|
|
№1
03 04 2013, 14:38
Ребят подскажите в чем прикол расход на 100 км - в районе 20 литров по компу 18. если ездить спокойно очень спокойно 17 литров. Диганостика показала что расходомер воздухаь барахлит и турбина не дует. Машина то Едете то Тупит. Лямб дозонта у меня нету (есть подозрения что должен стоять)? Подскажите.?=)
|
|
№2
03 04 2013, 14:41
PAraDiS : Ребят подскажите в чем прикол расход на 100 км - в районе 20 литров по компу 18. если ездить спокойно очень спокойно 17 литров. Диганостика показала что расходомер воздухаь барахлит и турбина не дует. Машина то Едете то Тупит. Лямб дозонта у меня нету (есть подозрения что должен стоять)? Подскажите.?=) сам ответил на свой порос |
|
№3
03 04 2013, 14:45
турбину надо менять тоесть? или из за расходомера она не дует возможно такое? машина не дымит турбина то дует то нет
|
|
№4
03 04 2013, 14:50
и расходометр и турбу.
Она люфтит? гудит как пылесос? может просто компрессии нет. Машина тупит на низких оборотах или на высоких? и какого рода тупняки у нее? Заваливай к нормальным диагностам. Они тебе все покажут и расскажут |
|
№5
03 04 2013, 14:58
PAraDiS : турбину надо менять тоесть? или из за расходомера она не дует возможно такое? машина не дымит турбина то дует то нет Прежде всего смотреть управление турбиной (шток и все вакуумные трубочки) и преобразователь давления. Списать турбину всегда успеешь. Из-за расходомера она дурить не должна. |
|
№6
04 04 2013, 07:28
helg : PAraDiS : турбину надо менять тоесть? или из за расходомера она не дует возможно такое? машина не дымит турбина то дует то нет Прежде всего смотреть управление турбиной (шток и все вакуумные трубочки) и преобразователь давления. Списать турбину всегда успеешь. Из-за расходомера она дурить не должна. Почти правильно,но показания которые считуютса с расходомера так же влияют на надув турбы |
|
№7
04 04 2013, 07:30
PAraDiS : Ребят подскажите в чем прикол расход на 100 км - в районе 20 литров по компу 18. если ездить спокойно очень спокойно 17 литров. Диганостика показала что расходомер воздухаь барахлит и турбина не дует. Машина то Едете то Тупит. Лямб дозонта у меня нету (есть подозрения что должен стоять)? Подскажите.?=) Моя жрет 9,58 в городе 8 на трасе И лямбды у тебя не когда не было |
|
Рекомендуем почитать на тему Большой расход топлива M 57 184 л.с Помогите.
|
|
№8
04 04 2013, 07:58
PAraDiS : Ребят подскажите в чем прикол расход на 100 км - в районе 20 литров по компу 18. если ездить спокойно очень спокойно 17 литров. Диганостика показала что расходомер воздухаь барахлит и турбина не дует. Машина то Едете то Тупит. Лямб дозонта у меня нету (есть подозрения что должен стоять)? Подскажите.?=) Для начала надо с расходомером разобраться... Просто так турба "не дуть" не может... Обязательно был бы шум, или масло... но ты бы тогда не ездил уже... Ещё как вариант - форсунки льют, но тогда коптить должна... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№9
07 04 2013, 21:05
Управление турбиной, все в норме. турбина не гудит не свистит но масло жрет. буду снимать её и масло гонет она. Спасибо.
|
Рекомендуем почитать на тему Большой расход топлива M 57 184 л.с Помогите.
|