|
|
№1
01 12 2015, 13:25
Привет соклубни дизелисты!
Владею данным авто 5-й год. Пары месяцев назад появился громкий барабанящий глухой звук у двигателя (бу-бу-бу-бу) Звук исходит из под воздушного фильтра. Как только снимаешь кожух воздушника, звук значительно увеличивается((( Так-же увеличился расход (до 12 литров) и и авто стала не такой резвой! Месяц назад поменял ГБЦ+валы+клапана (моя устала и появилась трещина). При ремонте механик сказал, что зажигание было выставлено не по меткам и он поставил как надо. И вот я в надежде что все ок, иду забирать машину, завожу и.... барабанящий звук из под воздушника остался После замены ГБЦ при первой заправке расход составил 14 литров (у меня механика) Про звук механик говорит, что это нормальная рабочая работа двигателя. Но я ежу на этой машине уже не первый год и знаю, что данного звука раньше не было. Вчера нашел товарища с таким же двигателем на е39 (у меня 46-я), послушал, у него ДВС работает значительно тише , как часы. Подскажите, куда рыть дальше, ужасно напрягает данный барабанящий звук...
|
|
№2
01 12 2015, 14:00
Poison39
Может ты из Тамбова? |
|
№3
01 12 2015, 14:05
гидроуситель руля проверь был клиент летом тоже дизель тоже с бум бум под воздушным фильтром ! отремотрировали гидрач и все тихо стало!)
удачи в решении проблемы! |
|
№4
01 12 2015, 19:11
Зажигание выставил ? На дизеле?
а новые свечи то поставил после этого?
|
|
№5
01 12 2015, 20:13
для начала поменять мастера
|