|
|
№26
18 10 2010, 15:11
sharman : starter : а может наоборот?! чёт про расходомер не понял.
[url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/sharman/[/url] Все заходим сюда КУПЛЮ Клон Dynavin Android (Enco B046) |
|
№27
18 10 2010, 15:12
Grand : andrse : NaVolne : Съезди на Розу Люксембург (улица такая в Минске) там спецы (сервис специализируется конкретно на ремонте БМВ) с офигенным опытом и стажем с закрытыми глазами все сделают (и относительно не дорого). Телефончик не подкинешь? советую ехать к патриоту на обслуживание. [url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/sharman/[/url] Все заходим сюда КУПЛЮ Клон Dynavin Android (Enco B046) |
|
№28
22 10 2010, 18:08
Так. Снял и почистил ЕГР. Грязи там 2 мм на стенках, 3 мм возле штока. Колупал сначала отвёрткой, потом зубной щёткой, потом тряпка+очиститель карбюратора. Ушло пол банки, но после этого ЕГР чуть ли не блестел как внутри, так и снаружи.
Заглушил 5 рублёвой монеткой. Когда снимал патрубки, обратил внимание, что воздушный патрубок( самый толстый) внутри в масле. Не уверен, что так должно быть... Или нормально, э? Очучения: на низах чуть веселее. После 1000 уже разницы нет. Правда, теперь есть опасения насчёт ката. Если весь этот мусор не идёт в обратку на дожиг, он идёт в катализатор??? Поэтому, пока не нагнул кат, есть вопрос - как его грамотно заменить??? Пламягаситель и прочее - этопонятно. Есть для себя альтернатива - сварить из кусков трубы-нержавейки что-то типа такого многотрубного колена( на форуме где-то такие с ebay видел). НО: что делать с: 1) Давлением. Кат, как я понял, создаёт нехилое сопротивление,тем самым не давая давлениюразрушать глушак. А тут как быть??? 2) Как я понял, на М57 две (2) лямбды. Их как обмануть??? Комрады, такой вопрос. Часто на форуме читаю: "Вот продиагностировал по 4-му тесту и ..." Как это - продиагностировал??? Ноут есть, какие адаптеры/приблуды/проги ещё нужны??? Ещё, чуть не забыл: При переключениях передач 3-2-1 очччень сложно добиться того, чтобы авто не дёргалось. Уж как могу со сцеплением аккуратничаю, а вот фиг... Дёргается. Т.е. сбавил обороты на 3-ей до 900, щёлкаешь на вторую, и тут бамц, такое нехилое торможение двигателем, т.е. клевок такой, - или это норма??? Я уже стараюсь вообще тогда передачу вырубать, и так катиться, а потом втыкать нужную+1. Двигло детонирует, но хоть рывков нет... |
|
№29
25 10 2010, 19:24
Так. Записался на диагностику.
Сегодня заметил трабл: плавают обороты. На холостом ходу. Началось сегодня. учитывая, что темп.=+3,5-+9, это странно. Что на холодном двигле, что на горячем. И, кажись, есть троение, хотя на 6-ке это сложновато оценить, как троение. И двигатель работает странно - как будто что-то воздух качает. Раз в сек. где-то. Звук реально такой ...пф-ф-фь...Как насос или что-то давление сбрасывает... Т.е. не турбина. Блин, за мотор страшно... Но не греется и др. симптомов нет... Дыма тоже нет... |
|
№30
25 10 2010, 19:39
Патрубки везде целые?
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№31
26 10 2010, 19:37
Внешне - да.
|
|
№32
05 11 2010, 22:01
Итак,был у Патриота. Теперь по проблемам:
1) По двигателю. Был заменен датчик на топливном фильтре+подкачивающий насос. Теперь крутиться до макс. оборотов. Датчик был неисправен. Вместо родного топливоподкачивающего насоса стояло непонятно что( колхоз, короче):((( 2) По рывкам и тарахтению. Была заменена эластичная муфта+сайлентблок кардана. Рывки и вибрации пропали. Эластичная муфта была разбита. Сайлентблок был разбит до состояния, когда из него уже выпадали куски резины. Моя следующая пуля в голове: 1)Съездить на динамометрический тест и посмотреть, сколько л.с. и нм выдаёт мой мотор. 2) Замерять разгон 0-100. |
|
Рекомендуем почитать на тему М57...трактор???
|
|
№33
30 08 2012, 17:28
Всем привет!
Не знаю актуально или нет, но расскажу о схожей проблеме. Двигатель конечно не 57 а 47 (2л с турбой), но проблемка с динамикой известна. После небольшого ДТП в правое крыло пропала динамика, обнаружил лопнувший пластиковый рессивер, замена решила проблему. |
Рекомендуем почитать на тему М57...трактор???
|