|
|
№1
26 03 2011, 20:16
Люди добрые подскажите пожалуйста. У меня е46 2000года дизель.
Вообщем едешь просто загараеца ручник,антибробуксовка и АБС. На приборке и это всё отключаеца. И магнитофон в момент этого тоже выключаеца и на приборке где время и где пробег и свет начинает прыгать напряжение и типо маргает тускнее или ярче ? Может ли это всё быть только из - за того что датчик АБС ломаеса ??? |
|
№2
26 03 2011, 20:19
Я лично думаю,что у меня провода где основной пучёк, около двигателя там он в резине у меня там резина перетёрлась и я думаю может там где то провода ломаюца или что ?
|
|
№3
27 03 2011, 20:40
Если вытерся - перво наперво проверяй изоляцию! Изолируй, паяй, если того надо. А потом уже смотри дальше причины, если не пропадет. Если не проверишь, это может дорого стоить потом...
|
|
№4
27 03 2011, 21:06
sillos : Вообщем едешь просто загараеца ручник,антибробуксовка и АБС. На приборке и это всё отключаеца. И магнитофон в момент этого тоже выключаеца и на приборке где время и где пробег и свет начинает прыгать напряжение и типо маргает тускнее или ярче ? Может ли это всё быть только из - за того что датчик АБС ломаеса ??? Это больше похоже на генератор или проблема с проводами... Если напруга в сети падает, то всякие системы основанные на АБС отключаются. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№5
27 03 2011, 21:11
А у меня загораются эти лампочки иногда, когда машину завожу, затем поезжу, глушу и, бывает, горят снова, а бывает гаснут (вначале красная, которая ручник, затем остальные 2 жёлтые). Но у меня не дизель. В общем, на диагностику и генератор смотреть??? на ходу никогда не загорались - только гасли)
|
Рекомендуем почитать на тему Не понятки с Электроникой.Помогайте!
|