|
|
№1
21 04 2011, 17:05
машина bmw e46 318d 2004года.
1) при старте на первой передаче машину стало дергать,как буд-то бросаю сцепление и не хватает газа. Пробывал с 2ой стартовать такой проблемы нету. 2)заметил что при нажатии кнопки кондиционера, кнопок поднятия стекол поднимаются не много обороты, а потом спадают... слышно по звуку, и видно по тахометру, нормально ли это? |
|
№2
21 04 2011, 17:14
HapperOk : машина bmw e46 318d 2004года. 1) при старте на первой передаче машину стало дергать,как буд-то бросаю сцепление и не хватает газа. Пробывал с 2ой стартовать такой проблемы нету. 2)заметил что при нажатии кнопки кондиционера, кнопок поднятия стекол поднимаются не много обороты, а потом спадают... слышно по звуку, и видно по тахометру, нормально ли это? 2) Нормально |
|
№3
21 04 2011, 17:17
: HapperOk писал(а): машина bmw e46 318d 2004года. 1) при старте на первой передаче машину стало дергать,как буд-то бросаю сцепление и не хватает газа. Пробывал с 2ой стартовать такой проблемы нету. 2)заметил что при нажатии кнопки кондиционера, кнопок поднятия стекол поднимаются не много обороты, а потом спадают... слышно по звуку, и видно по тахометру, нормально ли это? 2) Нормально +1 |
|
№4
21 04 2011, 20:48
Dmitry_asr : 2) Нормально А почему нормально то? Да у всех так, но в дизельной ветке уже голову сломали почему??!!! И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№5
21 04 2011, 21:00
факто в том, что раньше этого не было... а значит это не есть нормально. А на счет подергиваний кто нить что нить знает?
|
|
№6
21 04 2011, 23:07
По второму вопросу;получаетса,что при включении потребителей,ЭБУ меняет объем подачи топлива тоесть корекцию,у меня такая же хрень только при включении печки и только пока не прогреетса потом нормально Я Забил
|
|
№7
22 04 2011, 11:06
HapperOk : факто в том, что раньше этого не было... а значит это не есть нормально. А на счет подергиваний кто нить что нить знает? Если раньше этого не было, то скорее всего ты просто этого не замечал. При включении весомых электропотребителей на генератор идет нагрузка, двигатель притухает, а чтоб выдержать холостые допустимые обороты мозг сразу добавляет топлива, вот и все. Так и должно быть. Если усиливается, то генератор уже не первой свежести. |
|
Рекомендуем почитать на тему 2 проблемки, может кто что подскажет...
|
|
№8
22 04 2011, 11:58
У меня так было на всех авто и на дизелях и на пензинках. чтобы поддерживать нагрузку эбу немного поднимает обороты хх. Ничего плохого не вижу в этом. А вот про стекло подъемники по моему странно. не такая уж это и нагрузка.
|
|
№9
22 04 2011, 20:32
katanava : У меня так было на всех авто и на дизелях и на пензинках. чтобы поддерживать нагрузку эбу немного поднимает обороты хх. Ничего плохого не вижу в этом. А вот про стекло подъемники по моему странно. не такая уж это и нагрузка. Ради интереса сядь в машину, когда она на холостом работает. Стекла закрыты. Нажми кнопку подъемника ВВЕРХ и слушай двигатель и смотри на обороты. Не поверю, если они не изменятся.
|
|
№10
22 04 2011, 23:37
всем спасибо, вроде все выяснил для себя) кстати у вас просто чуток стрелка тахометра поднимается от стеклоподъемника? у меня приподнимается на секунду и возравщается обратно
|
|
№11
23 04 2011, 08:15
HapperOk : всем спасибо, вроде все выяснил для себя) кстати у вас просто чуток стрелка тахометра поднимается от стеклоподъемника? у меня приподнимается на секунду и возравщается обратно Так и должно быть |
Рекомендуем почитать на тему 2 проблемки, может кто что подскажет...
|