|
|
№51
08 06 2012, 21:33
bumalik : Я тупняк замечаю только по трассе. И то не всегда. Было как-то сильно неприятно на обгоне. Так я сразу скооперировался: спорт режим и на обгоне - кикдаун. Прёт как танк и без затупов и отзыв моментальный на педаль. Тоже склоняюсь на адаптацию АКПП, т.к. остальное всё в норме. И компрессия тоже. И инжектор не раз диагностировал - всё отлично!(перекрестился и сплюнул 3 раза))) у меня мкпп |
|
№52
08 06 2012, 21:59
mstr.shaman
Кольца, не? |
|
№53
09 06 2012, 08:09
Может воздущный фильтр тупо уже не может нормально пропускать воздух на низких оборотах?
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№54
09 06 2012, 10:02
bumalik : mstr.shaman Кольца, не? масло бы жрала |
|
№55
09 06 2012, 10:02
BlackFlash : Может воздущный фильтр тупо уже не может нормально пропускать воздух на низких оборотах? не вариант- новый тут скорее в тнвд дело |
|
№56
10 06 2012, 14:21
mstr.shaman : bumalik : mstr.shaman Кольца, не? масло бы жрала Не не не, ты не прав. Часто износ идет неравномерный. У меня компрессия 15! Мертвый двигатель считай, а масло тьфу тьфу тьфу даже за всю смену 7-8 тыс.км не доливаю ни грамма!!!
|
|
№57
10 06 2012, 14:36
Tолян : Мертвый двигатель считай, а масло тьфу тьфу тьфу даже за всю смену 7-8 тыс.км не доливаю ни грамма!!! ![]() во-во, нужно понимать отличие компрессионных колец от маслосъемных Tолян : У меня компрессия 15! и оно как-то еще заводится? |
|
Рекомендуем почитать на тему В чём может быть проблема? М47
|
|
№58
11 06 2012, 13:03
Alexander_Br : Tолян : У меня компрессия 15! и оно как-то еще заводится? Летом с пол тыка, зимой до -25 практически с пол тыка, если аккум нормально крутит. |
|
№59
30 09 2012, 20:49
итак, как я и говорил ранее, проблема эта кроется в метках и думаю, даже в компрессии. Я заменил на своем двигателе всего лишь блок с поршнями, выставил правильно насос на его заводской угол опережения и затупов больше нет. Видимо еще и давление выхлопных газов играет в этом свою роль, так как компрессия на том движке была 15.
Дерзайте
|
|
№60
01 10 2012, 09:12
Tолян : итак, как я и говорил ранее, проблема эта кроется в метках и думаю, даже в компрессии. Я заменил на своем двигателе всего лишь блок с поршнями, выставил правильно насос на его заводской угол опережения и затупов больше нет. Видимо еще и давление выхлопных газов играет в этом свою роль, так как компрессия на том движке была 15. Дерзайте ![]() Толян, привет! Поздравляю А компрессию после этого не перемерял? Уж больно интересно, сколько там теперь кажет.
|
|
№61
01 10 2012, 22:59
bumalik : Я тупняк замечаю только по трассе. И то не всегда. Было как-то сильно неприятно на обгоне. Так я сразу скооперировался: спорт режим и на обгоне - кикдаун. Прёт как танк и без затупов и отзыв моментальный на педаль. Тоже склоняюсь на адаптацию АКПП, т.к. остальное всё в норме. И компрессия тоже. И инжектор не раз диагностировал - всё отлично!(перекрестился и сплюнул 3 раза))) также делаю)Есть еще на скорости 100-120 провал в ускорении, после 120 опять схватывает (будто передачу переключило) при том же положении педали газа |
|
№62
02 10 2012, 13:43
Corleone : Tолян : итак, как я и говорил ранее, проблема эта кроется в метках и думаю, даже в компрессии. Я заменил на своем двигателе всего лишь блок с поршнями, выставил правильно насос на его заводской угол опережения и затупов больше нет. Видимо еще и давление выхлопных газов играет в этом свою роль, так как компрессия на том движке была 15. Дерзайте ![]() Толян, привет! Поздравляю А компрессию после этого не перемерял? Уж больно интересно, сколько там теперь кажет.Привет, Миша! Спасибо, конечно за поздравления, но это еще не победа, устранил одно, вылезло другое. На новом двигателе до снятия блока мерял - было по 32. Поставил блок себе со всем своим навесным, стало 20-25 по парам. Машина сейчас заводится только на холодную и горячую с большим прокрутом стартера. На теплую не заводится. Заказал приспособление для распредвалов, надеюсь, что не угадал. |
|
№63
05 10 2012, 12:09
После замены турбы: Решил сменить трубочки вакума.. Сел завел поехал
Не едет ! 2 дня жизни потратили с Игорем дабы понять что не так. Чел с форума БР сказал что меняйте трубки на оригинал и все встанет на свои места. Трубки были уже на микроны. Это сказалось на тяге.
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
Рекомендуем почитать на тему В чём может быть проблема? М47
|