|
|
№1
28 08 2012, 10:03
Всем привет! Зима на носу, от этого возникло желание, установить грелку на а/м. Что поставить Вебасто или автозапуск? У кого что стоит и какое ваше мнение по этому поводу? Заранее спасибо!
![]() |
|
№2
28 08 2012, 10:06
Если бабосы лишние есть то лучше Вебасто!
|
|
№3
28 08 2012, 10:07
у меня автозапуск - не парюсь, главное сигу нормальную взять
|
|
№4
28 08 2012, 10:57
karter : у меня автозапуск - не парюсь, главное сигу нормальную взять У тебя какая? Ранее пользовался СтарЛином и Аллегатором. От Аллегатора впечатления лучше. ![]() ![]() |
|
№5
28 08 2012, 10:58
Pashtet69 : Если бабосы лишние есть то лучше Вебасто! Чем лучше? ![]() ![]() |
|
№6
28 08 2012, 10:59
Предпусковой подогреватель ИМХО предпочтительнее, т.к. нет "холодного пуска" в сильный мороз для двигателя. Однако вебаста/эбершпехер летом до прихода в машину ее не охладит, как сигналка...
|
|
№7
28 08 2012, 11:00
с автозапуском элементарно угнать автомобиль
|
|
Рекомендуем почитать на тему Webasto или автозапуск?
|
|
№8
28 08 2012, 11:03
у меня Viper в России таких не продают, тянул из америки, старлайныаллегаторошерханотомогавки................ не рекомендую
Вебасто лучше тем что она прогревает систему охлаждения двигателя и запускаешь ты уже теплый мотор, но она высаживает аккумулятор |
|
№9
28 08 2012, 11:06
4iban : с автозапуском элементарно угнать автомобиль это все предрассудки, во первых вайпер не граббится, а кроме иммобилайзера есть еще куча способов осложнить жизнь угонщику, это и радиореле и тп и тд, во вторых если машину захотят угнать ее угонят |
|
№10
28 08 2012, 11:07
karter : 4iban : с автозапуском элементарно угнать автомобиль это все предрассудки, во первых вайпер не граббится, а кроме иммобилайзера есть еще куча способов осложнить жизнь угонщику, это и радиореле и тп и тд, во вторых если машину захотят угнать ее угонят не уверен что Тони склонен к предрассудкам |
|
№11
28 08 2012, 11:12
открою тебе секрет, вся беда сигнализаций в том что их ставят все под копирку так быстрее и изобретать не надо, угонщики эти успешно пользуются, автовладельцы об этом не задумываются или не хотят платить за авторскую установку за которую попросят значительно дороже
Тони конечно человек уважаемый, но спорить чужими ответами не комильфо
|
|
№12
28 08 2012, 11:17
karter : открою тебе секрет, вся беда сигнализаций в том что их ставят все под копирку так быстрее и изобретать не надо, угонщики эти успешно пользуются, автовладельцы об этом не задумываются или не хотят платить за авторскую установку за которую попросят значительно дороже Тони конечно человек уважаемый, но спорить чужими ответами не комильфо ![]() я не спорю чужими ответами, как и многие здесь набираюсь опыта из чтения форума, соответственно, увидел тему - поделился тем, что вычитал ранее от уважаемых людей, чем это не комильфо? |
|
№13
28 08 2012, 11:25
Минусы и плюсы.Как я вижу.
1. Вебасто + холодный пуск + очень теплый салон - требуется ОООтличный АКБ - дорого 2. Автозапуск + сигналка + автозапуск + турботаймер + летом кандей - дизель на холостых плохо греется Это мое видение. Добавляйте сви пункты. А клиент пускай сам выбирает ![]() ![]() |
|
№14
28 08 2012, 11:25
а вообще все давно обсуждалось и надо курить поиск)
|
|
№15
28 08 2012, 11:27
4iban : а вообще все давно обсуждалось и надо курить поиск) освежим впечатления от девайсов ![]() ![]() |
|
№16
28 08 2012, 11:27
Не комильфо это тем что весь твой аргумент - мне так сказали, а почему зачем, а что будет если сделать по другому, ты ответить не можешь, соответсвенно какой тут может быть спор?
|
|
№17
28 08 2012, 11:30
aya : Минусы и плюсы.Как я вижу. 1. Вебасто + холодный пуск + очень теплый салон - требуется ОООтличный АКБ - дорого 2. Автозапуск + сигналка + автозапуск + турботаймер + летом кандей - дизель на холостых плохо греется Это мое видение. Добавляйте сви пункты. А клиент пускай сам выбирает что еще добавить |
|
|
|
№18
28 08 2012, 11:31
karter : Не комильфо это тем что весь твой аргумент - мне так сказали, а почему зачем, а что будет если сделать по другому, ты ответить не можешь, соответсвенно какой тут может быть спор? а собственно, где спор то? |
|
№19
28 08 2012, 11:36
4iban : karter : Не комильфо это тем что весь твой аргумент - мне так сказали, а почему зачем, а что будет если сделать по другому, ты ответить не можешь, соответсвенно какой тут может быть спор? а собственно, где спор то? Вот в том и дело что спорить и не стоит. Каждый пользователь выскажет что он думает о своих устройствах, плюс и минус. Нуждающиеся, такие как я, сами выберут для себя. ![]() ![]() |
|
№20
28 08 2012, 11:36
ну типа вот
karter : 4iban : с автозапуском элементарно угнать автомобиль это все предрассудки |
|
№21
28 08 2012, 11:39
karter : ну типа вот karter : 4iban : с автозапуском элементарно угнать автомобиль это все предрассудки Помоему наши а/м Е46 уже утеряли интерес и смысл угона. ![]() ![]() |
|
№22
28 08 2012, 11:40
из разряда "мне говорили"
я тоже сначала хотел вебасту (ебарьшпрехер- гуано) но меня отговорил друг слесарь в автосалоне, говорит не надо по ним очень много нареканий и тп хотя у другого товарища на ланцере вебасто работает несколько зим уже нормально, только блок управления наеб |
|
№23
28 08 2012, 11:41
: открою тебе секрет, вся беда сигнализаций в том что их ставят все под копирку так быстрее и изобретать не надо, угонщики эти успешно пользуются, автовладельцы об этом не задумываются или не хотят платить за авторскую установку за которую попросят значительно дороже сам говоришь что большинство сигнализаций ставят под копирку, а если сигналка с автозапуском да и еще под копирку, то это рай для угонщика, так? так какие могут быть предрассудки, если так с большинством сигналок? опять же это исключительно твои слова. я не спорю что нужна грамотная, тщательная установка, желательно под чутким надзором но всем плевать ведь если автор позаботится о грамотной установке отличной сигналки, например как у тебя вайпер, то вопросов нет, все будет хорошо, наверное надеюсь, на этом все, мир-дружба-жвачка) |
|
№24
28 08 2012, 11:42
aya : karter : ну типа вот karter : 4iban : с автозапуском элементарно угнать автомобиль это все предрассудки Помоему наши а/м Е46 уже утеряли интерес и смысл угона. ну мало ли запчастей кому нить понадобитьсяа вообще хочется верить что именно твоя ласточка нужна всем
|
|
№25
28 08 2012, 11:51
4iban : : открою тебе секрет, вся беда сигнализаций в том что их ставят все под копирку так быстрее и изобретать не надо, угонщики эти успешно пользуются, автовладельцы об этом не задумываются или не хотят платить за авторскую установку за которую попросят значительно дороже сам говоришь что большинство сигнализаций ставят под копирку, а если сигналка с автозапуском да и еще под копирку, то это рай для угонщика, так? так какие могут быть предрассудки, если так с большинством сигналок? опять же это исключительно твои слова. я не спорю что нужна грамотная, тщательная установка, желательно под чутким надзором но всем плевать ведь если автор позаботится о грамотной установке отличной сигналки, например как у тебя вайпер, то вопросов нет, все будет хорошо, наверное надеюсь, на этом все, мир-дружба-жвачка) ну как бы все верно
|
|