|
|
№51
02 03 2011, 00:45
Dillinger : ilyas : Dillinger : ilyas : Да [censored] ты забадал уже!!!!!!,...... че тебе неимется то.............это ты с салонного фильтра так начал .........пипец недай бог ты на ветке движков разных отписываться начнешь................. или в электронику сунешся........... бедный GANhed.......... А я вообще человек не конфликтный пока меня не обидят, по машине сам делаю самое элементарное, остальное на автохаус.В дебри мне не надобно соваться, мне это просто не нужно. Я лишь прокоментировал не понравившуюся мне шутку, а вы тут вдвоем развели демагогию. Я знаю людей, у которых машина с домкрата падала и они теперь ежегодно меняют резину в мастерской, но не шучу на ними. прости я незнал что есть еще что то элементарнее чем замена салонного фильтра ......не учел......прошу у тебя прощения за неуместный стеб...........у нас автохаусов нет ,увы,и эту сложную Аперацию ,приходится делать самому . а те люди у которых машина с домкрата падала и теперь они меняют резину в автохаусе это твои друзья? Вы там все вместе рядом живете? Да и не разводили мы демагогию вдвоем .......ты и сам прекрасно справился. Прости не учли мы тонкости компактного проживания "неконфликтных" Ну вот опять же сам с издевкой провоцируешь!!!"Рядом живем..." ты поиздевайся еще остряк! Где же ты живешь интересно если у вас нет этих самых автохаусов... Я не говорил, что замена фильтра - это сложно, я лишь просто посмотрел, потому что мне так удобно! Да это элементарно, а с фотоотчетом для тех, кто делает в первый раз вообще марафет! живу считай в деревне........ нет и вправду согласен для тех кто в первый раз конечно марафет......не надо просто сразу злится!!!!!!!!! прошу прошения если задел еще кого,не хотел!!! мир всем!!!!!!!
|
|
№52
02 03 2011, 00:51
ilyas : Dillinger : ilyas : Dillinger : ilyas : Да [censored] ты забадал уже!!!!!!,...... че тебе неимется то.............это ты с салонного фильтра так начал .........пипец недай бог ты на ветке движков разных отписываться начнешь................. или в электронику сунешся........... бедный GANhed.......... А я вообще человек не конфликтный пока меня не обидят, по машине сам делаю самое элементарное, остальное на автохаус.В дебри мне не надобно соваться, мне это просто не нужно. Я лишь прокоментировал не понравившуюся мне шутку, а вы тут вдвоем развели демагогию. Я знаю людей, у которых машина с домкрата падала и они теперь ежегодно меняют резину в мастерской, но не шучу на ними. прости я незнал что есть еще что то элементарнее чем замена салонного фильтра ......не учел......прошу у тебя прощения за неуместный стеб...........у нас автохаусов нет ,увы,и эту сложную Аперацию ,приходится делать самому . а те люди у которых машина с домкрата падала и теперь они меняют резину в автохаусе это твои друзья? Вы там все вместе рядом живете? Да и не разводили мы демагогию вдвоем .......ты и сам прекрасно справился. Прости не учли мы тонкости компактного проживания "неконфликтных" Ну вот опять же сам с издевкой провоцируешь!!!"Рядом живем..." ты поиздевайся еще остряк! Где же ты живешь интересно если у вас нет этих самых автохаусов... Я не говорил, что замена фильтра - это сложно, я лишь просто посмотрел, потому что мне так удобно! Да это элементарно, а с фотоотчетом для тех, кто делает в первый раз вообще марафет! живу считай в деревне........ нет и вправду согласен для тех кто в первый раз конечно марафет......не надо просто сразу злится!!!!!!!!! прошу прошения если задел еще кого,не хотел!!! мир всем!!!!!!! ![]() я тоже извеняюсь, что сорвался, все хороши...миру мир... по деревне скучаю...столько лет там не был...
|
|
№53
02 03 2011, 00:55
Где же ты живешь интересно если у вас нет этих самых автохаусов......
блиннн в натуре нет нигде рядом............... моя машина автохауссирота......(это шутка) (ШУТКА говорю) |
|
№54
02 03 2011, 00:57
Dillinger
|
|
№55
02 03 2011, 01:08
ilyas : Dillinger ![]() точняк...я кстати люблю шампаснкое... а без автохауса действительно иногда не обойтись. Пружины задние лопнули...обе причем.Пришлось ехать туда, потому как приспособ у меня никаких для этого дела не было. Благо сумел найти дешевле с разбитой 318-ой...
|
|
№56
02 03 2011, 01:15
Dillinger : ilyas : Dillinger ![]() точняк...я кстати люблю шампаснкое... а без автохауса действительно иногда не обойтись. Пружины задние лопнули...обе причем.Пришлось ехать туда, потому как приспособ у меня никаких для этого дела не было. Благо сумел найти дешевле с разбитой 318-ой...а я тут думаю поставлю ка проставочки на корму моей ненаглядной бехе, живу то в деревне догоги не ахти,а втохаусов нет. гляжу тут у товарища фототчет а там что бы снять пружину с каждой стороны всего один болт надо открутить, с аморта оказывается, и делов то............ и приспособ не надо оказывается!!!!!! вот чем полезен наш форум ............и ни автохаусов тебе и не потраченных бабулек....... да и друзей каждый день прибавляется ..........чуешь к чему я?.......... |
|
№57
02 03 2011, 01:17
фотоотчет товарища страшная сила!!!!!!
наливай!!!!!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему [САЛОН] Замена фильтра салона
|
|
№58
02 03 2011, 01:26
ilyas : Dillinger : ilyas : Dillinger ![]() точняк...я кстати люблю шампаснкое... а без автохауса действительно иногда не обойтись. Пружины задние лопнули...обе причем.Пришлось ехать туда, потому как приспособ у меня никаких для этого дела не было. Благо сумел найти дешевле с разбитой 318-ой...а я тут думаю поставлю ка проставочки на корму моей ненаглядной бехе, живу то в деревне догоги не ахти,а втохаусов нет. гляжу тут у товарища фототчет а там что бы снять пружину с каждой стороны всего один болт надо открутить, с аморта оказывается, и делов то............ и приспособ не надо оказывается!!!!!! вот чем полезен наш форум ............и ни автохаусов тебе и не потраченных бабулек....... да и друзей каждый день прибавляется ..........чуешь к чему я?.......... Согласен! ( эт я не резину менять ездил...это колесо пробил, влетев на гололеде на бордюр...на докатке дополз до автохауса).
|
|
№59
02 03 2011, 01:33
спереди наверное менял не сам стабилизатор? наверное стойки стабилизатора их можно и не снимая. заднюю пружину при снятии сжимать не надо,открутил аморт она сама вываливается......
|
|
№60
02 03 2011, 01:35
щас нас модераторы кастрируют за флуд......... надо дергать в профильные темы!!!!!!! а пока не мешает и поспать!!!!!!!! удачи тебе !!!!! надеюсь все остальное познание обойдется без конфликтов!!!!!! может еще в какой теме спишемся!!!!!!!!!!! пока!!!!!
|
|
№61
02 03 2011, 01:40
ilyas : спереди наверное менял не сам стабилизатор? наверное стойки стабилизатора их можно и не снимая. заднюю пружину при снятии сжимать не надо,открутил аморт она сама вываливается...... Да да...стойки, тоненькие такие трубки. Насчет пружин новость, ну что же все приходит с опытом.))) А про флуд верно...ща пересмотрел...ужас какой...что тут понаписали)))))). Лады у нас уже полночь. Удачи тебе так же...еще спишемся. |
|
№62
02 03 2011, 01:41
|
|
№63
02 03 2011, 01:48
|
|
№64
02 03 2011, 02:02
Ребята а как включить время на приборном шитке? А то температуру постоянно показывает
|
|
№65
02 03 2011, 13:12
Ilya_zzz : Ребята а как включить время на приборном шитке? А то температуру постоянно показывает кнопку "BC" на переключателе поворотников тыкай, пока до времени не дойдешь |
|
№66
25 04 2011, 22:16
Стал менять фильтр салона после предыдущего хозяина - старый обклеен по краям клейким поролоном (типа как для окон на зиму). Вот хотел поинтересоваться - это колхоз или мудрое практическое решение для улучшенной изоляции?
Новый никакими уплотнительными краями не обладает, но с другой стороны производителю ж наверно виднее. |
|
№67
26 04 2011, 09:15
pigro : Стал менять фильтр салона после предыдущего хозяина - старый обклеен по краям клейким поролоном (типа как для окон на зиму). Вот хотел поинтересоваться - это колхоз или мудрое практическое решение для улучшенной изоляции? Новый никакими уплотнительными краями не обладает, но с другой стороны производителю ж наверно виднее. точно не помню но вроде есть у одной фирмы не феби вроде у которой приклеян этот паралон. у тебя установлен был оригинал ? и ты поставил оригинал? |
|
|
|
№68
13 10 2011, 06:25
Спасибо,просветили.Я и не знал что фильтр есть.Тот я и думаю мистика-в БМВ пыли практичиски нет
.Я чуть больше месяца владелец БМВ,а с заменой разберёмся
|
|
№69
25 11 2011, 06:00
Ребята, владею БМВ не давно, и фильтр менял только один раз! Когда производил замену, когда снял крышку верхнюю, увидел что сам фильтр прилегает не плотно к воздуховодам, разве так и должно быть? например на предидущих машинах фильтр плотно ложился на на отверстие воздуховода, что бы не было попаданий мимо фильтра. А тут сквозняки какие то! Снял еще сам поддон что бы очистить его, там два воздуховода обнаружил загибающиеся, но когда его ставил назад они по моему просто упираются в стенку!)
|
|
№70
14 02 2012, 17:17
По фотоотчету нихрена не понятно
|
|