|
|
№26
05 10 2017, 18:53
jetson : romanandreev_78 : раскрою тебе страшную тайну только ты ее ни кому не говори на 99 процентах авто есть ошибка по егр что однако не мешает нормальной эксплуатации мотора , капитан очевидность подсказывает мне что дело не в бобине ......... однако не могу до сих пор понять , что мешает посмотреть в инпе или дисе рабочие параметры мотора такие как давление в рейке , отработать систему подачи воздуха ? врожденная скряжность ?Видимо я не такой умный как ты, вот и не посмотрел видимо но это лечиться
|
|
№27
05 10 2017, 18:54
romanandreev_78 : видимо но это лечиться ![]() Я тебя понял. Не засоряй пожалуйста мне тему. |
|
№28
05 10 2017, 18:56
jetson : romanandreev_78 : видимо но это лечиться ![]() Я тебя понял. Не засоряй пожалуйста мне тему. я тебя помогаю мужик ты чаго ?
|
|
№29
05 10 2017, 18:56
jetson
давай замажем с тобой что я буду прав ? |
|
№30
05 10 2017, 18:57
romanandreev_78 : jetson давай замажем с тобой что я буду прав ? Что ты на меня набросился? Я просто зашел на форум спросить совета, вот и всё. |
|
№31
05 10 2017, 18:58
romanandreev_78 : e46320 : helg : jetson : Удалять сажевый и ЕГР сейчас не буду, летом может быть. Поздновато может быть ![]() да не слушай ты [censored] дурных советов , вонять будет как камаз , пусть на своих ведрах режут что хотят Солидарен с оратором, сажевый резать, последнее дело! Вонь даже хуже, чем от КАМАЗА!)) ЕГР заглушить, уж точно не помешает... |
|
№32
05 10 2017, 19:04
jetson : romanandreev_78 : jetson давай замажем с тобой что я буду прав ? Что ты на меня набросился? Я просто зашел на форум спросить совета, вот и всё. так я тебе самый правильный совет и дал слушай а у меня к тебе вопрос , ты к врачам тоже на форумы ходишь ? тебе в голову не приходило ни когда что тачки нельзя ремонтировать так как это делаешь ты , дал пару вводных и гадай на кофейной гуще ? не боишься косого упороть на таких ремонтах ? ну не имеешь ты опыта с дизелями - [censored] лезть то ?
|
|
Рекомендуем почитать на тему BMW X3 E83 дизель N47 плохо тянул, а теперь не заводится
|
|
№33
05 10 2017, 19:05
e46320 : helg : jetson : Удалять сажевый и ЕГР сейчас не буду, летом может быть. Поздновато может быть ![]() Эпиграф: N47 - самый неудачный дизель на сегодняшний день. Смиритесь. Но не сдавайтесь Удалять или оставлять - вопрос исключительно веры. Даже не религии |
|
№34
05 10 2017, 19:05
ТраХтор
|
|
№35
05 10 2017, 19:10
helg : e46320 : helg : jetson : Удалять сажевый и ЕГР сейчас не буду, летом может быть. Поздновато может быть ![]() Эпиграф: N47 - самый неудачный дизель на сегодняшний день. Смиритесь. Но не сдавайтесь Удалять или оставлять - вопрос исключительно веры. Даже не религии А мне нравится этот мотор!)) Бодр, достаточно современен и прост... Хорошо едет и экономичен... Цепь? Поменять не сложно. Демпфер, вот полянка! |
|
№36
05 10 2017, 19:25
ТраХтор : Bleiz : к общей картине - кркг давно менялся? Как такового, его там нет... Клапан в клапанной крышке. я о нем и спрашивал
|
|
№37
05 10 2017, 19:31
jetson : romanandreev_78 : jetson давай замажем с тобой что я буду прав ? Что ты на меня набросился? Я просто зашел на форум спросить совета, вот и всё. заберу в подпись |
|
№38
05 10 2017, 23:02
romanandreev_78 : так я тебе самый правильный совет и дал слушай а у меня к тебе вопрос , ты к врачам тоже на форумы ходишь ? тебе в голову не приходило ни когда что тачки нельзя ремонтировать так как это делаешь ты , дал пару вводных и гадай на кофейной гуще ? не боишься косого упороть на таких ремонтах ? ну не имеешь ты опыта с дизелями - [censored] лезть то ?Мамку свою упори, еблан |
|
№39
05 10 2017, 23:06
Минусить зелётного ТС.
|
|
№40
05 10 2017, 23:09
Bleiz : Минусить зелётного ТС. Да и ты туда-же иди. Спрашиваешь совета - всего обосрут |
|
№41
05 10 2017, 23:19
jetson
попробуй на бмвклаб сходить и там спросить, а потом подумаешь и сделаешь правильные выводы о людях. |
|
№42
05 10 2017, 23:54
У меня на работе с камазами часто такая фигня бывает. Чистим топливные баки меняем фильтры в тонкой и грубой очистки и все гуд. Мне кажется втопливной системе проблема
|
|
Рекомендуем почитать на тему BMW X3 E83 дизель N47 плохо тянул, а теперь не заводится
|
|
№43
05 10 2017, 23:55
jetson, зачем лезть куда то, если у тебя нет ошибки по низкому давлению топлива. Из-за егр без проблем она может тупить, то ехать, то не ехать, то заглохнуть, то все окей. Он просто у тебя клинит в определенные моменты. Можешь тест блок в рейне, исте, дисе отработать по нему. Он там должен его от 0% до 60% открывать и будет писать заданное 5% фактическое 5% и допустим в конце будет заданное 60% а фактическое 40% вот и убедишься, что заклинил.
|
|
№44
06 10 2017, 00:59
ExMIB : jetson, зачем лезть куда то, если у тебя нет ошибки по низкому давлению топлива. Из-за егр без проблем она может тупить, то ехать, то не ехать, то заглохнуть, то все окей. Он просто у тебя клинит в определенные моменты. Можешь тест блок в рейне, исте, дисе отработать по нему. Он там должен его от 0% до 60% открывать и будет писать заданное 5% фактическое 5% и допустим в конце будет заданное 60% а фактическое 40% вот и убедишься, что заклинил. Я бы прислушался к этому совету...)) |
|
№45
06 10 2017, 09:52
ExMIB : jetson, зачем лезть куда то, если у тебя нет ошибки по низкому давлению топлива. Из-за егр без проблем она может тупить, то ехать, то не ехать, то заглохнуть, то все окей. Он просто у тебя клинит в определенные моменты. Можешь тест блок в рейне, исте, дисе отработать по нему. Он там должен его от 0% до 60% открывать и будет писать заданное 5% фактическое 5% и допустим в конце будет заданное 60% а фактическое 40% вот и убедишься, что заклинил. Единственный нормальный ответ в теме. И в топливо я лезть и не собирался т.к ошибок по нему нет. |
|
№46
06 10 2017, 11:35
jetson : Здравствуйте! Автомобиль BMW X3 e83 2008г. с двух литровым дизелем N47 177 л.с на механике. Пару недель назад на ходу пропала тяга и мотор не раскручивался выше 2х тысяч оборотов, доехав еле еле до дома заглушил, спустя час завел - и никаких проблем, отличная тяга всё хорошо. Так ездил неделю и ничего не было. Дня 3 назад опять на ходу пропала тяга, отсечка на 2х тысячах, едет очень плохо, но почти сразу прошло. На следующий день опять тяга пропала, но уже по-другому: после 2х тысяч оборотов продолжает набирать, но медленно очень, после 3.5 тысяч оборотов - резко появляется тяга. Думал на турбину, но свиста нет, масло не уходит и из выхлопной не дымит (такие симптомы читал в гугле). Ошибка по OBD - P3263, загорался чек последнии дни после удаления. Ошибка указывается на МАФ, хотел завтра доехать до гаража, но по дороге к дому загорелась лампа DDE, а во дворе при парковке и вовсе заглох. Заводится, секунд 5 работает и сразу глохнет, иногда удается газом до 2.5 тысяч оборотов поднять, но потом всё равно глохнет и сильно воняет выхлопами. Под капотом в момент когда глохнет видно выброс выхлопа со стороны тубины/сажевого фильтра, из этого угла. Подскажите, в чем может быть дело? Ошибки попробую завтра по OBD считать, хотя наверняка нужен BMW'шный сканер. Откуда именно? Выхлоп при герметичном впуске и выпуске ни как не может под капот попасть. Или написано криво? |
|
№47
06 10 2017, 11:50
AndreYPNZ : Откуда именно? Выхлоп при герметичном впуске и выпуске ни как не может под капот попасть. Или написано криво? Со стороны сажевика/турбина, от туда шел выхлоп в момент когда глохла. Был дым и сильная вонь. Дело было ночью, когда она заглохла и не заводилась, а вот утром она завелась поэтому при свете посмотреть не было возможности, откуда именно был выхлоп. Но был точно и вонь была сильная под капотом. Всё, как я думаю, указывает на ЕГР и/или сажевый фильтр. Всё сниму, промою прочищу и надеюсь на этом история закончится. |
|
№48
07 10 2017, 10:52
jetson : romanandreev_78 : так я тебе самый правильный совет и дал слушай а у меня к тебе вопрос , ты к врачам тоже на форумы ходишь ? тебе в голову не приходило ни когда что тачки нельзя ремонтировать так как это делаешь ты , дал пару вводных и гадай на кофейной гуще ? не боишься косого упороть на таких ремонтах ? ну не имеешь ты опыта с дизелями - [censored] лезть то ?Мамку свою упори, еблан клинический чМудак любитель инцесстов ?
|
|
№49
07 10 2017, 10:54
jetson
ну чего криворукий , сделал свое ведрище ? |
|
№50
07 10 2017, 13:45
jetson : romanandreev_78 : jetson давай замажем с тобой что я буду прав ? Что ты на меня набросился? Я просто зашел на форум спросить совета, вот и всё. ...так скучно же...
|
|