|
|
№1
29 06 2011, 14:54
Думается мне, что скоро у меня этот шланг прикажет долго жить...
Напорный рукав, под №4 на рисунке: Оригинальный номер 11 61 7 799 391 Кто-нить ставил от других машин подходящий шланг? Или заказывал кто-нить в АтомикШоп силикон? Если да, то какой? Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№2
29 06 2011, 15:07
BlackFlash : Кто-нить ставил от других машин подходящий шланг? Или заказывал кто-нить в АтомикШоп силикон? Если да, то какой? Силикон говорят рвется, тема уже обсасывалась. Подходит шланг системы охлождения от Скании. Подбирается просто, едешь к магазу и меряешь на свой снятый клапан АГР по изгибу можешь оставить продавцам залог и сбегать примерить..я так и сделал И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№3
30 06 2011, 19:37
scrammer
Спасибо! Попробую поискать тут на Сканию что есть... Хм... а почему это силикон рвётся? Его же на заряженые авто ставят спецом вроде... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№4
27 08 2014, 10:34
Решил всё-таки отписаться....
Поставил силиконовый патрубок с Е-Бея. Подробнее в моём дневнике. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№5
01 09 2014, 10:06
Я ставил не родной с Польши (вышел вроде 1300р). Не раздувается, потому что очень плотный и ещё в обмотке.
Правда хомут плохо держит и он потеет весь, хотя целый...хомут зажал уже по самое не хочу Не знаю чё делать. |
|
№6
01 09 2014, 10:19
BabylonBwoy : Правда хомут плохо держит и он потеет весь, хотя целый...хомут зажал уже по самое не хочу Не знаю чё делать. Поставь силовой хомут - робуст. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему Напорный рукав на впуск. Какой поставить?
|