|
|
№1
10 10 2015, 02:05
Приветствую!
Подскажите, по регенерации сажевого - по фотографиям видно, что противодавление больше обычного, подскажите критично это или нет? в состянии покоя 58, при макс допустимом 35 мбар.. Ранее не обращал внимания, а сейчас подмывает чувство что не работает регенерация. Выехал на кольцевую, температура 320 гр, охл жидкость более 70. Все разрешено вроде как, а пишет "регенерация не идет". Ещё смущает надпись "пройденный отрезок пути с начала регенерации" - 186624 м. Пробег у машины 240 000 км, мол последняя регенерация была 186 тыс км назад??? Он бы тогда совсем помер думаю... По ошибкам - не работает 5 свеча пишет, видел что может влиять на нагрев до макс температуры, но у меня минимум то есть... ЕГР удален.. При запуске пишет есть неисправности в ЗУ, устраните и потом повторите. Но я то хочу принудительно запустить...Что делать, кроме удаления пока может кто помочь? ![]() bmw e60 2005 3.0xd
|
|
№2
10 10 2015, 02:12
н47, пробег 25 400км, ниодной регенерации)
|
|
№3
10 10 2015, 02:30
У меня намекает что 186 км нет регенерации, если я прально понимаю эту надпись... Только условия уже предлогают осушить фильтр, а он не хочет видимо..
|
Рекомендуем почитать на тему Не работет регенерации сажевого при нужных условиях
|