закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 13 03 2014, 18:17
    • Сообщений 11
    • Торговая репутация:
    • Гость
Парни выручайте!!!!!!! скажите что за дела?? короче у меня бмв 320 2001 г. дизель проблема в том что ехал по городу километров 40 ехал в потоке и вот не стогоне ссего машина моя начала тупить ...... сьездил на компьютерную диагностику сказали все норм все работает..... было пару ошибок но они их устранили..... машина моя дымит расход показывает 10 литров на электронном табло ... а стрелка расходомера под тахометров ввообще работает сама по себе например стоит машина на холостых оборотах работает а стрелка может показывать 5 литров можеет вообще начать зашкаливать я не понимаю уже куда лезть ....... но! бывает и такое вот едешь и машину вдруг прорывает и начинает работать хорошо как нивчем не бывало ... потом проезжаешь километров 5 и опять такая же фигня.... да обороты на холостых все время плавают... когда машина работает она не дымит но расход не уменшаеться ... но когда опять начинает тупить то дымит работает как трактор .............. ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА ЗАЛЕЗТЬ КАКОЙ ДАТЧИК ПОТЕСТИТЬ ?? если нужно выложу видеооо только помогите разобраться!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 11 2010, 09:12
    • Сообщений 8548
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 22
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Это к трактористам надо
Это их тема
TOYOTA - управляй мечтой, НИВА - не ссы доедем!!!
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег ....

Рекомендуем почитать на тему HELP!!!!!!БМВ 320 2001 г.в.

• Help! Перестала дуть печка в E46!?

Help! Перестала дуть печка в E46!? Нажимаю на кнопку управлению мощностью, скорость на дисплее ме...

• Недостатки БМВ

Поделитесь, что Вам не нравится в Ваших БМВ или в БМВ друзей. И на что бы вы пересели после своей...