потраченных бабулек....... да и друзей каждый день прибавляется ..........чуешь к чему я?..........
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 688
    • Торговая репутация:
    • Гость
фотоотчет товарища страшная сила!!!!!! ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::dr:: ::dr:: ::dr:: ::dr:: наливай!!!!!!

Рекомендуем почитать на тему [САЛОН] Замена фильтра салона

• Замена рулевого карданчика

Добрый день! Вопрос такой Приобрела е46 полноприводную. В сервисе сказали в скором времени нужно буд...

• Замена ДВС

У меня дорестовый E90 2.5 Xi с мотором N52B25AF Я хочу заменить мотор, поставить контрактный. Но хоч...

• гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 85
    • Торговая репутация:
    • Гость
ilyas :
Dillinger :
ilyas :

а я тут думаю поставлю ка проставочки на корму моей ненаглядной бехе, живу то в деревне догоги не ахти,а втохаусов нет. гляжу тут у товарища фототчет а там что бы снять пружину с каждой стороны всего один болт надо открутить, с аморта оказывается, и делов то............ и приспособ не надо оказывается!!!!!! вот чем полезен наш форум ............и ни автохаусов тебе и не потраченных бабулек....... да и друзей каждый день прибавляется ..........чуешь к чему я?..........

Согласен! :) Намек понятен.)) А вот по поводу пружин, там же я думал каждую пружину нужно сжимать. Ну что сказать, я конечно не механик...но передние стабилизаторы сам менял...причем не снимая колеса. Закрутили гады, ужос просто. ::angry:: ( эт я не резину менять ездил...это колесо пробил, влетев на гололеде на бордюр...на докатке дополз до автохауса).
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 688
    • Торговая репутация:
    • Гость
спереди наверное менял не сам стабилизатор? наверное стойки стабилизатора их можно и не снимая. заднюю пружину при снятии сжимать не надо,открутил аморт она сама вываливается......
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 688
    • Торговая репутация:
    • Гость
щас нас модераторы кастрируют за флуд......... надо дергать в профильные темы!!!!!!! а пока не мешает и поспать!!!!!!!! удачи тебе !!!!! надеюсь все остальное познание обойдется без конфликтов!!!!!! может еще в какой теме спишемся!!!!!!!!!!! пока!!!!!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 85
    • Торговая репутация:
    • Гость
ilyas :
спереди наверное менял не сам стабилизатор? наверное стойки стабилизатора их можно и не снимая. заднюю пружину при снятии сжимать не надо,открутил аморт она сама вываливается......

Да да...стойки, тоненькие такие трубки. Насчет пружин новость, ну что же все приходит с опытом.))) А про флуд верно...ща пересмотрел...ужас какой...что тут понаписали)))))). Лады у нас уже полночь. Удачи тебе так же...еще спишемся.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 688
    • Торговая репутация:
    • Гость
::fun:: ::fun:: ::fun:: ::fun::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 85
    • Торговая репутация:
    • Гость
::11::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 21 01 2010, 00:00
    • Сообщений 495
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Ребята а как включить время на приборном шитке? А то температуру постоянно показывает :-(
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 11 2010, 02:52
    • Сообщений 3084
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
Ilya_zzz :
Ребята а как включить время на приборном шитке? А то температуру постоянно показывает :-(

кнопку "BC" на переключателе поворотников тыкай, пока до времени не дойдешь
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 20 01 2011, 00:35
    • Сообщений 18
    • Торговая репутация:
    • Гость
Стал менять фильтр салона после предыдущего хозяина - старый обклеен по краям клейким поролоном (типа как для окон на зиму). Вот хотел поинтересоваться - это колхоз или мудрое практическое решение для улучшенной изоляции?
Новый никакими уплотнительными краями не обладает, но с другой стороны производителю ж наверно виднее.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 03 2009, 18:10
    • Сообщений 7574
    • Торговая репутация: +12
    • Изображения: 9
    • Новенький
pigro :
Стал менять фильтр салона после предыдущего хозяина - старый обклеен по краям клейким поролоном (типа как для окон на зиму). Вот хотел поинтересоваться - это колхоз или мудрое практическое решение для улучшенной изоляции?
Новый никакими уплотнительными краями не обладает, но с другой стороны производителю ж наверно виднее.

точно не помню но вроде есть у одной фирмы не феби вроде у которой приклеян этот паралон.
у тебя установлен был оригинал ? и ты поставил оригинал?
Money talks and bullshit walks!

• Замена рулевого карданчика

Добрый день! Вопрос такой Приобрела е46 полноприводную. В сервисе сказали в скором времени нужно буд...

• Замена ДВС

У меня дорестовый E90 2.5 Xi с мотором N52B25AF Я хочу заменить мотор, поставить контрактный. Но хоч...

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 19 09 2011, 14:35
    • Сообщений 51
    • Торговая репутация:
    • Гость
Спасибо,просветили.Я и не знал что фильтр есть.Тот я и думаю мистика-в БМВ пыли практичиски нет ::36:: .Я чуть больше месяца владелец БМВ,а с заменой разберёмся ::39::
Кривыми должны быть извилины а не руки.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 11 2011, 18:45
    • Сообщений 48
    • Торговая репутация:
    • Гость
Ребята, владею БМВ не давно, и фильтр менял только один раз! Когда производил замену, когда снял крышку верхнюю, увидел что сам фильтр прилегает не плотно к воздуховодам, разве так и должно быть? например на предидущих машинах фильтр плотно ложился на на отверстие воздуховода, что бы не было попаданий мимо фильтра. А тут сквозняки какие то! Снял еще сам поддон что бы очистить его, там два воздуховода обнаружил загибающиеся, но когда его ставил назад они по моему просто упираются в стенку!)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 04 01 2012, 16:39
    • Сообщений 5823
    • Торговая репутация: +9
    • Изображения: 6
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
По фотоотчету нихрена не понятно :lol:
Бортовик 318D-->330D