|
|
№1
12 08 2013, 22:18
Всем привет, нужна помощь начала мигать лампочка аккумулятора, сначало очень редко теперь почти не перставая, что делать не знаю!!!после завтра буду проездом в москве, захвачу с собой генератор, если кто знает в чем дело и где можно отремонтировать генератор в москве, буду очень благодарен!!! двигатель м 57 184л.
|
|
№2
12 08 2013, 22:24
щетки скорее всего кончились.
надо менять. либо менять целиком интегралку. но проще заменить отдельно щетки. а вообще причина определится после разборки.... |
|
№3
19 08 2013, 20:50
Сняли генератор,разобрали, одной щетки и вправду практически не было,заменили щетки поставили генератор,завели, лампа все равно мигала, заглушили мотор,до моего прихода в автосервис. Пришел,завел машину,начал выезжать из бокса,как сразу повалил дым и гена накрылся(((, заказал сегодня новый,но так и не понял что случилось со старым генератором......
|
|
№4
19 08 2013, 21:19
он сгорел
обмотка походу
|
|
№5
19 08 2013, 21:44
что то не так собрали значит.
типичная проблема - износ щеток. притом решается она именно заменой щеток а не интегралки т.к. интегралка целая. но надо дружить с паяльником чтобы запаять новые щетки. |
Рекомендуем почитать на тему генератор на м 57 184л.с мигает лампочка аккумулятора
|