|
|
№1
06 12 2011, 10:58
Подскажите кто что знает,
у меня дизель 2,0 136 л.с в седане начались такие признаки у машины, уже третий раз первые два проходили за 2-5 мин с интервалом 1-1,5 месяца а третий не проходит( еду на ходу начанает моргать ближний свет как страбоскопы, выключился климат, не работают стеклоподъёмники, загорелась подсветка салона заднии лампы когда глушишь свет в салоне горие еле еле начинаешь закрывать (у меня штатная сигналка) замки не закрываются а загорается приборная панель на 1-3 сек заводишь все тоже самое!?!?! начал думать на акум снял и правда воды не хватало и плотность маленькая была но все же заводил! поставил другой тоже 92 амперный заряженный все равно( даже пробовал от двух акумов все равно даже когда дверь открываешь свет в салоне не яркий. но когда ковырялся заметил что когда я переднею пассаж дверь открываю у меня приборка не реагирует и свет не загорается, и начал туда сюда дверью шатать нашел момент заработало на 10 сек и все больше такого момента не было, разъединил фишку, думал что если что то в двери должно было заработать? но нет ( снял обшивку вроде все цело. и что теперь делать не знаю ((( |
|
№2
06 12 2011, 22:53
Жесть. Свози в церковь...
|
|
№3
06 12 2011, 23:23
Толян 059 : Жесть. Свози в церковь... Не-е....лучше позвать нормального экзорциста |
|
№4
06 12 2011, 23:36
Санек TD : и начал туда сюда дверью шатать нашел момент заработало "Я твой дверь шатал, да" (с) ))))))))))))))) |
|
№5
08 12 2011, 10:49
Смех смехом но дверь шатал больше не заработало, нашел новую тему бордачком хлопал заработало )))) но зажигание вкл перестает, снял бордачок, поднял ковралин потрогал пучки проводов все заработало))) собрал и все конечно обрадовался но не доконца из за того что не понял причину! выехал из гаража проехав 5 км. опять( друг с которым делал ногой ударил по порогу и сразу вкл, и уже 250 км проехал все работает! собираюсь на выходных все равно еще раз разобрать порог снять сидение посмотреть где прикручивается масса похоже на то что именно она где то отходит. Подскажите гте там есть места где масса к кузову прикрученна?
|
|
№6
08 12 2011, 10:51
кто то прикалывается.
(там постучал, там пошатал)
|
|
№7
08 12 2011, 10:58
и зачем лезть везде? видно же что нихера не разбираешься в электрике. проводка не проверяется на целостность зрительно, а прозванивается и ищется обрыв. Так что тебе прямая дорога к хорошему электрику, пока еще не спалил машину.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Слабая масса
|
|
№8
08 12 2011, 11:02
Garage Inc. : Санек TD : и начал туда сюда дверью шатать нашел момент заработало "Я твой дверь шатал, да" (с) ))))))))))))))) Я твой дом труба шатал ))))))))) |
|
№9
08 12 2011, 11:04
2020606 : и зачем лезть везде? видно же что нихера не разбираешься в электрике. проводка не проверяется на целостность зрительно, а прозванивается и ищется обрыв. Так что тебе прямая дорога к хорошему электрику, пока еще не спалил машину. всё верно, тебе надо к электрику. |
|
№10
08 12 2011, 11:17
Что это за магия?
У меня ангельские глазки как стробоскопы мигают, но я забил Precious... |
|
№11
08 12 2011, 11:37
Это мне понятно и без вас что надо в сервис! только не факт что там они точно сделают! также потрогали бы провода заработало и отдали! а я спрашиваю у вас кто знает где прикручевается масса к кузову в каких местах!??
|
|
№12
08 12 2011, 12:29
Санек TD
Я тебе скажу так - если ты хочешь проверить массы, то тебе надо снять сиденья и очень хорошо загнуть ковер, чтоб можно было что-то делать. Далее, на порогах есть пластмассовые типа коробочки, в каждую из них подходят разные провода и сходятся в один и затягиваются гайкой. Там среда неочень благоприятная, разбирал - там все окислено и ржавое. Так что ищи.... |
|
№13
12 12 2011, 09:33
Толян 059 : Санек TD Я тебе скажу так - если ты хочешь проверить массы, то тебе надо снять сиденья и очень хорошо загнуть ковер, чтоб можно было что-то делать. Далее, на порогах есть пластмассовые типа коробочки, в каждую из них подходят разные провода и сходятся в один и затягиваются гайкой. Там среда неочень благоприятная, разбирал - там все окислено и ржавое. Так что ищи.... Большое спасибо!!! снял сиденье загнул ковер и увидел на пороге фишку в которую сходятся все коричневые провода, которая прикручивается гайгой. И она была ослабленная)))) но у меня там сухо и не окислено просто затянул и все заработало, спасибо за совет |
|
№14
12 12 2011, 22:28
|
|
№15
13 12 2011, 15:36
Толян 059 : Санек TD Я тебе скажу так - если ты хочешь проверить массы, то тебе надо снять сиденья и очень хорошо загнуть ковер, чтоб можно было что-то делать. Далее, на порогах есть пластмассовые типа коробочки, в каждую из них подходят разные провода и сходятся в один и затягиваются гайкой. Там среда неочень благоприятная, разбирал - там все окислено и ржавое. Так что ищи.... а какое именно сиденье? |
|
№16
13 12 2011, 15:56
Skip
Массы находятся как на правом, так и на левом проге. |
|
№17
13 12 2011, 16:02
Толян 059 : Skip Массы находятся как на правом, так и на левом проге. спс. у меня проблемма скачки напряжения включаешь даже поворотник и напряжение падает.бывает даже загораеться абс и ручник и сразу же потухает. в чем может быть проблемма? |
|
Рекомендуем почитать на тему Слабая масса
|
|
№18
13 12 2011, 17:11
Может массы, может генератор не выдает достаточного напряжения, может еще что...надо сначала цеплять диагностику.
|
|
№19
13 12 2011, 17:18
друг машина не заводиться
а ты по колесу постучал?
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№20
14 12 2011, 11:11
а какое именно сиденье?[/quote]
Я снимал пасажирское |