|
|
№51
02 12 2014, 12:23
goa-express : не знаю кто такой Каструп ,помню ночь в тюрьме Westa)) Михаил, а расскажи ка. как тeбя так угораздило |
|
№52
02 12 2014, 13:03
PROdigY : посмотри внимательно на ту ссылку что я кинул машина на датских номерах и продается там же. да, расскажи как влияет наличие сажевого на показания лямбды, собираю инфу по дизелям Я не знаю сколько ты уже живешь за границей и какой у тебя опыт, повторюсь еще раз, если ты сам не видел что у тебя в машине, то далеко не факт что там будет именно то что написано в бумажке о тех осмотре, хотя по закону ты обязан ездить именно на том что у тебя в документах. К примеру в Германии не стандартные колеса без внесения в документы лишают тебя страховки, равно как внесение изменений в конструкцию авто(включая сажевый). Многие ездят и так, но надо быть в курсе. п.с. Красиво смотрится Да точно на датских, сейчас звонить буду, там и номер датский. В Дании уже 14 лет. По лямбде если стоит сажа то показания 0,5. Скатами самое маленькое что я слышал 1,7 так что никакой кат, будь он хоть тройной значения не опустит. Сажевый полностью легальный и зарегестрированый/внесенный в конструкцию машины. Все документы/выписки имеются. там точно что то не то с машиной такие цены только в германии... Как дозванюсь отпишусь
|
|
№53
02 12 2014, 13:13
SergeiDK зачем. одна машина не на что не влияет
|
|
№54
02 12 2014, 13:13
Не берут трубку пока, но походу какая то фирма. Таких цен в дании нет. Вот например что то похожее:
http://www.bilbasen.dk/brugt/bil/bmw/32 ... tr/2331661 18к евро. |
|
№55
02 12 2014, 13:14
Norb : SergeiDK зачем. одна машина не на что не влияет Что зачем не понял? |
|
№56
02 12 2014, 13:21
гдe морe ? (с)
|
Рекомендуем почитать на тему BMW320d stage 1 - овощ:))
|