|
|
№1
26 01 2017, 01:46
Надеюсь последний вопрос про егр. на картинке по ссылке отметил красным что нужно глушить, так как по этим позициям не до конца понял(
https://yadi.sk/d/x39KGHEC3AvBAx Ответьте пожалуйста, все ли на фотках правильно написал?! По остальному по егр все понял, не понял только по этим шланчикам, мембране, датчику и фишке. |
|
№2
26 01 2017, 07:02
Шланги глушить лучше ближе к магистрали. Штекер лучше одеть на регулятор, тогда ошибок не будет.
Остальное вроде всё правильно. Шланги я бы все поменял, пока впуск снят... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№3
26 01 2017, 08:56
А шланги вообще те глушить, что на фото?
|
|
№4
26 01 2017, 20:33
Андрюша777 : А шланги вообще те глушить, что на фото? Мне по фото плохо понятно куда они шли Глушишь все вакуумные кроме тех, что идут на турбину, подушки ДВС, и заслонки на радиаторе. Остаются 2 трубки - на ЕГР и на заслонки коллектора. Глушить лучше короткими трубками ближе к общей магистрали. Непосредственно преобразователи давления, в которые втыкаются штекера и вакуумные трубки - оставляешь на машине и штекера в них подключаешь. Трубки на них я просто закольцовывал, чтоб если что - в них грязь не скапливалась. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№5
26 01 2017, 21:01
Ок, спасибо большое. Мне конечно трудно вот так понять что там на турбину идёт. Но это единственные два шланга отключал когда снимал впускной коллектор и фланец егр. По логике их получается глушу)
|
Рекомендуем почитать на тему ЕГР. Подскажите по картинке, правильно ли все отметил.
|