|
|
№1
24 04 2014, 23:00
Где про диагностировать турбину в Москве? сколько обойдется примерно ремонт?
|
|
№2
07 05 2014, 23:47
поднимем, тоже интересно
|
|
№3
07 05 2014, 23:55
ща полно контор которые ремонтом занимаются. в среднем ремонт тысяч в 12-15 обходится, если есть что ремонтировать.
|
|
№4
08 05 2014, 00:11
suprastin : ща полно контор которые ремонтом занимаются. в среднем ремонт тысяч в 12-15 обходится, если есть что ремонтировать. Полно много всего...но где делают хорошо!? |
|
№5
08 05 2014, 06:55
bacs : suprastin : ща полно контор которые ремонтом занимаются. в среднем ремонт тысяч в 12-15 обходится, если есть что ремонтировать. Полно много всего...но где делают хорошо!? Если контора более менее крупная, то делают хорошо, еще и гарантию дадут. Хотя, могу добавить от себя, что все это не на долго. Если машина нравится и хочешь оставить ее еще на несколько лет, посмотри сколько новая улитка стоит. |
|
№6
08 05 2014, 07:41
suprastin : bacs : suprastin : ща полно контор которые ремонтом занимаются. в среднем ремонт тысяч в 12-15 обходится, если есть что ремонтировать. Полно много всего...но где делают хорошо!? Если контора более менее крупная, то делают хорошо, еще и гарантию дадут. Хотя, могу добавить от себя, что все это не на долго. Если машина нравится и хочешь оставить ее еще на несколько лет, посмотри сколько новая улитка стоит. ![]() лучше не жлобится и купить новую!
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№7
08 05 2014, 09:05
suprastin : bacs : suprastin : ща полно контор которые ремонтом занимаются. в среднем ремонт тысяч в 12-15 обходится, если есть что ремонтировать. Полно много всего...но где делают хорошо!? Если контора более менее крупная, то делают хорошо, еще и гарантию дадут. Хотя, могу добавить от себя, что все это не на долго. Если машина нравится и хочешь оставить ее еще на несколько лет, посмотри сколько новая улитка стоит. С таким заключением могу вам айфон продать за 50тыс, у меня очень крупная компания, даже гарантию дам... Про новую улитку сказано по собственному опыту? или навеяно не понятно откуда? Почему это не надолго? P.S. Новая улитка стоит 40к) И так же могу добавить, она 90% восстановленная) |
|
Рекомендуем почитать на тему Где продиагностировать снятую турбину и отремонтировать!?
|
|
№8
08 05 2014, 09:37
suprastin : bacs : suprastin : ща полно контор которые ремонтом занимаются. в среднем ремонт тысяч в 12-15 обходится, если есть что ремонтировать. Полно много всего...но где делают хорошо!? Если контора более менее крупная, то делают хорошо, еще и гарантию дадут. Хотя, могу добавить от себя, что все это не на долго. Если машина нравится и хочешь оставить ее еще на несколько лет, посмотри сколько новая улитка стоит. Пустое занятие... Только время и деньги потратить... |
|
№9
09 05 2014, 13:32
bacs : suprastin : bacs : suprastin : ща полно контор которые ремонтом занимаются. в среднем ремонт тысяч в 12-15 обходится, если есть что ремонтировать. Полно много всего...но где делают хорошо!? Если контора более менее крупная, то делают хорошо, еще и гарантию дадут. Хотя, могу добавить от себя, что все это не на долго. Если машина нравится и хочешь оставить ее еще на несколько лет, посмотри сколько новая улитка стоит. С таким заключением могу вам айфон продать за 50тыс, у меня очень крупная компания, даже гарантию дам... Про новую улитку сказано по собственному опыту? или навеяно не понятно откуда? Почему это не надолго? P.S. Новая улитка стоит 40к) И так же могу добавить, она 90% восстановленная) Очень крупная компания... скидку лучше нам дай
|
|
№10
09 05 2014, 16:05
ТраХтор : suprastin : bacs : suprastin : ща полно контор которые ремонтом занимаются. в среднем ремонт тысяч в 12-15 обходится, если есть что ремонтировать. Полно много всего...но где делают хорошо!? Если контора более менее крупная, то делают хорошо, еще и гарантию дадут. Хотя, могу добавить от себя, что все это не на долго. Если машина нравится и хочешь оставить ее еще на несколько лет, посмотри сколько новая улитка стоит. Пустое занятие... Только время и деньги потратить... неблагодарным делом занят, Валера |
|
№11
09 05 2014, 17:56
bacs : suprastin : bacs : suprastin : ща полно контор которые ремонтом занимаются. в среднем ремонт тысяч в 12-15 обходится, если есть что ремонтировать. Полно много всего...но где делают хорошо!? Если контора более менее крупная, то делают хорошо, еще и гарантию дадут. Хотя, могу добавить от себя, что все это не на долго. Если машина нравится и хочешь оставить ее еще на несколько лет, посмотри сколько новая улитка стоит. С таким заключением могу вам айфон продать за 50тыс, у меня очень крупная компания, даже гарантию дам... Про новую улитку сказано по собственному опыту? или навеяно не понятно откуда? Почему это не надолго? P.S. Новая улитка стоит 40к) И так же могу добавить, она 90% восстановленная) У. Крупных контор очень много запчастей есть в наличии, у мелких обычно нет ничего, кроме рук и молотка по этому меняют они не то что надо, а то, что есть у них под рукой. Да и оборудование специфическое стоит денег не малых не у всех оно есть |
|
№12
09 05 2014, 21:41
Новая улитка стоит 40к) И так же могу добавить, она 90% восстановленная)
согласен!!!!
![]() |
|
№13
10 05 2014, 22:17
aya : Новая улитка стоит 40к) И так же могу добавить, она 90% восстановленная) согласен!!!!Вот вот...и не понятно почему нельзя восстановить в нормальной конторе в которой стоит нужно оборудование для этого?:) |
|
№14
10 05 2014, 22:20
потому что восстановленная в заводских условиях и на коленке это две разные вещи.
|
|
№15
10 05 2014, 22:43
suprastin : потому что восстановленная в заводских условиях и на коленке это две разные вещи. Да откуда вы знаете кто и как восстанавливает? на каком заводе восстанавливают турбины которые продают? вы знаете? какую гарантию на нее дадут? |
|
№16
10 05 2014, 23:00
Иногда на коленке делают лучше чем в крупной конторе, и есть с кого спросить.
|
|
№17
10 05 2014, 23:16
ветеран : Иногда на коленке делают лучше чем в крупной конторе, и есть с кого спросить. Вот вот...привезет Exist восстановленную турбину за 40к, а она хреновая, и обратно ее никто не заберет))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Где продиагностировать снятую турбину и отремонтировать!?
|
|
№18
10 05 2014, 23:27
|
|
№19
10 05 2014, 23:32
bacs : ветеран : Иногда на коленке делают лучше чем в крупной конторе, и есть с кого спросить. Вот вот...привезет Exist восстановленную турбину за 40к, а она хреновая, и обратно ее никто не заберет))) да ради бога, че я вас уговариваю.
|
|
№20
11 05 2014, 00:15
bacs : ветеран : Иногда на коленке делают лучше чем в крупной конторе, и есть с кого спросить. Вот вот...привезет Exist восстановленную турбину за 40к, а она хреновая Антох.... как бы помягче... ... Турбины Гаррет восстанавливаются производителем в условиях промышленного производства. По сути, и в лучшем случае, от условно "старых" турбин остаются горячая "железка" и холодная улитка-"алюминька", все потроха - новьё, идущее на конвейер, в т.ч. - ОЕМ. Что, безусловно, говорит о том, что восстановленная турбина буден хреновой, согласен! |
|