|
|
№1
16 10 2012, 02:27
Проблема такова:
Снял турбину, отдал поменяли картредж, поставили и.... Перестала ехать!!! Ездил думал, гадал!!! Случайно полез к клапану вакумному (который упровляет турбиной) думал вдруг шлангочки местами перепутали! Вообщем снял шлангочку, случайно снялась она и с вакумного резервуара, без инструмента не долезть к нему думаю поеду в гараж и там одену. Только трогаюсь и машина как не своя начинает ехать, но не так как прежде!!! Но чувствую что все, проблема где то рядом!Лежал в гараже расходомер воздуха-новый! Думаю, поставлю. Меняю и.... вот она ракета!!!! НО все это без вакума на турбину!!!! Только одеваю и... все,опять ТУПИТ!!!! (до 2500 об.мин ели едет , а, потом дальше совсем не набирает обороты!!!) Менял клапана местами с ЕГР!!! Пофиг Оба разбирал полностью, чистил, ставил - едет только со снятой шлангочкой вакума Я, не знаю на что грешить? Может просто новый клапан купить? Но судя по тому что я в нем видел- ломаться там не чему!!! Может кто прошел через такую школу???!!! Помогите!!! Не хотелось бы купить новый клапан, и будит все так же!!! |
|
№2
16 10 2012, 02:56
Ты похоже шланги перепутал. .
|
|
№3
17 10 2012, 13:35
Нет!!! Я менял местами!!!
|
|
№4
18 10 2012, 00:30
двигатель 2л. 150 л.с. !!!
Ау!!! Нуждаюсь в вашей помощи!!! |
|
№5
18 10 2012, 01:09
kinder : двигатель 2л. 150 л.с. !!! Ау!!! Нуждаюсь в вашей помощи!!! Прочитай эту тему viewtopic.php?f=44&t=57163 и выкладывай хоть какие-то диагностические данные тогда тебе может быть кто-то подскажет , а иначе сюда viewtopic.php?f=17&t=72271 |
|
№6
19 10 2012, 20:21
У тебя геометрия на турбе не работает,в топку ее,и как можно на турбе,что то менять
|
|
№7
25 10 2012, 13:15
Игорь : У тебя геометрия на турбе не работает,в топку ее,и как можно на турбе,что то менять Легко. На Е-Бее полно картриджей продают на наши турбы... Только цена получается всё равно что купить турбу тут... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему Может кто через это прошел?!!!
|
|
№8
28 10 2012, 01:42
Так вроде геометрия работает!!! Отсоединяешь трубки с клапана хорошо едет после 2500 об. подсоединяешь и все до 2000 об. хоть както,а, после вообще не как!!!!
Может сам этот клапан не вовремя сбрасывает вакум?!!!! Я, еще заметил что когда одеты все шланги и я глушу машину, на турбе геометрия приходит в изначальное положение через секунд 10, может долго стравливает? Всем большое СПС!!!! |
|
№9
29 10 2012, 03:36
kinder
вакуумный ресивер перед турбиной или перед клапаном подключен?
|
Рекомендуем почитать на тему Может кто через это прошел?!!!
|