|
|
№51
04 08 2015, 17:00
китайский аналог оригинального.
|
|
№52
04 08 2015, 17:25
Была у меня похожая ерунда, заглох на ходу. Завести не смог, утащили в гараж. Начал копать с магистрального насоса. При включении зажигания и попытке запуска он молчал. Ошибка была - низкое давление в рейле. Я уже решил менять насос этот, но на следующий день решил еще проверить - подал напрямую питания на насос - работает. Стал мерить мультиком напругу - при включении зажигания происходит кратковременный скачок, потом питания нет. По факту оказался сломанным разъем на регуляторе давления в рейле, который со стороны лобового стекла, не было контакта. Как только контакт был восстановлен, сразу и насос закачал и двиг завелся.
Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№53
04 08 2015, 21:18
Ну у меня-то дело было в насосе. Старый насос качал, будто фыркал, вибрировал сильно. А новый прям аж приятно слышать. Главное, чтоб не подвел китаец....
Причем, насос работал перед заменой, но очень сильно вибрировал и фыркал... машина не заводилась, видимо давление нужное он уже не создавал... |
Рекомендуем почитать на тему Заглох на ходу. е46 320d. Загорелся DDE
|